Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Фу, Журон в Фотме играет, ещё в 3 дд пойди |
13 май 2014, 17:57 |
|
|
1
Traktor писал(а): Helly писал(а): Почему бы не сыграть игру с утра на рашке? :) Кирра гипотетический мидер ГГ Лазанья 130 крипов Оказывается, что ребята не могут в лейт гейме убить 1 на 3 Шако :))) Смурф Кадырова, Смурф Путина
Ты расскажи как ты ддосишь каждую игру. Начинается файт, сразу лаги, берется нашор - сразу лаги. Как только смурф путина умирает, в лагах проходит время респа и он возвращается в файт. Путину привет, анскильный кусок. Друг, это аккаунт Ктана. Ктан - мой баер. Я никого не ддосю :) Чтобы аоешить всю рашку мне достаточно пикать одного героя. Скриншоты от Ктана - это игры Ктана. Можешь чекнуть Смурфа Путина, игры на шако = мои игры, а остальные не мои (wow). Это аккаунт Ктана, а не мой Приехал с рыбалки, а на стенах лол раздела уже весят листовки о том что я ддосер xD |
13 май 2014, 18:12 |
|
|
0
Как тебе не стыдно, Хелли? |
13 май 2014, 18:37 |
|
|
0
Helly писал(а): Traktor писал(а): Helly писал(а): Почему бы не сыграть игру с утра на рашке? :) Кирра гипотетический мидер ГГ Лазанья 130 крипов Оказывается, что ребята не могут в лейт гейме убить 1 на 3 Шако :))) Смурф Кадырова, Смурф Путина
Ты расскажи как ты ддосишь каждую игру. Начинается файт, сразу лаги, берется нашор - сразу лаги. Как только смурф путина умирает, в лагах проходит время респа и он возвращается в файт. Путину привет, анскильный кусок. Друг, это аккаунт Ктана. Ктан - мой баер. Я никого не ддосю :) Чтобы аоешить всю рашку мне достаточно пикать одного героя. Скриншоты от Ктана - это игры Ктана. Можешь чекнуть Смурфа Путина, игры на шако = мои игры, а остальные не мои (wow). Это аккаунт Ктана, а не мой Приехал с рыбалки, а на стенах лол раздела уже весят листовки о том что я ддосер xD думаю это был сарказм. Всем и так понятно что тебе мозгов для ддоса не хватило бы |
13 май 2014, 18:39 |
|
|
0
Почему? :) |
13 май 2014, 18:52 |
|
|
0
Всем и так понятно, что тебе мозгов найти на клавиатуре букву "й" не хватает. |
13 май 2014, 18:53 |
|
|
0
Helly писал(а): Почему? :)
что за фото там, скинь |
13 май 2014, 19:39 |
|
|
0
Драма |
13 май 2014, 20:20 |
|
|
1
Анжела милая, красивая и непорочная. |
13 май 2014, 20:24 |
|
|
0
Цитата: думаю это был сарказм. Всем и так понятно что тебе мозгов для ддоса не хватило бы
Хелли глупее Ктана?! |
13 май 2014, 20:25 |
|
|
0
Brut писал(а): Цитата: думаю это был сарказм. Всем и так понятно что тебе мозгов для ддоса не хватило бы
Хелли глупее Ктана?! да и значительно =( Хелли не способен контролировать себя совершенно. Всегда нужно "опустить" же)
Ладно я свое мнение высказал, не буду больше обращать внимание на хелли :> и его хеит |
13 май 2014, 20:31 |
|
|
0
Хелли норм пацан и не пользуется скриптами, о чём тут ещё говорить?! |
13 май 2014, 20:32 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
-4
Helly so toxic, so cute <3 Не буду оценивать умственные способности нашей конференции, впрочем очевидно что я самый умный и успешный, но не об этом сейчас. Хелли играет без скриптов, на шако конечно... но без скриптов и это главное, респект.
Ну а ктан думает что он хороший игрок, поддерживаю его в этом, пусть так и будет. |
13 май 2014, 20:42 |
|
|
0
Fizz писал(а): Brut писал(а): Цитата: думаю это был сарказм. Всем и так понятно что тебе мозгов для ддоса не хватило бы
Хелли глупее Ктана?! да и значительно =( Хелли не способен контролировать себя совершенно. Всегда нужно "опустить" же)
Ладно я свое мнение высказал, не буду больше обращать внимание на хелли :> и его хеит Корея хейтит только криворуких девочек и оверЧСВшных криворуких мудаков, не надо тут. |
13 май 2014, 21:00 |
|
|
0
Цитата: очевидно что я самый умный и успешный
Самый умный - это Ликкрит, т.к. мультипретендент России и Запада. |
13 май 2014, 21:06 |
|
|
0
И лидер лолиров на пг |
13 май 2014, 21:42 |
|
|
0
Helly писал(а): я только что играл нормал с Космосом
Зачем удалять сообщение? Я же сказал, что знаю про твоих баеров, а не то, что ты сейчас на путине играешь. Как можно быть таким "райзом"? |
13 май 2014, 22:15 |
|
|
0
нет, просто ты удалил первый, а я решил не отвечать в пустоту. |
13 май 2014, 22:16 |
|
|
0
Helly писал(а): нет, просто ты удалил первый, а я решил не отвечать в пустоту.
Я не удалял =( |
13 май 2014, 22:18 |
|
|
0
модераторы666 |
13 май 2014, 22:21 |
|