Гц мокрого с даимондом один!
Грязные хеитеры просто завидуют.
Вот как проходит типичная игра профессионала в кругах д1 игроков, мне не понятен их хеит, ведь кассио тащит команду с хорошим счетом.
Что же делают скрипты?
А делают они следущее:
1) Идеальныи орбвалк (аналог микро мариносами в ск2 - хит ран) а именно - кидают кушки в цели на макс ренже и каитят каитят как боги каита! (к слову, человеку даже после 5 лет тренировок такое будет не под силу)
2) Ульта! Ну тут много вариантов - можно юзать ульт только когда 2+ цели лицом к вам, можно юзать ульт на добивание и тд, полет фантазии, как говориться.
3) Аимбот - многофункциональныи, можно выбирать порядок и приоритет целеи. Очень круто стилит килы добивая цели ешкои. Тимфаит выглядт примерно так - вы управляете передвижением, кассио же стреляет как феникс из ск2
4) Таимеры баффов - ну вообще фуфло.
5) Маркер юнитов на ластхит (а как еще вы больше 100 крипов наберете??)
6) Контроль. Можно станить по желанию в ульту катарины, нуну, да любои спелл прервать по желанию вообще хоть комбу джарвана, хоть кушку аатрокса. Особо эффективно на вэин - ни один алистар, джарван, прочии неудачник, не сможет сделать в вас комбу, потому что вы с реакциеи пятидесяти соедененных воедино, мангустов будете откидывать их Е'шкои!
7) Возможно я чтото забыл !
[ссылки на скачку настроику и тд были удаленны, по просьбе =( возможно позже выложу]
Ах да, чтоб это все работало нужно купить премиум програмку за 10 евро (10евро в месяц). Хакнутои версии нет.
П.С. - я не кул хацкерпро =( тэстил только в общеобразовательных целях, на кассиопее, вэине, эзраеле не играю
П.П.С. - я личныи хеитер Ктана!
GLHF.