Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Крауди писал(а): Я кажется понял что там было фокс. з.ы. братишка, мой уровень что разговорного американского, что английский точно выше чем у тебя :) з.з.ы он еще и меня с тобой спутал, поэтому обращение было к тебе(если я верно понял матершину которую удалили)
Обращение к тебе было, это было не оскорбление, если это вас так заботит (а судя по количеству внимания - заботит). И ты меня не знаешь, но зато уверенности выше крыши.
|
27 янв 2014, 01:34 |
|
|
0
Заджонился на зедче после флеша и 2х теней, пацаны встали в афк |
27 янв 2014, 01:35 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Daniel писал(а): Обращение к тебе было, это было не оскорбление, если это вас так заботит (а судя по количеству внимания - заботит). И ты меня не знаешь, но зато уверенности выше крыши.
я просто знаю какое у меня образование в данной области+ежедневное общение, самообразование и т.д., оттуда и уверенность |
27 янв 2014, 01:38 |
|
|
5
В отношении способности говорить на языке используется speak. speak - способность говорить, talk - вести разговор. Несмотря на то, что оба слова переводятся как "говорить", значения они имеют разные. Я не знаю с кем ты там общаешься и какое у тебя образование, но ошибка на лицо. Перед тем как тыкать других людей в лицо своими "знаниями", пожалуйста, проверь сам, не совершаешь ли ты ошибок. |
27 янв 2014, 01:42 |
|
|
0
Daniel писал(а): В отношении способности говорить на языке используется speak. speak - способность говорить, talk - вести разговор. Несмотря на то, что оба слова переводятся как "говорить", значения они имеют разные. Я не знаю с кем ты там общаешься и какое у тебя образование, но ошибка на лицо. Перед тем как тыкать других людей в лицо своими "знаниями", пожалуйста, проверь сам, не совершаешь ли ты ошибок.
Прав же. Причём там даже не одна ошибка |
27 янв 2014, 01:47 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
И что не так, я думаю джесфокс и имел ввиду что "общайся лучше на русском", а не "говори на русском". На самом деле глупые придирки по языку к лучшему мидеру России который к тому же живет в Финляднии это лол Xdddd :) |
27 янв 2014, 01:51 |
|
|
0
SerjxD писал(а): И что не так, я думаю джесфокс и имел ввиду что "общайся лучше на русском", а не "говори на русском". На самом деле глупые придирки по языку к лучшему мидеру России который к тому же живет в Финляднии это лол Xdddd :)
Вот даже продолжать лень,гл. |
27 янв 2014, 01:56 |
|
|
0
Вообще это не я писал, во-первых. Во-вторых, не знаю о чем вы тут толкуете. В-третьих у меня сейчас #575 на боте. Скрин о нунурке. |
27 янв 2014, 01:58 |
|
|
9
Нидали убила две моих турельки еще до крипов, начала хихикать в чат "cs lead haha", пришлось взять в руки монтировку и оттаскать киску за хвост! #524 |
27 янв 2014, 04:30 |
|
0
Daniel писал(а): В отношении способности говорить на языке используется speak. speak - способность говорить, talk - вести разговор. Несмотря на то, что оба слова переводятся как "говорить", значения они имеют разные. Я не знаю с кем ты там общаешься и какое у тебя образование, но ошибка на лицо. Перед тем как тыкать других людей в лицо своими "знаниями", пожалуйста, проверь сам, не совершаешь ли ты ошибок.
Если ты не понимаешь простейших различий между talk и speak в том определенном случае, проблемы явно у тебя, дружочек. Я бы мог тебе рассказать о том, что в разговорном часто не используется in и прочие предлоги. Про сокращения типо "cz" "w/e" и т.д. но не вижу в этом смысла, как и продолжение этого офтопа з.ы. Воспользуйся своим же советом з.з.ы Ты сейчас выглядишь как еще какой-то рандомный парень, который мне давным давно тут пытался доказать что я не верно использую "chuffed to bits" russian употреблено не в том значении, о котором вы судя по всему думаете(имея ввиду russian как язык) |
27 янв 2014, 12:03 |
|
|
1
Гж Дензел. Зашквар топ уровня. |
27 янв 2014, 12:50 |
|
|
4
Во славу науки! #555 |
27 янв 2014, 13:27 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Во славу науки! #504
п.с у тебя бывают игры когда хоть 1 игрок в команде плохо играет? просто у некоторых бывает хз мб у тебя тоже иногда кто-то там фидит пока ты керишь.
|
27 янв 2014, 14:22 |
|
|
0
Думаешь, у меня какое-то отдельное солоку чтоль? Посмотри хистори этой шиваны, он мне еще на лысом попался в прошлой игре, в лобби сразу сказали, что он даун, я хз, он просто ничего не делал, пару тимфайтов в мид-лейт сыграл и все, типа норм стат, лисин тащит. |
27 янв 2014, 14:42 |
|
0
Хеймер просто мотивирует на победу |
27 янв 2014, 14:51 |
|
|
0
Если Ваня не каутонил, то гж. |
27 янв 2014, 15:22 |
|
|
0
влом второй раз писать. просто. попался против меня в солокухе. #319 |
27 янв 2014, 15:37 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Вылетел на 10 минут, зашел в игру - закерил ап амуму и статик луциана. ггвп. |
27 янв 2014, 15:52 |
|
|
0
|
27 янв 2014, 16:11 |
|
|
0
Рулай и маска - АП амуму? участие в 13 киллах из 30 - закеррил? Бочке и люциану трудно отпушивать наверно. Или это такой сарказм? |
27 янв 2014, 16:12 |
|