Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
а мне седня прёт на божественных адк #54 |
23 янв 2014, 18:47 |
|
|
0
Печалька :(
#934 |
23 янв 2014, 20:19 |
|
|
0
m1dn1ght писал(а): а мне седня прёт на божественных адк
собрал лв на вейн - сам игру проиграл |
23 янв 2014, 20:35 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
0
Ayleidz писал(а): m1dn1ght писал(а): а мне седня прёт на божественных адк
собрал лв на вейн - сам игру проиграл А ты значит не собираешь?
|
23 янв 2014, 20:48 |
|
|
0
Ayleidz писал(а): m1dn1ght писал(а): а мне седня прёт на божественных адк
собрал лв на вейн - сам игру проиграл а это не я - это рандомные люди, которым я суппортил сегодня. я вот чо еще хочу спросить, а врыв 1в5 это всем адк на сильвере свойственно?
|
23 янв 2014, 20:51 |
|
|
0
... что за .... творится. Отыграл промо 7-2 = с1, на винстрике промоут в голд, 2 победы подряд. Думаю всё ок, на своё эло вернусь, мб и платину апну в этом сезоне. Ага, .... Вот ... ну вот как играть когда ты видишь что у тебя все лайны сосут, ты им делаешь после даблы на боте вражеской команды 7 (!) килов подряд 3 - зеду и 2 раза по дабле вейне с анечкой и в итоге за 15 минут 7-2 превращается в 20-... СОРОК ДВА при том что никто не фармит, все умирают по кд. Это у всех такая ... творится или мне надо сделать перерыв и отдохнуть? п.с. мб я что-то делаю не так и не вник в реалии нового сезона, просветите если не в падлу КАК сейчас выигрывать? |
24 янв 2014, 00:22 |
|
|
0
^ Сейм щит на том же эло, сейчас творится какой то ад |
24 янв 2014, 01:12 |
|
|
0
baho писал(а): Отыграл промо 7-2 = с1, на винстрике промоут в голд, 2 победы подряд.
И опустился до низов с2? Учись стопать, что еще сказать. Ну и там совсем неадекваты сейчас, похоже, раз так много историй в последнее время, неужели так трудно переждать этот период? |
24 янв 2014, 01:39 |
|
|
0
baho писал(а): ... что за .... творится. Отыграл промо 7-2 = с1, на винстрике промоут в голд, 2 победы подряд. Думаю всё ок, на своё эло вернусь, мб и платину апну в этом сезоне. Ага, .... Вот ... ну вот как играть когда ты видишь что у тебя все лайны сосут, ты им делаешь после даблы на боте вражеской команды 7 (!) килов подряд 3 - зеду и 2 раза по дабле вейне с анечкой и в итоге за 15 минут 7-2 превращается в 20-... СОРОК ДВА при том что никто не фармит, все умирают по кд. Это у всех такая ... творится или мне надо сделать перерыв и отдохнуть? п.с. мб я что-то делаю не так и не вник в реалии нового сезона, просветите если не в падлу КАК сейчас выигрывать?
Лолнотс тебе в помощь
Селекти свою команду и скипай животных
|
24 янв 2014, 04:50 |
|
|
0
Gunbit писал(а): baho писал(а): ... что за .... творится. Отыграл промо 7-2 = с1, на винстрике промоут в голд, 2 победы подряд. Думаю всё ок, на своё эло вернусь, мб и платину апну в этом сезоне. Ага, .... Вот ... ну вот как играть когда ты видишь что у тебя все лайны сосут, ты им делаешь после даблы на боте вражеской команды 7 (!) килов подряд 3 - зеду и 2 раза по дабле вейне с анечкой и в итоге за 15 минут 7-2 превращается в 20-... СОРОК ДВА при том что никто не фармит, все умирают по кд. Это у всех такая ... творится или мне надо сделать перерыв и отдохнуть? п.с. мб я что-то делаю не так и не вник в реалии нового сезона, просветите если не в падлу КАК сейчас выигрывать?
Лолнотс тебе в помощь
Селекти свою команду и скипай животных
Ты это через компилятор каждый раз запускаешь? Экзешник здесь. 1)Скачиваем верхний zip архив 2)Распаковываем 3)Запускаем лолнотc с правами администратора 4)В сетингс выбираем install и EU West 5)Запускаем игру 6)Логинимся 7)Встаём в очередь 8)Теперь в поле game будет вся информация о союзниках до принятия решения о входе в лобби. P.S. Посмотрел в инете, пишут за эту хрень забанили 0 человек за 2 года. Надо начинать использовать. |
24 янв 2014, 07:02 |
|
|
0
Мой мейт запускает ее с лол клиентом. Перед игрой (accept/decline) лолнотс дает ему инфу о последних 10 играх и ссылки на лолкинг наших мейтов. Если все нормально - мы асептим, если там есть троль или адк (^^) скипаем. |
24 янв 2014, 07:06 |
|
|
0
Жалко времени маловато что бы нормально чекнуть всех тиммейтов и потом уже принять игру) |
24 янв 2014, 08:40 |
|
|
0
Очень жаль, что риоты никогда не уберут возможность ставиться в СОЛОку вдвоем. |
24 янв 2014, 10:22 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
-1
Такие дела... #286 |
24 янв 2014, 11:53 |
|
|
0
Пробить бы тебе с колена за такой цвет! |
24 янв 2014, 11:58 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Ну хотел чтобы было видно :( Извиняйте :( |
24 янв 2014, 12:02 |
|
|
-1
#902 #902
Теперь буду играть только на Ли Грехе. На остальных лесниках клеймо невезения А вообще это просто голд истории, ничего серьезного |
24 янв 2014, 12:35 |
|
|
1
baho писал(а): ... что за .... творится. Отыграл промо 7-2 = с1, на винстрике промоут в голд, 2 победы подряд. Думаю всё ок, на своё эло вернусь, мб и платину апну в этом сезоне. Ага, .... Вот ... ну вот как играть когда ты видишь что у тебя все лайны сосут, ты им делаешь после даблы на боте вражеской команды 7 (!) килов подряд 3 - зеду и 2 раза по дабле вейне с анечкой и в итоге за 15 минут 7-2 превращается в 20-... СОРОК ДВА при том что никто не фармит, все умирают по кд. Это у всех такая ... творится или мне надо сделать перерыв и отдохнуть? п.с. мб я что-то делаю не так и не вник в реалии нового сезона, просветите если не в падлу КАК сейчас выигрывать?
Не пикай в лес говно без энгейджа. Проблема этого эла - люди боятся сделать энгейдж, даже если они выигрывают, они будут стоять на миде. Покупай сам пинки, тайми драконов, не думай "для вардов и тайминга есть саппорт". Найди дуо и играй. Меня на твинк акке кинуло в голд 4, играл там со всеми друзьями подряд (некоторые из них не заходили в лол несколько месяцев), ничего сложного нету. #396
|
24 янв 2014, 13:41 |
|
|
4
Цитата: (некоторые из них не заходили в лол несколько месяцев)
есть ребята которые сильно теряют за время отсутсвия, а есть ребята вроде калача, которые мне кажется будут ебашить даже сигой в глазе , без 1й руки сидя верхом на лошади с планшета после полугодового перерыва |
24 янв 2014, 13:52 |
|
|
0
Izuveal писал(а): #290 #290
Теперь буду играть только на Ли Грехе. На остальных лесниках клеймо невезения А вообще это просто голд истории, ничего серьезного
а мне вот совсем не везет |
24 янв 2014, 16:34 |
|