Автор |
Сообщение |
anezii
[7.6]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
3х3: 2242
|
0
Re: LoL — Screenshots
Нет, я верю в то, что трекая по 5 игр в лол нексусе можно вычеслить свой ммр.
|
01 сен 2013, 23:49 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
LoL — Screenshots
давно подобных шедевров не видел
|
02 сен 2013, 00:06 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Ну в некотором смысле и сингедом можно фокусить кого-то. Что не так?
|
02 сен 2013, 00:07 |
|
|
m1dn1ght
|
0
ну какбэ сингед любит убижать за лоу хп целью, забив на свою тиму
|
02 сен 2013, 00:09 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
LoL — Screenshots
если я заэнгейджил флингом а потом побежал через двух других ( в том числе через физза которого надо было фокусить ) на ад кэри, что я еще мог сделать чтобы прямо взять и зафокусить ? наворачивать круги вокруг одного физза или еще автоатаками бить?
|
02 сен 2013, 00:54 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Ненавижу эту *** игру, желаю рака на несколько поколений этой *** вейне. И ориана отваливалась на минут 5. А еще доставило то что вражеская кейтлин думала что она хорошо играет. Да, у меня пердак горит. *** сильвер...
|
02 сен 2013, 01:10 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
У человека дисконект - ты его флеймишь. Я погляжу ты адекватен. Ох вейт, ты играешь на Аатроксе.
|
02 сен 2013, 01:11 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Daniel писал(а):
У человека дисконект - ты его флеймишь. Я погляжу ты адекватен. Ох вейт, ты играешь на Аатроксе.
Я посмотрю на твою реакцию когда у тебя в последнем промоуте будет дисконект.
|
02 сен 2013, 01:12 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Воу-воу чувак. Тебе нужна ромашка. Она успокаивает. Нельзя такие вещи желать человек. Он не виноват что вылетел. Вдруг тебе все вернется бумерангом? Слил так слил. Это рандом. Если у меня будет в последнем промоутер дисконект, то у меня будет покерфейс. В принципе как и обычно.
Ты такой неадекватный, дружок.
|
02 сен 2013, 01:14 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Helly писал(а):
Воу-воу чувак. Тебе нужна ромашка. Она успокаивает. Нельзя такие вещи желать человек. Он не виноват что вылетел. Вдруг тебе все вернется бумерангом? Слил так слил. Это рандом. Если у меня будет в последнем промоутер дисконект, то у меня будет покерфейс. В принципе как и обычно.
Я адекватный. Просто у меня пердак горит. Он бы горел не так сильно, будь там нормальная вражеская тима, а они еще и писали что-то вроде gg easy и прочее.
|
02 сен 2013, 01:16 |
|
|
Helly
[9.8]
|
1
Mefesto писал(а):
Helly писал(а):
Я адекватный. Просто у меня пердак горит.
Какой адекватный человек будет желать рака другому человеку на несколько поколений? Даже если он "зол" Если тебя и троллили в чате, то ты мог просто сделать /mute all
|
02 сен 2013, 01:17 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
1
Helly писал(а):
Mefesto писал(а):
Helly писал(а):
Я адекватный. Просто у меня пердак горит.
Какой адекватный человек будет желать рака другому человеку на несколько поколений? Даже если он "зол" Если тебя и троллили в чате, то ты мог просто сделать /mute all
Простите, извините за рак. Сейчас я успокоился, а пост писал в порыве флейма. Не знаю, почему-то нет привычки мутать.
|
02 сен 2013, 01:19 |
|
|
Fonetic
[0.7]
|
0
После коркача я понял, что сегодня вечером стоит поиграть на адк.
|
02 сен 2013, 02:13 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
На команду поперло то как
|
02 сен 2013, 02:36 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
Mefesto писал(а):
Helly писал(а):
Я адекватный. Просто у меня пердак горит. Он бы горел не так сильно, будь там нормальная вражеская тима, а они еще и писали что-то вроде gg easy и прочее.
За @easy@ смело репортить, даже если в моей тиме кто-то такое пишет - репорчу. Говорят за это строго.
|
02 сен 2013, 03:34 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
2
Helly писал(а):
Воу-воу чувак. Тебе нужна ромашка. Она успокаивает. Нельзя такие вещи желать человек. Он не виноват что вылетел.
Если человек вылетел - он виноват, что уже родился. Выродок.
|
02 сен 2013, 07:34 |
|
|
Sated
|
1
Mefesto писал(а):
Helly писал(а):
А зачем тебе вообще включенный алл чат? Какая-то полезная инфа для игры там есть? Отключай если не можешь игнорировать флейм.
|
02 сен 2013, 09:46 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Fonetic писал(а):
После коркача я понял, что сегодня вечером стоит поиграть на адк.
Везет. Вот у меня Соны рашут философер против Блитца и Грейвса. *погиб 1 раз когда меня дайвили на боте в 5 рыл и под своим нексусом когда финишили
|
02 сен 2013, 09:47 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Парни у вас конечно дауны в команде, но вам повезло что не со мной играйте. По 50 репортов за день, 1 даже написал после 5 минут игры - я не могу играть, этот уи вынес мне мозг ( я ему фраз 10 за минуту написал у него взрыв головы был). Мега токсичность, аое флейминг 0-20 топ - вам короче повезло xD. Хотя бывает и 20-0 и гг вп 20 минут .
|
02 сен 2013, 10:05 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Sated писал(а):
А зачем тебе вообще включенный алл чат? Какая-то полезная инфа для игры там есть? Отключай если не можешь игнорировать флейм.
Один из самых полезных советов ever.
|
02 сен 2013, 10:11 |
|