Автор |
Сообщение |
Fiction
[-0.1]
|
0
Re: LoL — Screenshots
Как вылезти с сильвера?
2 пенты за игру, я был на всех лайнах, гангал вместо джанглера всех. Соло забрал Барона а толку.
|
03 апр 2014, 16:31 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Поймал кого-то=>убил тавер
повторять до победного.
|
03 апр 2014, 16:43 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Fiction писал(а):
Как вылезти с сильвера?
2 пенты за игру, я был на всех лайнах, гангал вместо джанглера всех. Соло забрал Барона а толку.
Как можно на 40минуте не собрать рандуин?
Пикни ад, постреляй по цели с рандуином и без.
|
03 апр 2014, 16:58 |
|
|
iva
|
0
Fiction писал(а):
Как вылезти с сильвера?
Для начала перестать играть на роли с минимальнейшим импактом в игру команды. Во-вторых, если так нравится топлейн, то начать играть с телепортом. Или понять, что после 10+ минуты куда полезнее зароумить на мид/дракона/вражеский бафф, чем уже в 5ый раз убивать вражеского топера.
|
03 апр 2014, 17:10 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
|
03 апр 2014, 17:13 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Fiction писал(а):
Как вылезти с сильвера?
Все просто - таверки надо ломать.
|
03 апр 2014, 17:15 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Fiction писал(а):
Как вылезти с сильвера?
воу воу ты пикнул моего любимого топера!
Для начала:
-топ не тащит (тащит но не так сильно как врываки ваншот ассасины и ботлаины, потому что на ботлаине всегда проводятся традиционные фестивали фида - либо в твоеи команде, либо во вражескои).
-что за уг ты собрал.
Нужно было взять либо ЛВ либо Рандуин вместо торнмэила. ГА выкинуть - взять либо лв либо рандуин. Ботинки свапнуть на Аезр блэид (зефир). Вообще не профитно брать торнмэил если нет хп пула.
-твоя команда гавно.
-ты собрал все киллы.
-Это не честная игра.
|
03 апр 2014, 17:23 |
|
|
Nika
[2.4]
|
0
ну, хз, вроде конкуренция почти такая же как и на еув, я имею ввиду дает по +4. Я играю не так часто и для меня не главное ворваться в топы чалленжера иув и войти в команду типа эмпаера. Комьюнити на исте намного лучше, чем на весте, нету такого "OMG, THIS IS 0-5 LET THEM PUSH" тут играют до конца и в основном камбекают потные игры. Флейма вообще 0, за ~150 игр увидел только 3-ех флеймеров.
|
03 апр 2014, 17:30 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Nika писал(а):
ну, хз, вроде конкуренция почти такая же как и на еув, я имею ввиду дает по +4. Я играю не так часто и для меня не главное ворваться в топы чалленжера иув и войти в команду типа эмпаера. Комьюнити на исте намного лучше, чем на весте, нету такого "OMG, THIS IS 0-5 LET THEM PUSH" тут играют до конца и в основном камбекают потные игры. Флейма вообще 0, за ~150 игр увидел только 3-ех флеймеров.
Буквально неделю назад бустил в чаленгер на исте. Комьюнити такое же абсолютно, но уровень игры прилично ниже
|
03 апр 2014, 17:57 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Ликкрит. Какие теперь руны бзать на Треша?
Будешь абузить кдр квинты + 4кдр в 1й?
|
03 апр 2014, 18:14 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Spail писал(а):
Fiction писал(а):
Как вылезти с сильвера?
Как можно на 40минуте не собрать рандуин?
Пикни ад, постреляй по цели с рандуином и без.
Он был не нужен.
Fizz писал(а):
Fiction писал(а):
Как вылезти с сильвера?
воу воу ты пикнул моего любимого топера!
Для начала:
-топ не тащит (тащит но не так сильно как врываки ваншот ассасины и ботлаины, потому что на ботлаине всегда проводятся традиционные фестивали фида - либо в твоеи команде, либо во вражескои).
-что за уг ты собрал.
Нужно было взять либо ЛВ либо Рандуин вместо торнмэила. ГА выкинуть - взять либо лв либо рандуин. Ботинки свапнуть на Аезр блэид (зефир). Вообще не профитно брать торнмэил если нет хп пула.
-твоя команда гавно.
-ты собрал все киллы.
-Это не честная игра.
Во вражеской тиме все фокусили меня. Да боты тупанул, там был только 1 ап. Там что не собирай, тима фидила и умирала даже от вардов. Собрал по игре.
|
03 апр 2014, 18:44 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Спрашивай ответы бывалых@отвергай их советы
|
03 апр 2014, 18:47 |
|
|
Nika
[2.4]
|
0
likkrit писал(а):
Буквально неделю назад бустил в чаленгер на исте. Комьюнити такое же абсолютно, но уровень игры прилично ниже
Ясно, спасибо, буду тогда траить себя потом на еув.
|
03 апр 2014, 19:17 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Fiction писал(а):
Как вылезти с сильвера?
Скачай лолреплеер и после каждой игры пересматривай реплеи и анализируй свои ошибки. Только так ты сможешь поднять ело. Или, как вариант, смотри больше стримов топовых игроков-аналитиков (из русских советую Филимона). А ещё правильно позиционируй себя в игровом чате.
|
03 апр 2014, 20:35 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
В игровом чате не пишу и часто игнорю всех из за " Джангл нуб не ганкает, супорт дно где варды, мид где сс и прочей ...
|
03 апр 2014, 20:42 |
|
|
Brut
[7]
|
1
Зря. После двух недель онлайн-коачинга я поднялся до д4 очень просто.
|
03 апр 2014, 20:44 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Ах да еще по поднятию эло: Не пикай гавно
По поводу трэша: есть варианты с 0,5,10,15,20% кдра на первом уровне, так что чего-то универсального нет
|
03 апр 2014, 21:08 |
|
|
MindSoul
|
-3
|
03 апр 2014, 22:40 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
|
04 апр 2014, 14:45 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Fiction писал(а):
Как вылезти с сильвера?
купи эло у меня
|
04 апр 2014, 16:44 |
|