Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Видимо слишком сложно в тимфайте выждать момент пока ад ап керри останутся одни или пойдут чейзить сапорта в соло и затыкать его а не прыгать на шако со статиком в х5 пацанов как ренектон |
25 дек 2013, 12:55 |
|
|
0
решил , что буду как Филс jk, не прокнуло в этот раз #537 |
25 дек 2013, 13:57 |
|
|
0
Хз. На Вай вообще изи катать. На ней главное баланс знать, сколько фрагов забрать и сколько оставить. Иногда можно соло на ней игры керрить, иногда нет, смотря какой сетап у врагов.
Вообще тебе надо было 2й деф арт с кдром вместо тришкана и флеш-ку-ультить в нидали кажый тимфайт. Тогда бы выиграли. |
25 дек 2013, 14:03 |
|
|
0
Да там шен без т2 уже минуте к 15й был и флеймящий бот Анкеррибл короче :D
|
25 дек 2013, 14:04 |
|
|
0
Вообще, я тут сформулировал основное достоинтсво вай в отличии от многих других брузеров енгейджеров.
У нее такая ульта, немного слоупочная и с довольно яркой анимацией, что пока она кастится тима успевает одуплить кого надо фокусить и получается хороший тимплей. Касательно кушки это тоже в большой мере справедливо.
Не то что всякие ж4, соны, аннечки с мгновенным енгейджем, таким что твоя тима зачастую не успевает нажать кнопки. |
25 дек 2013, 14:10 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Вообще, я тут сформулировал основное достоинтсво вай в отличии от многих других брузеров енгейджеров.
У нее такая ульта, немного слоупочная и с довольно яркой анимацией, что пока она кастится тима успевает одуплить кого надо фокусить и получается хороший тимплей. Касательно кушки это тоже в большой мере справедливо.
Не то что всякие ж4, соны, аннечки с мгновенным енгейджем, таким что твоя тима зачастую не успевает нажать кнопки.
Или ургот. |
25 дек 2013, 14:39 |
|
|
0
ну или Ривен с eшкой |
25 дек 2013, 14:43 |
|
|
0
XajjGG писал(а): Phillsir писал(а): Вообще, я тут сформулировал основное достоинтсво вай в отличии от многих других брузеров енгейджеров.
Не то что всякие ж4, соны, аннечки с мгновенным енгейджем, таким что твоя тима зачастую не успевает нажать кнопки.
Или ургот. Джакс нет, Ургот да поскольку как и Вай вешает на врага метку
|
25 дек 2013, 14:47 |
|
|
0
Phillsir писал(а): XajjGG писал(а): Phillsir писал(а): Вообще, я тут сформулировал основное достоинтсво вай в отличии от многих других брузеров енгейджеров.
Или ургот. Джакс нет, Ургот да поскольку как и Вай вешает на врага метку ОТ****И МЕНЯ ПЛЗ.
В игре есть абилки,на которых обращают обычно пристальное внимание.Как Ешка Джакса или Ешка лиссандры например. |
25 дек 2013, 14:50 |
|
|
0
Ну в общем ты понял. Суть в том что какой-нить Ренгар прыгнул схавал, никто ничего не понял что произошло, а таже Лиссандра пока доползет 1.5 сек все такие окей ща ультанет, даже тиме на миникарту смотреть не надо как в случае с Ренгаром. В общем, для себя сделал вывод что слоупочные абилки круче для солоку.
У меня на Лиссандре тоже винрейт хороший. Я хз че ее почти никто не абузит. Ведь очевидная солоку имба. Делаешь ешку, враги бегут типо только не меня ульти плз, в общем идеальная механика же. |
25 дек 2013, 14:54 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Ну в общем ты понял. Суть в том что какой-нить Ренгар прыгнул схавал, никто ничего не понял что произошло, а таже Лиссандра пока доползет 1.5 сек все такие окей ща ультанет, даже тиме на миникарту смотреть не надо как в случае с Ренгаром. В общем, для себя сделал вывод что слоупочные абилки круче для солоку.
|
25 дек 2013, 14:56 |
|
|
0
Как же я люблю такие полезности как солотоп кисонька, когда ты играешь адк и за тобой и только за тобой носятся 3 жирных говна пока она копья кидает. А Дрейвен с кейрфейсом бегает за своими кушками #329
Ну и треши такие фейсчекающие лейнбуш против блитца. "Ой не ожидал что дрейвен много дамажит на 2м лвле". |
25 дек 2013, 16:36 |
|
|
0
судя по скрину ты сыграл очень ровную, потную и наверняка интересную игру зря рейждишь |
25 дек 2013, 16:58 |
|
Сервер: Дракономор |
0
nida 120 cs for 38m |
25 дек 2013, 17:01 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Как же я люблю такие полезности как солотоп кисонька, когда ты играешь адк и за тобой и только за тобой носятся 3 жирных говна пока она копья кидает. А Дрейвен с кейрфейсом бегает за своими кушками #336
Ну и треши такие фейсчекающие лейнбуш против блитца. "Ой не ожидал что дрейвен много дамажит на 2м лвле".
|
25 дек 2013, 17:12 |
|
|
0
Лабту писал(а): судя по скрину ты сыграл очень ровную, потную и наверняка интересную игру зря рейждишь
Ну хз. Я бы соло закеррил без варинтов если бы был какой-то деф меня.
XajjGG писал(а): Phillsir писал(а): 1
У Джинкс 800 рейндж. Чтобы настакивать красный на всех не боясь поулчить хук в лицо. Если нет возможности так делать перед замесом теряется большая часть потенциала героя и одна из основных причин почему мне Джинкс нравится.
Адд. Вообще без красного начиная с мид гейма сложно играть, кол-во попаданий вшки у которой к минуте 35й под 800 урона напрямую зависит от кол-во стаков красного на враге. Без слоу вшкой только в инвалида попасть можно.
|
25 дек 2013, 17:18 |
|
|
0
У нее 700 рейндж. |
25 дек 2013, 18:15 |
|
|
0
Ли син просто обязан меня закеррить #756 |
25 дек 2013, 18:17 |
|
|
0
XajjGG писал(а): У нее 700 рейндж.
525+175+150 Morlo писал(а): Ли син просто обязан меня закеррить
Седня с этим "чалленгером" играл. Не впечатлил. http://www.lolking.net/summoner/euw/30219021
|
25 дек 2013, 18:41 |
|
|
0
Не играйте Ирелией в этом сезоне, никогда, пожалуйста. Я даже не знаю с чем её сравнить сейчас, даже Поппи сильнее, наверное |
25 дек 2013, 18:53 |
|