Автор | Сообщение |
---|---|
|
4
Респект, плюсанул за подсос разоблачения подсоса! |
09 фев 2014, 12:51 |
|
|
0
А я просто плюсанул, чтобы поддержать карма войны |
09 фев 2014, 12:53 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Респект, плюсанул за норм подсос.
респект, плюсанул
|
09 фев 2014, 14:05 |
|
|
0
Похоже граф сговорился с рито и все их животных( а вчерашние 3 турка в команде таковыми и являются) скидывают ко мне в тиму.
Лучшая игра на этом оп говне, с учетом того, что я и так играю как говно. Килов 6 точно с ульты забрал, генжа, если бы видел это, сразу бы уступил мне место в бамбитках.
#609 |
09 фев 2014, 14:33 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
2
я слышал тут плюсы за вархунтера кидают наабузил ммра и кинуло с д5 на чуваков с д1 ~ 60lp #478 ирелия была афк первые 10 минут, хз каким образом она камбэкнулась, когда анманер джакс сразу с флеша играл по ирелии, которая была 1-ым левелом, лисинга затрайхардил. |
09 фев 2014, 15:49 |
|
|
0
БАЛАНС ГЕРОЙ)))))))))))))))))) |
09 фев 2014, 15:56 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
А джинкс то хорошо фармит! |
09 фев 2014, 16:02 |
|
|
0
Просто Хунтер в тот момент играл гипотетически на Лцс, а это сложно играть одновременно гипотетически на лцсе и не гипотетически солоку! А так у вас шансов нет против него! |
09 фев 2014, 16:16 |
|
Сервер: Дракономор |
0
Spail писал(а): Просто Хунтер в тот момент играл гипотетически на Лцс, а это сложно играть одновременно гипотетически на лцсе и не гипотетически солоку! А так у вас шансов нет против него!
|
09 фев 2014, 16:23 |
|
|
0
Поставлю точки над i чтобы все эти шуточки над Вархантером прекратились. Подумайте, ведь это реальо некрасиво.
Если бы он не был великолепным человеком и лолером мирового класса Готик не стал бы его продвигать. Даже Кристина подтвержает что хоть он и манимейкер но в душе милаш и человек редких моральных ценностей и доброты. То что не получилось с ЛКС, это никак ни его вина. Виноваты его тиммейты и заговоры завистников.
Все факты на лицо, так что перестаньте относится так предвзято. |
09 фев 2014, 16:44 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Поставлю точки над i чтобы все эти шуточки над Вархантером прекратились. Подумайте, ведь это реальо некрасиво. Гипотетически, если бы он не был великолепным человеком и лолером мирового класса Готик не стал бы его продвигать. Даже Кристина подтвержает что хоть он и манимейкер но в душе милаш и человек редких моральных ценностей и доброты. То что не получилось с ЛКС, это никак ни его вина. Виноваты его тиммейты и заговоры завистников.
Все факты на лицо, так что перестаньте относится так предвзято. Гипотетически тчк
|
09 фев 2014, 16:57 |
|
|
0
Нет никаких гипотетически, ты либо любишь ВХ всей душой, либо ты ему завидуешь. 3го варианта нет. |
09 фев 2014, 16:59 |
|
|
0
Я не люблю Хунтера, но не хейтерю его. Иногда смотрю его стримы? А все почему? Потому что я люблю Элеменца |
09 фев 2014, 17:12 |
|
|
0
Все русские лолеры смотрят вархантера. Не зря же у него среднее кол-во вьюеров 25000. |
09 фев 2014, 17:17 |
|
|
0
самый лучший стример |
09 фев 2014, 17:40 |
|
|
2
Джанглил я лисинами элис. Ганкал каждый лейн по кд, в половине игр выигрывал лайны до 5й минуте, но почему-то проигрывал половину игр. И тут я такой подумал, а что если стать имбицилом, пикнуть монстра-фармилу и фармить лес 20 мин, а ганкать с ультой и только когда она откатывается?! #478 Пока в каждой игре удается иметь больше всех экспы на карте, и выносить тришкан лиззард позднее к 22й. Буду держать вас в курсе. |
09 фев 2014, 20:08 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Джанглил я лисинами элис. Ганкал каждый лейн по кд, в половине игр выигрывал лайны до 5й минуте, но почему-то проигрывал половину игр. И тут я такой подумал, а что если стать имбицилом, пикнуть монстра-фармилу и фармить лес 20 мин, а ганкать с ультой и только когда она откатывается?! #388 Пока в каждой игре удается иметь больше всех экспы на карте, и выносить тришкан лиззард позднее к 22й. Буду держать вас в курсе.
попробуй нохчурна |
09 фев 2014, 20:10 |
|
|
1
Nemiroff4ever писал(а): Phillsir писал(а): Джанглил я лисинами элис. Ганкал каждый лейн по кд, в половине игр выигрывал лайны до 5й минуте, но почему-то проигрывал половину игр. И тут я такой подумал, а что если стать имбицилом, пикнуть монстра-фармилу и фармить лес 20 мин, а ганкать с ультой и только когда она откатывается?! #158 Пока в каждой игре удается иметь больше всех экспы на карте, и выносить тришкан лиззард позднее к 22й. Буду держать вас в курсе.
попробуй нохчурна Я в конце с3 по этому принципу на ноктюрне и играл. #158 Иметь хай винрейт было заманчиво, но чето мне сам герой неочень, никогда не любил на нем играть.
А на Хекариме можно включать гост е и это ЧЕРТОВСКИ КРУТО скажу я вам. Нажимаешь 2 кнопки и чувствуешь себя дельфином рассекающим по волнам.
|
09 фев 2014, 20:15 |
|
|
-1
|
09 фев 2014, 20:39 |
|
|
0
Филс, как сейчас конь без синего? До нерфа кушки мейнил его в джангле, на серебре не контрируется вообще, но потом попробовал, и что-то как-то мана улетала за один роут. |
09 фев 2014, 21:10 |
|