LoL - Скрины
Автор | Сообщение |
---|---|
<Ин Террорем> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
смысл это делать в последнюю неделю сезона? ._.
|
12 сен 2011, 16:01 |
|
![]() |
0
Скин для невезучих людей) Ну и Джарван
|
12 сен 2011, 16:06 |
|
<Ин Террорем> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
могу предположить, что купить джарвана со скином дешевле покупки рейтинга
|
12 сен 2011, 16:16 |
|
the observer
![]() |
0
Скин не покупается жеж! Да и золотая рамочка вокруг аватарки тоже.
|
12 сен 2011, 16:18 |
|
![]() |
0
Крауди писал(а): могу предположить, что купить джарвана со скином дешевле покупки рейтинга А еще рамочка, с которой бегать весь второй сезон, возможно, ачивменты и аватарки. |
12 сен 2011, 16:19 |
|
![]() |
0
лол дал возможность наказать
![]() #177 |
12 сен 2011, 19:42 |
|
![]() |
Всегда знал, что Трандл - оружие сатаны.
|
12 сен 2011, 21:12 |
|
![]() |
0
lorti писал(а): Идти в ранкед первый раз на последней неделе сезона глупо, ничего кроме ![]() Хз, я тоже под конец сезона поднакопил рун, пару чаров и решил попробовать ранкед, сыграл с десяток игр, полутал лоловского дуэлянта и подумал, что для начинающего пока хватит. ![]() ![]() Да и откуда ты знаешь, ты же не на дне, вроде, или тоже баеров качаешь? ![]() Кстати, к первым играм лучше посерьёзнее отнестись, коэффициент начисления и снятия рейта нереальный просто, потом долго подниматься обратно будет, если насливать. Naruga писал(а): Гем всегда ластпик и мид ему редко доходит А вы бы сказали, что вы классные и сейчас затащите, я помню, в одной игре тип так и сказал: "щас затащим, главное играйте осторожно и не дохните как чмо по 10 раз". ![]() Яроня писал(а): гем сильно мидит , но у него есть один минус , прийди ганкни 2-3 раза его , и он посадит на -мораль всю команду флеймом =) ![]() У Ярони тоже есть один минус, приди ганкни любой лайн 2-3 раза, и он посадит на -мораль всю команду флеймом. ![]() lorti писал(а): На таком рейтинге это совершенно не важно, там и так от команды глупо чего-то ждать. Почему? Ведь противники тоже в основном "говнари со дна", если прийти и помочь ганком, скажем, одному говнарю, то он получит преимущество голдов в 400-500 и скорее всего выиграет второго говнаря. ![]() |
13 сен 2011, 00:19 |
|
lol гуру
![]() |
0
Джангл тарик меня веселит всё больше. В следующем сезоне буду его тестить в ранкедах. На данный момент мой вердикт приблизительно такой: а) Роумит жоще Нуну. б) Дамажит жоще Ноктюрна. в) Джанглит быстрее чего-либо на 6+ |
13 сен 2011, 00:30 |
|
![]() |
0
Fitness писал(а): Джангл тарик меня веселит всё больше. В следующем сезоне буду его тестить в ранкедах. На данный момент мой вердикт приблизительно такой: а) Роумит жоще Нуну. б) Дамажит жоще Ноктюрна. в) Джанглит быстрее чего-либо на 6+ скиллбилд/руны? |
13 сен 2011, 00:56 |
|
lol гуру
![]() |
0
Taler писал(а): Fitness писал(а): Джангл тарик меня веселит всё больше. В следующем сезоне буду его тестить в ранкедах. На данный момент мой вердикт приблизительно такой: а) Роумит жоще Нуну. б) Дамажит жоще Ноктюрна. в) Джанглит быстрее чего-либо на 6+ скиллбилд/руны? red:attack speed. yellow:Armor. Blue: CDR. Quints: Attackspeed/Ap/Flat ad/Movement speed. 21-0-9 w-e-w-e-w-r-w-q-w-e-r-e-e... |
13 сен 2011, 01:30 |
|
![]() |
0
|
13 сен 2011, 16:28 |
|
![]() |
0
Fitness писал(а): Taler писал(а): Fitness писал(а): Джангл тарик меня веселит всё больше. В следующем сезоне буду его тестить в ранкедах. На данный момент мой вердикт приблизительно такой: а) Роумит жоще Нуну. б) Дамажит жоще Ноктюрна. в) Джанглит быстрее чего-либо на 6+ скиллбилд/руны? red:attack speed. yellow:Armor. Blue: CDR. Quints: Attackspeed/Ap/Flat ad/Movement speed. 21-0-9 w-e-w-e-w-r-w-q-w-e-r-e-e... стартуешь в лесу(своём/чужом)? или начинаешь сразу роамить? |
13 сен 2011, 16:41 |
|
![]() |
0
Роамить с W? ПРИШЕЛ @ НАПУГАЛ
![]() |
13 сен 2011, 16:46 |
|
![]() |
0
Поджанглил тариком,выглядит приятно, после шестого реально проблем вообще не возникает,разве нужно билд отработать ,ибо джанглю не часто, но иногда затягивает.
|
13 сен 2011, 17:07 |
|
![]() |
0
Fitness писал(а): Джангл тарик меня веселит всё больше. В следующем сезоне буду его тестить в ранкедах. На данный момент мой вердикт приблизительно такой: а) Роумит жоще Нуну. б) Дамажит жоще Ноктюрна. в) Джанглит быстрее чего-либо на 6+ Ух. Эзреаль у противника прям кормящая мать-героиня.. |
13 сен 2011, 17:17 |
|
![]() |
0
awesomez писал(а): Пацан, у меня для тебя плохие новости. Ты играешь на русифицированом клиенте. |
13 сен 2011, 18:13 |
|
![]() |
0
Я кстати подзадрочил езреала на левых аках, и могу сказать с полной уверенностью что в новой Мете и после нерфа сапортов он ОЧЕНЬ актуальный кэрри.
|
13 сен 2011, 18:20 |
|
lol гуру
![]() |
0
gem писал(а): Я кстати подзадрочил езреала на левых аках, и могу сказать с полной уверенностью что в новой Мете и после нерфа сапортов он ОЧЕНЬ актуальный кэрри. clearly |
13 сен 2011, 20:16 |
|
<Синестезия> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
О какой новой мете идёт речь?
|
13 сен 2011, 20:25 |
|
![]() ![]() |