LoL - Скрины  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots
Боже, почти 2000 игр в нормале. В НОРМАЛЕ. Я две-три игры в месяц с трудом перевариваю.

25 авг 2011, 23:22

0
lorti писал(а):

Боже, почти 2000 игр в нормале. В НОРМАЛЕ. Я две-три игры в месяц с трудом перевариваю.

Я и говорю, пора удалять... Ты кстати 24/7 в ланчере, но не играешь и не принимаешь инвайты.

25 авг 2011, 23:40

0
Сообщение LoL — Screenshots
1 против 5 никак не простоит, но фиддл может на ульте разложить 5 человек в замесе очень даже легко.
А нормалы нервы портят отличненько, особенно когда пишут что первый раз на персонаже и фидят 0-5, или пасаны я афк на 10 мин.

25 авг 2011, 23:55

0
Skillotboga писал(а):

Razi52 писал(а):

Skillotboga писал(а):

автоматнами очередями у стены надо косить таких уродов, бугурт пффф

Ирелия тянет игру 1 вс 5 до 1400, что уж говорить о 15 уровне. Плохая из тебя Ирелия.

читай коменты к скрину@не неси чушь, 1 5ых убить ни один перс не может, или у тебя есть пруф и ты мне линканёшь ок ирерию?(это моя 2ая игра этим персом).
не нужно меня троллить фразами плохая ирелия, это раздражает. Форум существует не для того, что бы писать что вздумается! Интернет это способ высказываться без боязни отдачи от ирл, но не стоит злоупотреблять этим.

Надо по гайду Маршала после каждого сообщения наверно :troll: всем ставить. БТВ он не говорил "убить пятерых", он сказал "тянет игру". Можно просто хилить как бог, или бекдорить, или танковать вражескую команду минуту (убивая при этом грёбаную Ашу под хилом Сораки).
dmv43 писал(а):

А нормалы нервы портят отличненько, особенно когда пишут что первый раз на персонаже и фидят 0-5, или пасаны я афк на 10 мин.

Да ну, меня такое бесит, только если я сам хотел что-то конкретное протестировать. Победы, кстати, оказалось набивать достаточно просто.

Там винстрик примерно побед на 15.

PS Есть кто поиграть пару часиков?

26 авг 2011, 00:18

0
Что есть "играли"? Убивали? Тогда вы хуевые. В нормалах все что нужно - один нормальный игрок, и кучка пушечного мяса, которое хотя бы способно сбится в большой мясной тефтель и отвлечь на себя врага, пока тот ковыряет их вилкой. Ты же тем временем убиваешь ватные таргеты и наслаждаешься победой.

26 авг 2011, 01:03
Профиль Skype

0
Skillotboga писал(а):

Daniel писал(а):

Что есть "играли"? Убивали? Тогда вы хуевые. В нормалах все что нужно - один нормальный игрок, и кучка пушечного мяса, которое хотя бы способно сбится в большой мясной тефтель и отвлечь на себя врага, пока тот ковыряет их вилкой. Ты же тем временем убиваешь ватные таргеты и наслаждаешься победой.

эти тефтели не хотели собираться в огромный тефтель!!! я же говорю, играли тока я и гарен, грагас был вечно в лесах, а райз и влад гуляли от кладба до вражеских турелей постоянно

Вижу 81 крип к 40 минуте и из деф артов только фон и ГА. Был бы у тебя крип стат скажем 200 у тебя был бы фулл слот и ты бы врывался в 5ых и забирал минимум 3их. Мой друг в нормале отфармившись делал именно так и это было в игре с 25-26лвлами(огда я качался), хотя там разница не такая большая, кроме т3рун

бтв всегда можно написать в чат и сказать, чтобы все шли на мид.

Ну и ещё у них ЧоГат и Талон только нормальные. и если бы вы их зафокусили(оба без деф артов) фри вин короче.

26 авг 2011, 01:31

0
Въехал смурфом на 1800+ на роботе (как впрочем и раньше)

Kiss my shiny metall ass, baby!

26 авг 2011, 01:51

0
треш , я его тащил , а он блё скрин сапортом выкладывает , ракал =(

26 авг 2011, 01:57

0
Яроня писал(а):

треш , я его тащил , а он блё скрин сапортом выкладывает , ракал =(

К сожалению на этой страничке дуо с тобой только 2 игры, где ты сыграл 5/6 и 3/7 :cry

26 авг 2011, 01:59

0
ок шеф , подправлю , 5-6-16 и 3-7-17 , то что команда ебланов все фраги стилит явно не мои траблы )

26 авг 2011, 02:01

0
Skillotboga писал(а):

1 5ых убить ни один перс не может

Нуну под 20 стаками книги ультой может ваншотнуть. Шушей в своем стриме 3 или 4 забрал (без стаков), когда оппоненты были на 90-100% своих хп.

26 авг 2011, 08:25

Сервер: Свежеватель Душ
0

:]

26 авг 2011, 10:33

0
Drem писал(а):

:]

Новый фотм сезона :rofl

26 авг 2011, 10:57

0

27 авг 2011, 13:05

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0

У мен в тиме был ап-тимо. Как вы думаете, это окончилось +рейтом или -рейтом?

27 авг 2011, 21:02

0
Dobroff писал(а):

Последние дни сезона. Вчера в моей команде 3 раза не было джанглера, кармы, крысы, хомяки, обезъяны, тирадиры, сивиры, пупиты, клоуны.

27 авг 2011, 21:12

0
Последние дни сезона тупые сволочи тролят, вот отличный пример крыса и фумитокс. Лисинпермаганкал мид, поэтому унизить опонента не получилось, пришлось тащить игру за ушы, потому что команда была брейндеад.
Самое смешное что когда я инсталокнул бранда, мне сказали что я тупой инсталокер и он затролит меня твичём.

28 авг 2011, 02:25
Профиль ICQ

0
Dobroff писал(а):

а как кстати бороться с такими грибниками тимо? они же всю карту светят. Че делать то?

28 авг 2011, 09:02

0
оракл купить.

28 авг 2011, 09:36

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
unfy писал(а):

а как кстати бороться с такими грибниками тимо? они же всю карту светят. Че делать то?

С такими, как на скрине? Гнать ссаными тряпками и надсмехаться.

С нормальными - оракл + розовые варды в наиболее частых местах, если деньга позволяет. Ну и не заходить в кусты. Лишь до немногих тимок доходит, что грибы можно ставить и просто на дороге. 90% минирует только кустики.

Добавлено спустя 32 секунды:
gem писал(а):

Последние дни сезона тупые сволочи тролят, вот отличный пример крыса и фумитокс. Лисинпермаганкал мид, поэтому унизить опонента не получилось, пришлось тащить игру за ушы, потому что команда была брейндеад.
Самое смешное что когда я инсталокнул бранда, мне сказали что я тупой инсталокер и он затролит меня твичём.

Гем, ты прекрансен.

28 авг 2011, 09:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru