Который раз убеждаюсь, что человек, который играет на тито, не человек. Не в обиду ИвануСводкой. Предлагаю собирать подписи на форуме,чтобы банить отдельных упоротых личностей
Лол! Как связана аватарка и игра на тито? И с каких пор люди считаются упоротыми, когда они адекватно высказывают свю точку зрения.
Засплитпушил на нидальке топ и бот ингибы гг вп :)
07 ноя 2013, 19:57
Thoridalus
[0.4]
0
Re: LoL — Screenshots
Hailes писал(а):
Не, ну там по-любому твой 1-2-0 Джакс зарешал, куда уж этой 16-1 Ари до тебя.
Ари постаянно жила на ботлейне, я по сути стоял против фрифарм насоса и удира. К 20 минуте снёс 1 таверку, через минут 5 т2 тавер. И пока они файтили, я тупо снёс ингиб+нексус тавер. Считай в соло закончил игру. Так что кда не всегда показывает, что ты керишь . У меня ренек в одной из игр был 7 1 до тф. В итоге он соло просрал игру своими влётами 1вс5.
З.Ы. Это не игра о кда, это игра о киле нексуса. Кто кильнул - тот выиграл. Не важно, как это было сделано.
07 ноя 2013, 21:02
Hailes
[0.6]
0
Re: LoL — Screenshots
Понимаешь, такое дело, если бы эта Ари не была такой фиженной, твоих ребят бы разбили в файте 4вс5, после тебя бы отфлеймили почти как негангирующего джанглера, ситуация повторилась бы несколько раз, и в итоге уже твой нексус сломали бы. В общем мне насрать, если всерьез думаешь, что победа - твоя заслуга, то ок; грац с голдой в любом случае.
07 ноя 2013, 21:15
Zakx
[-2.4]
0
LoL — Screenshots
Для тех кто думаю что у них херовая команда на серебре золоте платине а в даймонде будет лучше к.
Ну хз, под конец сезона реально не очень играть. Тут или ракообразные, которых уже забустили, либо парни, которые бустят этих ракообразных. Куда там подняться простому платиновому дну
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.