За зумхак ничего не делают. Мне сложно играть на квадратном мониторе с персонажем в 1\5 экрана, а риоты так и не сделали отдаление камеры дальше. Кстате, я тринду на 1 лвл-е убил, он решил меня на топе попытаться убить, но 2% доджа в талантах ох спасли, 2 раза по мне он кританул и потом 2 доджа подряд было Ну а дальше я его выслеживал и фармил пока он 6 лвл не взял, в итоге у него ниразу не получилось нормально выжить с ультой лололо
13 окт 2011, 13:27
Diseaze
[7]
0
Re: LoL — Screenshots
Написал репорт
13 окт 2011, 13:39
Afklol
[0.1]
0
Неонко писал(а):
За зумхак ничего не делают. Мне сложно играть на квадратном мониторе с персонажем в 1\5 экрана, а риоты так и не сделали отдаление камеры дальше. Кстате, я тринду на 1 лвл-е убил, он решил меня на топе попытаться убить, но 2% доджа в талантах ох спасли, 2 раза по мне он кританул и потом 2 доджа подряд было Ну а дальше я его выслеживал и фармил пока он 6 лвл не взял, в итоге у него ниразу не получилось нормально выжить с ультой лололо
Такая история, аж дух захватило!
Написал репорт.
13 окт 2011, 14:17
lorti
[12.9]
the observer
0
Неонко писал(а):
За зумхак ничего не делают. Мне сложно играть на квадратном мониторе с персонажем в 1\5 экрана, а риоты так и не сделали отдаление камеры дальше.
Никого не волнует, сложно тебе или легко. Играй так, как играют все. Мне может сложно без мапхака играть, и чего?
Ох ракалы, если называется прога лолхак это не значит чит какой-то. С моим, я повторюсь, разрешением экрана не ок играть, а писать в суппорт бесполезно, ничего за это не делают, т.к. это не влияет на механику игры. Уже сколько раз предлагали сделать встроенную опцию, чтобы менять стандартный закуп - уже год прошел и ничего не изменилось, все так же юзают йорика, ведь все должны играть как все, верно?
lorti писал(а):
Никого не волнует, сложно тебе или легко. Играй так, как играют все. Мне может сложно без мапхака играть, и чего?
Да, все мы святые, один я плохой. Давайте тогда на 9\10 стримеров лол тоже накатаем репорт, потому что они тоже отдаляют камеру, т.к. зрителю будет тогда ничего не видно.
Уже сколько раз предлагали сделать встроенную опцию, чтобы менять стандартный закуп - уже год прошел и ничего не изменилось, все так же юзают йорика, ведь все должны играть как все, верно?
Раз 5 прочитал это предложение, но не понял, о чём тут вообще разговор и при чём тут Йорик.
Неонко писал(а):
Давайте тогда на 9\10 стримеров лол тоже накатаем репорт, потому что они тоже отдаляют камеру, т.к. зрителю будет тогда ничего не видно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.