Автор |
Сообщение |
Sashaignite
[-1]
|
0
Re: LoL — Screenshots
Kosmos писал(а):
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Твой друг себя показал.
судить у людях по их друзьям, ууу.
|
28 окт 2013, 20:46 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Человек сам выбирает себе круг общения.
|
28 окт 2013, 20:47 |
|
|
jimmypage
[0.2]
|
0
Этот парень еще во времена с9 отличился умом и сообразительностью. Думаю он и здесь нальет.
|
28 окт 2013, 20:49 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Лол, +2 дали за потный ранкед =/
|
28 окт 2013, 20:50 |
|
|
Sashaignite
[-1]
|
0
Kosmos писал(а):
а ты не думал о том, что некоторым людям скучно общаться с теми людьми, чьи интересы, взгляды и т.д. не такие, как у тебя?
Я не имею ввиду, что надо общаться с отбитыми на голову деградантами.
|
28 окт 2013, 20:51 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Sashaignite писал(а):
Kosmos писал(а):
а ты не думал о том, что некоторым людям скучно общаться с теми людьми, чьи интересы, взгляды и т.д. не такие, как у тебя?
Я не имею ввиду, что надо общаться с отбитыми на голову деградантами.
Иногда приходится
|
28 окт 2013, 20:52 |
|
|
Fakx
|
0
likkrit писал(а):
Ликкрит запили стрим.
|
28 окт 2013, 20:55 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
jimmypage писал(а):
Этот парень еще во времена с9 отличился умом и сообразительностью. Думаю он и здесь нальет.
Человеку свойственно ошибаться, и не будем забывать, что в с10, с12 у меня были рейтинги, до которых 90% людей, по прежнему вспоминающих с9 (в котором опять же были налиты всего (обожемой!) 37 рейта), еще очень далеко.
2Космос, у человека бомбануло, т.к. я сказал ему что ты адекватно играешь и даже ганкаешь (как я помню из кастомов), а ты сыграл как, ну сам знаешь как. Но как оказалось ты упорот чуть менее чем полностью: "скажи кто твой друг, и я скажу кто ты блаблабла".
|
28 окт 2013, 20:56 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Ну смотри, ганкнул бы я твой лайн, что это поняло бы? Грагас не попал своей ссаной бочкой ни разу, Грэйвс вообще не делал дамага, поэтому я бэбиситил бот лейн.
А, ну да, передавай другу привет. Отлично отыграл на Жанне.
|
28 окт 2013, 20:59 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
GroOsse писал(а):
а я добью даймонд без проблем, купив хоть одного из своих мидеров.
Узнаю старину гроссеха!
Добьешь, как же. Как и глада на еу добил в свое время
|
28 окт 2013, 21:03 |
|
|
Sashaignite
[-1]
|
0
|
28 окт 2013, 21:04 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Lizz писал(а):
GroOsse писал(а):
а я добью даймонд без проблем, купив хоть одного из своих мидеров.
Узнаю старину гроссеха!
Добьешь, как же. Как и глада на еу добил в свое время
У меня был гладстенд в с10 на еу. Ответы на все остальные вопросы поищи плз в вов разделе в теме скриншотов. Больше на эту тему отвечать ничего не буду. Как я уже сказал, ты, как и большинство других людей, кукарекающих о моем переливе, не играешь даже близко к моему уровню -> ты некомпетентен.
|
28 окт 2013, 21:11 |
|
|
jimmypage
[0.2]
|
1
В том-то и дело, на твоем уровне не нужно играть.
|
28 окт 2013, 21:13 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
|
28 окт 2013, 21:14 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
GroOsse писал(а):
У меня был гладстенд в с10 на еу. Ответы на все остальные вопросы поищи плз в вов разделе в теме скриншотов. Больше на эту тему отвечать ничего не буду. Как я уже сказал, ты, как и большинство других людей, кукарекающих о моем переливе, не играешь даже близко к моему уровню -> ты некомпетентен.
Переливами не баловался, извини ^^
|
28 окт 2013, 21:15 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Че-то этот парень с лисой на аватарке долбоеб, не общайтесь с ним
|
28 окт 2013, 21:15 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Как у космоса бомбит то, он аж пошел выискивать все связанные со мной посты У меня для тебя есть более простой вариант, обратись к Диджитлу. Он тебе скажет на каком уровне я играл в с9, брали ли мы с ним глад стенд в с10, был ли у нас #1 шклив на скейле, фармили ли мы эназера в зеркале етц етц. Ну это если ты вдруг серьезно заинтересовался моими достижениями в вов (где у меня опять же все обстоит намного лучше чем у тебя, как и в лоле ).
з.ы. я долбоеб, потому что так сказал космос, у которого бомбануло от того что он проиграл игру в лоле? Женская логика? Я более чем адекватен, хуйни как Ликкрит не несу, завышенного чсв не имею, играть умею. Ах да, это же интернет, ставить диагноз онлайн хобби таких как Космос и андаингкуку.
|
28 окт 2013, 21:17 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Fakx писал(а):
likkrit писал(а):
Ликкрит запили стрим.
Интернет гавно
|
28 окт 2013, 21:19 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Просто зашел в легендарный вова и сразу наткнулся на это сообщение, совпадение.
Бомбит, ну аще.
|
28 окт 2013, 21:20 |
|
|
jimmypage
[0.2]
|
0
Тут никого не волнуют твои достижения в вов, просто перелив это клеймо. Меня задели твои слова о платине Космоса и о том как ты легко и непринужденно апнешь даймонд. При этом твой текущий винрейт в дуо около 20%. Только не нужно говорить что твой друг животное неумеющее играть. Мы это уже знаем. И про солнце в глаза, мама кушать позвала, чужой в форточку лезет etc. тоже.
|
28 окт 2013, 21:29 |
|