Кого волнует лишний % кдра,это тебе не гавно вов,лучше возвращайся туда.
У насуса и так кор билд оверкапом,у жанны только ботинок не тот,и то она его в ёрли купила наверняка,потом бы поменяла...
что ещё спизданёшь? неся такую бредятину ты пытаешься отстоять скиллкап игроков на русском сервере или чего?
Мне похуй на русских игроков и уж тем более на их сервера-помойки.
Очень часто собираются нужные,хорошие итемы,которые при этом иногда дают лишний % чего то там,не нужного тебе.Это нормально.Допустим фх даёт не всегда нужный кдр,но он даёт и дебафф на атак спид.
Так что твой выпад-это что-то на уровне бронзеров сидящих в стримах и кричащих,"omg 5 ap zed,noob"
хорошо, выключим чсв, включим аналитику, если тебе не нужны 20 % кдра, профитней за те же деньги собрать рандуин и получить почти аналогичный дебаф и армор, только ещё и хп и активку в придачу. но если на билд насуса ещё можно закрыть глаза, то почему ты вступился за джанну с 65 % кдр, вообще не поддаётся объяснению.
а про 5 ап в чатах твича если ты до сих пор не понял (хотя шутке уже несколько месяцев) это пацаны так траллят.
Рандуин на саппорта для пассивки? Чего только не узнаешь.
21 ноя 2013, 13:11
Provoke
[-1.8]
0
Re: LoL — Screenshots
slayo писал(а):
хорошо, выключим чсв, включим аналитику, если тебе не нужны 20 % кдра, профитней за те же деньги собрать рандуин и получить почти аналогичный дебаф и армор, только ещё и хп и активку в придачу. но если на билд насуса ещё можно закрыть глаза, то почему ты вступился за джанну с 65 % кдр, вообще не поддаётся объяснению.
а про 5 ап в чатах твича если ты до сих пор не понял (хотя шутке уже несколько месяцев) это пацаны так траллят.
Даже отвечать и расписывать в лом,прощай.
21 ноя 2013, 13:37
nervyo
[0.4]
0
LoL — Screenshots
Просто люди не думают своей головой, а собирают все подряд, любой адекватный игрок никогда не соберет оверкап кдра, а темболее до 65 процентов.
21 ноя 2013, 13:50
Provoke
[-1.8]
0
LoL — Screenshots
nervyo писал(а):
Просто люди не думают своей головой, а собирают все подряд, любой адекватный игрок никогда не соберет оверкап кдра, а темболее до 65 процентов.
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
LoL — Screenshots
Provoke писал(а):
Особенно морелло плохой,против сустейн пиков ага...
Некст лвл просто,некст лвл аналитика.
Ээээээм, нуууу. Как? Как? Что с тобой делали в детстве? Т.е. такого я даже не ожидал. Я там думал, ну напишет дибильчик про кдр, низкую цену, большое количество ап. Ладно, я еще могу понять. Но блять, за что? СУСТЕЙН ПИКИ. МОРЕЛЛО, купленный на 30й минуте ЗАКОНТРИЛ СУСТЕЙН ПИКИ, ладно, окей на 27й. Бэйн, пожалуйста, если ты засунул всяких клоунов в свой погреб - не выпускай, пожалуйста. Ну или если вам вырезали мозг - не нужно пытаться анализировать, вы не можете, у вас вырезали мозг, понимаете? Не нужно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.