Автор |
Сообщение |
likkrit
[2.5]
|
Re: LoL — Screenshots
Корвиус писал(а):
Я иду к тебе платина!
Пишу гайд "как поднять эло до даймонда"
1.Берешь любого чемпа кроме соны(это радужной братии чемп)
2.Бьешь лицом по клавиатуре со всей силы
3.???
4.DIAMOND
|
04 сен 2013, 01:23 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
ад арп и прочий ас/лс прошлый век. МС адк - вот за чем будующее на боте !
|
04 сен 2013, 01:30 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
C помощью каких вычислений ты пришел к такому выводу?
|
04 сен 2013, 01:32 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
|
04 сен 2013, 01:37 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Закерил @ получил дохуя репортов.
|
04 сен 2013, 04:44 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Fizz писал(а):
Spail писал(а):
Raizer писал(а):
А что на нем нужно делать на лайне? И что варить? Ни разу не видел игры от его лица.
Ну я пикаю его на мид, начинаю с дорана.
На 1 лвл берешь w и просто пушишь первые 2 пака, после этого идешь на врайтов, фармишь до 4-5 лвл, как запушил под тавер и накопил 1000голды идешь ганкать бот или топ. С бека покупаешь мобилити и просто бегаешь по кд по линиям.
Но тут такой ммр (голд 1 / платина 5), что люди не юзают варды, на норм эло тебе не дадут так роумить да и фармить вряд ли получится.
Итем билд: доран, мобилити, ботрк, га, лв/тринити (в зависимости от сетапа).
Такой быстрый га из-за того, что в серебре/золоте ТАНКИ жутко боятся сделать ингейдж, меня это жудко бесит, поэтому ингейджу сам.
Персонаж жуткое оп.
тоже люблю им играть на миде)
стартую с рэда+4пота потом беру дораны, ботрк +хекс+лв+рандуин/вармог/га
часто ваншотаю на 3 или 6. Все кто на нем отыграли нормально игр, говорят он опэ) жаль в лэите он на уровне джаксона.
В корне не согласен, хотя спамил игры на нём. Все максят w, даже викед и проигрывают ривен топ, а на даймонд 1 -челленжере не 1 даун не будет пикать его на мид ( не 1 атаки по крипам не сделаешь, а без атак касты стоят столько хп что ты охуешь 10 раз, инфа 200%). В лесу вариант, но фарма будет меньше в лесу, оп некак не будешь, гамбиты берут его не для этого. На топе ты соснёшь как и викед на стриме у ривен, если будешь максить w, не ривен, не ренгар, не 1 агрессивный топер вобще не даст автоатачить, макс e единственный вариант, в этом плане дариен просчитал всё верно( хейтеры ненавидили макс e-q , а если нужно тимфайтить и выжить на лайне, ед. вариант на нём). Персонаж не говно, но вас разделают на нём, как только вы будете играть на равном уровне для себя( не идиот топер/мидер, на миде повторяю, просто с говном смешают). (не в обиду, мили чемпа не подпустят к крипам с 1 лвла).
|
04 сен 2013, 08:23 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
splovedream писал(а):
В корне не согласен, хотя спамил игры на нём. Все максят w, даже викед и проигрывают ривен топ, а на даймонд 1 -челленжере не 1 даун не будет пикать его на мид ( не 1 атаки по крипам не сделаешь, а без атак касты стоят столько хп что ты охуешь 10 раз, инфа 200%). В лесу вариант, но фарма будет меньше в лесу, оп некак не будешь, гамбиты берут его не для этого. На топе ты соснёшь как и викед на стриме у ривен, если будешь максить w, не ривен, не ренгар, не 1 агрессивный топер вобще не даст автоатачить, макс e единственный вариант, в этом плане дариен просчитал всё верно( хейтеры ненавидили макс e-q , а если нужно тимфайтить и выжить на лайне, ед. вариант на нём). Персонаж не говно, но вас разделают на нём, как только вы будете играть на равном уровне для себя( не идиот топер/мидер, на миде повторяю, просто с говном смешают). (не в обиду, мили чемпа не подпустят к крипам с 1 лвла).
Эм, я вроде в 1м посте написал, что герой оп на серебре/золоте, выше тебе не дадут фри автоатачить.
И мы вроде не о топе говорили Lex-58 писал(а):
а в тимфайте кого фокусить? Я обычно успеваю ультануть и сдохнуть=(
ну правда собрав в себя половину ультов..
Керри ессно.
|
04 сен 2013, 09:27 |
|
|
wrostdnoeu
[0.1]
<Инсомния>
Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1800
2х2: 1663
3х3: 1598
5х5: 96
|
0
likkrit писал(а):
wrostdnoeu писал(а):
вот такое дерьмо 3 игры подряд
Если ты заменяешь словом "дерьмо" выражение "меня закэрили, а я еще недоволен", то удачки тебе
я как бы имел в виду , что за вин дали 3 раза подряд по 0 лп
|
04 сен 2013, 13:37 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
splovedream писал(а):
Fizz писал(а):
Spail писал(а):
Raizer писал(а):
А что на нем нужно делать на лайне? И что варить? Ни разу не видел игры от его лица.
На 1 лвл берешь w и просто пушишь первые 2 пака, после этого идешь на врайтов, фармишь до 4-5 лвл, как запушил под тавер и накопил 1000голды идешь ганкать бот или топ. С бека покупаешь мобилити и просто бегаешь по кд по линиям.
Но тут такой ммр (голд 1 / платина 5), что люди не юзают варды, на норм эло тебе не дадут так роумить да и фармить вряд ли получится.
Такой быстрый га из-за того, что в серебре/золоте ТАНКИ жутко боятся сделать ингейдж, меня это жудко бесит, поэтому ингейджу сам.
Персонаж жуткое оп.
часто ваншотаю на 3 или 6. Все кто на нем отыграли нормально игр, говорят он опэ) жаль в лэите он на уровне джаксона.
я макшу Е если что. И с ривен более менее равныи матч ап. Если харасить ее с ешки, кога у нее будет 70% хп уже можно врываться.
|
04 сен 2013, 16:31 |
|
|
XajjGG
[0.5]
|
0
Fizz писал(а):
Spail писал(а):
Raizer писал(а):
Персонаж жуткое оп.
Уровне Джаксона?Что? Джаксон это вообще квинтессенция бруизера в лейте,а Аатрокс просто рядовой бруизер на уровне Ренека.
|
04 сен 2013, 17:08 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
wrostdnoeu писал(а):
likkrit писал(а):
wrostdnoeu писал(а):
вот такое дерьмо 3 игры подряд
Если ты заменяешь словом "дерьмо" выражение "меня закэрили, а я еще недоволен", то удачки тебе
я как бы имел в виду , что за вин дали 3 раза подряд по 0 лп
За такие вины и -1 дать не жалко
|
04 сен 2013, 17:33 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
XajjGG писал(а):
Fizz писал(а):
Spail писал(а):
Raizer писал(а):
Персонаж жуткое оп.
Уровне Джаксона?Что? Джаксон это вообще квинтессенция бруизера в лейте,а Аатрокс просто рядовой бруизер на уровне Ренека.
ну он слабыи в лэите
|
04 сен 2013, 17:38 |
|
|
Бууяка
[0.1]
|
0
да ну здрасте.если команда против полные днища можно не особо париться насчет танковости и собрать ботрк-гидру-куртку бейна-бф-зефир и он расщепляет все живое
|
04 сен 2013, 18:36 |
|
|
Fonetic
[0.7]
|
0
Сборка по Фитнессу работает, бегай по лайнам и прожимай комбу = профит xD Главное не быть только с ферститемом санфаером на 25 минуте, как это получается у ребят с тегами MDMG.
|
04 сен 2013, 19:11 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
LoL — Screenshots
Я хоть и бомж, но не мог не сделать такой скрин
|
04 сен 2013, 19:43 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Ну просто там '666' ад кэрри
|
04 сен 2013, 19:45 |
|
|
Nikki
[0.7]
|
0
LoL — Screenshots
коркерд провертолированно #66
|
04 сен 2013, 21:33 |
|
|
Desw1sh
[2]
|
7
dat Graf
|
04 сен 2013, 22:41 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
0
Вероятно, я абсолютно ничего не понимаю в этой игре и пора завязывать :(
|
05 сен 2013, 12:00 |
|
|
Zoxius
[1]
|
0
если ты хотел выйграть с 0/17 ботлейном то ты действительно чего-то не понимаешь ...
|
05 сен 2013, 12:13 |
|