За еву и уи проблематично . Легче всего взять сиона/малзу/ирелию соло топ/ап тф с ганками по кд ульты , уже 50% вина .
Вчера в ранкеде на 1700 ,попался на Еву с 2к Ukrainechaos. Я за шако джанглера ,он за джанглер Еву. На 2ом лвле украл у него ред бафф и ганкнул топ лайн на фб. Пришёл размочил бот лайн. Стата к 12ой минуте была 5-1-3 ,в общем понимании - это ты сыграл охрененно чуть более чем полностью за шако. Знаешь почему я слил? Ева заганкала нахрен все лайны ещё жоще чем я в 25 раз. Ёбаные ракалы не поставили НИОДНОГО варда за всю игру. Малзахар с 1750(фёрст пик) имел 0-8 к 20ой минуте. Теперь ты мне хочешь сказать ,что Ева не можешь затащить игру в соло на рейтинге 900? P.S Ева закончила со статой 16-4-13. Четыре смерти приписал ей я.
21 май 2011, 13:19
Шокинбубз
[6.1]
0
Re: LoL Screenshots
Яроня писал(а):
Кстати у меня тут идея появилась , не создать ли похожый топик с самыми яркими своими реплеями ?)
Я тоже об этом уже думал. Полностью поддерживаю. Уже скопилось несколько отличных реплеев)
Странно. Я играл против него примерно с недели две назад. Оно каралось по всем лайнам просто потому, что так и не догадалось купить оракла и посрезать варды. Забегания в центр толпы, где ее делили на ноль, постоянные вейты в кустах справа от башни... Оно предсказуемо было, как полет топора из окна.
Вон оно, Семеныч, как бывает ...
21 май 2011, 19:38
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Dobroff писал(а):
Fitness писал(а):
Еву с 2к Ukrainechaos.
Странно. Я играл против него примерно с недели две назад. Оно каралось по всем лайнам просто потому, что так и не догадалось купить оракла и посрезать варды. Забегания в центр толпы, где ее делили на ноль, постоянные вейты в кустах справа от башни... Оно предсказуемо было, как полет топора из окна.
Вон оно, Семеныч, как бывает ...
И тем не менее... Какой у тебя эло и какой у него? Всё банально просто пускай он предсказуемый или ещё какой ,но факт остаётся фактом ,что у него 2к и в игре против меня на 1700+ он в соло выйграл игру из-за дибилов ,которые не купили ниодного варда (даже саппорт купил один зелёный вардик к минуте так 10ой).
21 май 2011, 19:46
Airbasex
0
Три джанглера - тоже сетап. Упор из нормал геймов.
21 май 2011, 21:33
Black1otus
[0.1]
0
Airbasex писал(а):
Три джанглера - тоже сетап. Упор из нормал геймов.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.