Автор |
Сообщение |
GroOsse
[1.5]
|
0
Re: LoL — Screenshots
jimmypage писал(а):
Мидовой поук эзрил с берсами. Думаю ты купишь буст у Закуеса.
А я думаю тебе никогда не апнуть рейтинги близкие к моим ни в одной игре.
|
29 окт 2013, 18:18 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
baho писал(а):
Kosmos писал(а):
Ну смотри, ганкнул бы я твой лайн, что это поняло бы? Грагас не попал своей ссаной бочкой ни разу, Грэйвс вообще не делал дамага, поэтому я бэбиситил бот лейн.
А, ну да, передавай другу привет. Отлично отыграл на Жанне.
1-4 грейвс, мудак-бочарик, на топе контра, к-ю пытались зонить, но потом начали бейбиситить. Буду фармить и ганкать шоколадный бот. Закончу игру 2-1-0, 60cs, при пяти килах у обоих керри и 3-0-4 лисине с тем же крипстатом и скажу, что все говно. Фееричная история.
Знаешь, космос выгодно отличается от
slayo писал(а):
splovedream писал(а):
может космос тебе действительно за 20 мин стоило хоть в чужой лес сходить что ли, 10 лвл а 2 ганга
вуд 5 аналитика. по твоему каждый ганк это 100 % кил?
splovedream писал(а):
хуле фармить такими хорошими файтерами?
да 60 крипов это просто лучший фарм в жизни
Нет слов. Да я когда на своем ело выхожу в лес, там такие бродят можно по 10 килов делать, либо ты убиваешь 10-8-15 стата у тебя, либо у тебя 3-5-3, но хотя бы экшн что то! Видимо вы постоянно на пол хп уже убегайте..
|
29 окт 2013, 18:19 |
|
|
jimmypage
[0.2]
|
0
GroOsse писал(а):
jimmypage писал(а):
Мидовой поук эзрил с берсами. Думаю ты купишь буст у Закуеса.
А я думаю тебе никогда не налить рейтинги близкие к моим ни в одной игре.
Конечно. Все-таки советую Закуеса, быстро и дешево. Он даже скрины тебе предоставит.
|
29 окт 2013, 18:22 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
|
29 окт 2013, 18:23 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
СПЛОВИДРИМ НАСТОЯЩИЙ БОЕЦ. НЕ ТО ЧТО ВЫ ТРУССЫ
|
29 окт 2013, 18:24 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Undyinglolqq писал(а):
|
29 окт 2013, 18:27 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Скрытый текст
splovedream писал(а):
baho писал(а):
Kosmos писал(а):
Ну смотри, ганкнул бы я твой лайн, что это поняло бы? Грагас не попал своей ссаной бочкой ни разу, Грэйвс вообще не делал дамага, поэтому я бэбиситил бот лейн.
1-4 грейвс, мудак-бочарик, на топе контра, к-ю пытались зонить, но потом начали бейбиситить. Буду фармить и ганкать шоколадный бот. Закончу игру 2-1-0, 60cs, при пяти килах у обоих керри и 3-0-4 лисине с тем же крипстатом и скажу, что все говно. Фееричная история.
Знаешь, космос выгодно отличается от
slayo писал(а):
splovedream писал(а):
может космос тебе действительно за 20 мин стоило хоть в чужой лес сходить что ли, 10 лвл а 2 ганга
вуд 5 аналитика. по твоему каждый ганк это 100 % кил?
splovedream писал(а):
хуле фармить такими хорошими файтерами?
да 60 крипов это просто лучший фарм в жизни
Нет слов. Да я когда на своем ело выхожу в лес, там такие бродят можно по 10 килов делать, либо ты убиваешь 10-8-15 стата у тебя, либо у тебя 3-5-3, но хотя бы экшн что то! Видимо вы постоянно на пол хп уже убегайте..
|
29 окт 2013, 18:27 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
С Человеком-Ренгаром невозможно спорить на форуме, ибо что бы спорить - нужно его понимать!
|
29 окт 2013, 18:30 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
0
Izuveal писал(а):
Undyinglolqq писал(а):
Лорти?
|
29 окт 2013, 18:32 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
baho писал(а):
Kosmos писал(а):
Фееричнее некуда. Только это не отменяет их неадекватности :)
splovedream писал(а):
Нет слов. Да я когда на своем ело выхожу в лес, там такие бродят можно по 10 килов делать, либо ты убиваешь 10-8-15 стата у тебя, либо у тебя 3-5-3, но хотя бы экшн что то!
Прохладная история, в самом деле.
splovedream писал(а):
Видимо вы постоянно на пол хп уже убегайте..
ДОКОНЦА ГЕЙМИНГ.
|
29 окт 2013, 18:51 |
|
|
fluffyducks
[4.3]
<Why must i cry>
Сервер: Outland
2х2: 1512
|
1
LoL — Screenshots
|
30 окт 2013, 00:09 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Парочка сегодняшних игр на весте. На даймонде так приятно... ты их керишь, а они керятся! Была парочка неудачных игр с тролями, но это хрень)
|
30 окт 2013, 04:24 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Я в последней игре фор э лонг тайм получил удовольствие от геймлея в полной мере.
Каким то чудом нарандомило в одну игру 10 трайхардеров, ну 9.5 (у врагов джангл ривен).
Вообще никто не фидил , не отдавался на фейсчеках етц.
Вся игра решилась в полноценных тимфайтах, причем 5в5.
Я аж в шоке и мне страшно после такого кнопку плей жать, так как по традиции после эпической завоеванной кровью и потом победы в 45 минутной равной игре матчмейкинг кинет тебе в следующей игре фидеров и ебеев .
|
30 окт 2013, 04:42 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Короче братки, сливаю секретную страту, так как до конца сезона мало времени.
При вине - идете и тупо пушите все т1+драконов, все т2, а дальше как правило финиш за эйс
При лузе - идете и тупо пушите в 5 т1 таверы, стараетесь незаметно забрать драконов(можете отдавать свои таверки по 1 за дракона, окупятся), бегаете как дебилы впятером и выигрывате игру
|
30 окт 2013, 04:46 |
|
|
Antigosu
[3.4]
<Родство душ>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 952
|
1
likkrit писал(а):
При вине - идете и тупо пушите все т1+драконов, все т2, а дальше как правило финиш за эйс
При лузе - идете и тупо пушите в 5 т1 таверы, стараетесь незаметно забрать драконов(можете отдавать свои таверки по 1 за дракона, окупятся), бегаете как дебилы впятером и выигрывате игру
Сори чувак, но там големы реснулись, впятером не выйдет.
|
30 окт 2013, 08:33 |
|
|
Spail
[17.7]
|
1
Antigosu писал(а):
Сори чувак, но там големы реснулись, впятером не выйдет.
Фитнесс, залогинься.
|
30 окт 2013, 08:41 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
likkrit писал(а):
Сори чувак, у нас такой ниибический ерли и мид гейм, а у них всего лишь джакс, насус и вейна. Мы лучше как идиоты в чужом лесу соло понагибаем пока, а там в лейте уже будь что будет!
|
30 окт 2013, 08:46 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Големы еще ладно, есть классная тема "бэкнись докупить ред пот под нашором. Трижды"
|
30 окт 2013, 08:51 |
|
|
Provoke
[-1.8]
|
0
LoL — Screenshots
Ред пот?Какой такой редпот,бекаются чтобы хилочку купить одну за 35.
|
30 окт 2013, 10:21 |
|
|
Fu11Noob
[0.1]
|
0
|
30 окт 2013, 12:15 |
|