Автор |
Сообщение |
baho
[0.6]
|
0
Re: LoL — Screenshots
Phillsir писал(а):
Я кстати гайд писал для Диктатора ака Токсикуе ака Готикуес ака Диаблокуес. Даже мне тяжело стало смотреть на его страдания и необоснованную злость на тиммейтов.
Но он даже не удосужился прочитать.
Напишу в кратце гайд по ело поезду серебра, низов голды амуме (потому что на этом эло не контрджанглят).
Рашишь Врайта, сапог, далее санфайр. Грейдишь ботинок в сорки. След айтем Лиандри, Дфг, Шапка.
Из леса выходишь только с ультой кладя болт на крики тимы, до 6го вообще не надо гангать. После 6го на каждом ганге тратишь ульту, иначе у тебя она будет не в кд и тебе опять придется гангать теряя драгоценное время фарма леса. Если кто-то уходят с лайна обязательно забираешь с этогой лайна столько крипов сколько возможно.
После 20-25й минуты ты можешь убивать 1в2 1в3 ИЗИ, ты будешь самым высоким лвлом на карте, с наибольшим кол-во голды.
Следуя такой стратегии можно легко взять голд1. Единственный минус этой тактики, ты ничему не научишься и останешься такой свиньей как и был.
следуя такой стратегии он показал скрин с 8-0-1, а как побеждать так и не понял. Проблема лоу-эло в том, что пацанов интересует счёт, а не победа. А проиграв, либо начав осознавать, что проиграешь и так и так, начинается блейм и крики про то, что вокруг все мудаки, а то что ты со счётом 48-0-1 на 56й минуте не делал нихуя кроме килов и дал вражеской команде одеть фулслот и отъебать тебя, так то тима виновата.
|
15 дек 2013, 21:22 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
LoL — Screenshots
В этот раз он осилил закрасить не только свой
|
15 дек 2013, 21:23 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
baho писал(а):
Phillsir писал(а):
Я кстати гайд писал для Диктатора ака Токсикуе ака Готикуес ака Диаблокуес. Даже мне тяжело стало смотреть на его страдания и необоснованную злость на тиммейтов.
Но он даже не удосужился прочитать.
Напишу в кратце гайд по ело поезду серебра, низов голды амуме (потому что на этом эло не контрджанглят).
Рашишь Врайта, сапог, далее санфайр. Грейдишь ботинок в сорки. След айтем Лиандри, Дфг, Шапка.
Из леса выходишь только с ультой кладя болт на крики тимы, до 6го вообще не надо гангать. После 6го на каждом ганге тратишь ульту, иначе у тебя она будет не в кд и тебе опять придется гангать теряя драгоценное время фарма леса. Если кто-то уходят с лайна обязательно забираешь с этогой лайна столько крипов сколько возможно.
После 20-25й минуты ты можешь убивать 1в2 1в3 ИЗИ, ты будешь самым высоким лвлом на карте, с наибольшим кол-во голды.
Следуя такой стратегии можно легко взять голд1. Единственный минус этой тактики, ты ничему не научишься и останешься такой свиньей как и был.
следуя такой стратегии он показал скрин с 8-0-1, а как побеждать так и не понял. Проблема лоу-эло в том, что пацанов интересует счёт, а не победа. А проиграв, либо начав осознавать, что проиграешь и так и так, начинается блейм и крики про то, что вокруг все мудаки, а то что ты со счётом 48-0-1 на 56й минуте не делал нихуя кроме килов и дал вражеской команде одеть фулслот и отъебать тебя, так то тима виновата.
Просто уже лень повторяться. Да надо заставлять тиму всеми силами ломать таверы.
|
15 дек 2013, 21:28 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Mortal писал(а):
Izuveal писал(а):
А еще такого амуму очень любят ВСЕ тир 1 лесники, при том по кд любят, в его же лесу, а потом и под т3
Там для платиновых слепых гайдописцев написано "гайд по ело поезду серебра, низов голды амуме".
Не поверишь, на сильвере тоже есть свои контрджанглеры. И там происходит то же самое. А еще там есть залетные смурфы.
|
15 дек 2013, 21:32 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Что ты знаешь о силвире, сынок
|
15 дек 2013, 22:01 |
|
|
Nika
[2.4]
|
0
|
15 дек 2013, 22:02 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Juron писал(а):
Сам контрджанглил, пока был силвербогом, и теперь я платинобог!
|
15 дек 2013, 22:05 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Juron писал(а):
Сильвер уже не тот!
|
15 дек 2013, 22:07 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
6
chaox nrated gettin carried and shit #199
|
15 дек 2013, 23:42 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
хм, это реально чаокс или фанбой?
|
15 дек 2013, 23:43 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
|
15 дек 2013, 23:45 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
|
15 дек 2013, 23:55 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Мальфит с негатроном доставил
|
16 дек 2013, 00:06 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Статик шив просто жестко критовал
|
16 дек 2013, 00:07 |
|
|
Lext
[0.7]
|
0
Sattar писал(а):
chaox nrated gettin carried and shit #516
Хмм, был уверен, что это фанбой, играл против раньше, в районе д5 ммр. Причем он с линии что-то около 1-5 вышел. Его даже кто-то зарепортить просил :)
|
16 дек 2013, 00:12 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Immortalx писал(а):
Sattar писал(а):
chaox nrated gettin carried and shit #653
Хмм, был уверен, что это фанбой, играл против раньше, в районе д5 ммр. Причем он с линии что-то около 1-5 вышел. Его даже кто-то зарепортить просил :)
У него всего 50 игр. Думаю ты ошибся.
|
16 дек 2013, 00:12 |
|
|
Lext
[0.7]
|
0
У того было штук 30. Но я не уверен точно, как он отыграл, мб его там закемпили.
|
16 дек 2013, 00:24 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
12
Ну теперь то у меня в команде будут только скиловые ребята!
jk
|
16 дек 2013, 01:37 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
0
|
16 дек 2013, 13:58 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
1
LoL — Screenshots
так диаболикуес это диктатор? тото я думал что за днина меня добавила в друзья, ничего не пишет и не отвечает. Я его удалил почти сразу правда
|
16 дек 2013, 23:37 |
|