Автор |
Сообщение |
Taler
[9.7]
|
0
 Re: LoL — Screenshots
вот как надо керрить бомжей вроде меня #268
|
14 сен 2011, 22:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Мой первый ранкед. Я стоял на топе, на боте ГП начал сливать, свапнулся с ним, затем ГП нафидил Рамбла и игру почти слили! Затем я сделал трипл килл, после Катарина сделала квадру и дело пошло! #162
|
15 сен 2011, 00:04 |
|
|
brucelee
|
0
зачем против вейны хп пул?
|
15 сен 2011, 00:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Собирал чтобы пережить врыв рамбла и вейгара, вейна там умирала за пару секунд всегда :p
|
15 сен 2011, 00:41 |
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Мой первый ранкед. Я стоял на топе, на боте ГП начал сливать, свапнулся с ним, затем ГП нафидил Рамбла и игру почти слили! Затем я сделал трипл килл, после Катарина сделала квадру и дело пошло!
ГП же прямой контрпик рамбла... А по теме ГЦ с начинаниями мумия с 2мя вармонгами и с 3им на подходе...  МОИ ГЛАЗА
|
15 сен 2011, 01:20 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Gothiques писал(а): Мой первый ранкед. Я стоял на топе, на боте ГП начал сливать, свапнулся с ним, затем ГП нафидил Рамбла и игру почти слили! Затем я сделал трипл килл, после Катарина сделала квадру и дело пошло! #709
Старайся больше убивать крипов, тогда керить игры будет в разы проще :) А так гц с боевым крещением))
|
15 сен 2011, 02:11 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Мизеракль писал(а): Первый раз суммарно такое количество килов вижу. Вы что, после каждого тимфайта, пардон, дрочить ходили вместо сноса башен/барона?
ну да, больше сейвились, т.к играли вдвоем практически, амуму и талон были вечно где-то там. Нок ливнул на первых минутах.
|
15 сен 2011, 03:30 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 LoL — Screenshots
Угу Готик, старайся крипаться больше, особенно за Ирку. Кор собираешь идёшь радуешься Особенно на эло хелле.
|
15 сен 2011, 09:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Пока что самое сложное это выбор приоритета между фармингом крипов на своём лайне и начинающимся замесом в центре. Что если уже на 10-12лвлах начинаются зарубы тимфайты? Пока не совсем понимаю могут ли они пожить и не вайпнуться пока я кушаю на топе :/
|
15 сен 2011, 10:37 |
|
|
brucelee
|
0
 LoL — Screenshots
Tesselhoff писал(а): Угу Готик, старайся крипаться больше, особенно за Ирку. Кор собираешь идёшь радуешься Особенно на эло хелле.
радуешься варвикам с 1-15 или тессельхоффам, умирающим на крипах в лесу? =)
|
15 сен 2011, 11:27 |
|
|
WookeeLOL
|
0
 LoL — Screenshots
brucelee писал(а): или тессельхоффам, умирающим на крипах в лесу? =)

|
15 сен 2011, 12:23 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Gothiques писал(а): Пока что самое сложное это выбор приоритета между фармингом крипов на своём лайне и начинающимся замесом в центре. Что если уже на 10-12лвлах начинаются зарубы тимфайты? Пока не совсем понимаю могут ли они пожить и не вайпнуться пока я кушаю на топе :/
Ну можно играть по тактике дайруса: "Вы уже нафармили кор? Нет? Забейте на всё, что происходит на карте и фармите!" С лайна стоит уходить если где-то 5 рыл пытаются пушить тавер, т.к. 4х5 могут и задайвить спокойно и пронести до ингибитора пока ты будешь пвешить.
|
15 сен 2011, 13:23 |
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Пока что самое сложное это выбор приоритета между фармингом крипов на своём лайне и начинающимся замесом в центре. Что если уже на 10-12лвлах начинаются зарубы тимфайты? Пока не совсем понимаю могут ли они пожить и не вайпнуться пока я кушаю на топе :/
Обычно ориентируются так: Если есть противник на лайне, то стоишь и фармишься. Если нету, то анализируешь, если у него там какой нить геймбрейкер ульт забирающий 4х или нет. Из этого соответственно либо втыкаешь вард и сносишь тавер на соло топе, либо идешь в этот унылый замес и раздаешь лёща. Если лёща раздать ты пока что не в состоянии, то стоишь и фармишься.
|
15 сен 2011, 14:03 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Репортаж с днеца, первый ранкед сезона 2 #205 фармить некогда было совсем, после 11:0 в начале вражеская тима начала бегать по лайнам впятером.
|
15 сен 2011, 14:21 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
ГП с двумя аварисами доставляет.
|
15 сен 2011, 14:26 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 LoL — Screenshots
WookeeLOL писал(а): brucelee писал(а): или тессельхоффам, умирающим на крипах в лесу? =)
 враньё и провокация, у Троя просто баттхерт.
|
15 сен 2011, 15:39 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Даже я успел сыграть с Тесселем, который умер в лесу играя за Амуму 
|
15 сен 2011, 16:01 |
|
|
WookeeLOL
|
0
 LoL — Screenshots
Tesselhoff писал(а): WookeeLOL писал(а): brucelee писал(а): или тессельхоффам, умирающим на крипах в лесу? =)
 враньё и провокация, у Троя просто баттхерт. Тес, тебя сдали как стеклотару 
|
15 сен 2011, 16:10 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 LoL — Screenshots
WookeeLOL писал(а): Tesselhoff писал(а): WookeeLOL писал(а): brucelee писал(а): или тессельхоффам, умирающим на крипах в лесу? =)
 враньё и провокация, у Троя просто баттхерт. Тес, тебя сдали как стеклотару  у меня просто за 2 дня стало эло выше чем у Троя, вот отсюда всё !
|
15 сен 2011, 16:13 |
|
|
WookeeLOL
|
0
 LoL — Screenshots
Tesselhoff писал(а): у меня просто за 2 дня стало эло выше чем у Троя, вот отсюда всё !
Что оттуда?)) Крипы повесили екзост? 
|
15 сен 2011, 16:16 |
|