Автор |
Сообщение |
Daniel
[11.7]
|
0
Re: LoL - Скрины
Fizz писал(а):
далеко же еще лететь ^^
У тебя так бомбит на мой голд или что? Я убогий игрок и я это знаю. Но хотя бы я играю без скриптов.
|
09 сен 2014, 20:34 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Нах вы вообще отвечаете мистеру Й))
|
09 сен 2014, 21:20 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Daniel писал(а):
Fizz писал(а):
далеко же еще лететь ^^
У тебя так бомбит на мой голд или что? Я убогий игрок и я это знаю. Но хотя бы я играю без скриптов.
ты хоть раз видел как я играю со скриптами?
Ну или скажи на кого у меня скрипты хотябы
Даже облегчу тебе задачу, мой пул чемпов:
K6, Katarina, Kassadin, Caitlyn, Akali.
Когда придумаешь какие скрипты на них можно сделать, тогда и пиши. Причем такие чтоб в стриме не было видно ^^
|
09 сен 2014, 21:33 |
|
|
Brut
[7]
|
10
Кто-то хоть раз видел как хохлы воруют газ?
|
09 сен 2014, 21:34 |
|
|
Reanime
[0.2]
|
1
Апнул голд на втором аккаунте, играл практически всегда на adc
[
|
09 сен 2014, 22:14 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
А че Й здесь понтуется, он же обоссаный платиновый воин, как и большинство здесь. А если его ткнет любой д1 и чаллик местные в эло, то он захрюкает опять про ск2. Сколько ему лет, кто-нито знает? Вступал ли он в половую связь с мопедмэном? А то какие-то у них поавдки одинаковые.
|
10 сен 2014, 09:14 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
LoL - Скрины
Ушел из рабства Молла, расслабился.
|
10 сен 2014, 09:17 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
После Мола все травмированные приходят сюда
|
10 сен 2014, 09:22 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Maionez писал(а):
А че Й здесь понтуется, он же обоссаный платиновый воин, как и большинство здесь. А если его ткнет любой д1 и чаллик местные в эло, то он захрюкает опять про ск2. Сколько ему лет, кто-нито знает? Вступал ли он в половую связь с мопедмэном? А то какие-то у них поавдки одинаковые.
пока что, понтуешься тут только ты, "мистер инкогнито".
И еслиб у тебя была хоть капля мозгов, ты бы уже нашел мой возвраст, который, безусловно, так влияет на форум и лигу
|
10 сен 2014, 12:19 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Я могу написать в профиле, что мне 40. Мне будет 40 от этого? И да, возраст влияет на поведение на форуме в 99% случаев.
Про понты: я не тыкаю игроков в эло, а ты, сидя в дерьме, пытаешься указывать другим на что-то.
|
10 сен 2014, 12:24 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
0
Fizz писал(а):
Maionez писал(а):
И еслиб у тебя была хоть капля мозгов, ты бы уже нашел мой возвраст, который, безусловно, так влияет на форум и лигу
Ты серьёзно думаешь, что людям настолько не#$ем заняться, кроме как искать твой возраст по форумам?
|
10 сен 2014, 12:25 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Stereofear писал(а):
Fizz писал(а):
Maionez писал(а):
Ты серьёзно думаешь, что людям настолько не#$ем заняться, кроме как искать твой возраст по форумам?
но нажать 1 раз мышкой, проще чем спрашивать об этом на форуме? Maionez писал(а):
Про понты: я не тыкаю игроков в эло, а ты, сидя в дерьме, пытаешься указывать другим на что-то.
Maionez писал(а):
А че Й здесь понтуется, он же обоссаный платиновый воин, как и большинство здесь.
Doublestandart enough?
|
10 сен 2014, 12:27 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
>обоссаный платиновый воин, как и большинство здесь.
Прости, забыл написать, что и я тоже обоссаный платновый воин.
|
10 сен 2014, 12:30 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Fizz писал(а):
но нажать 1 раз мышкой, проще чем спрашивать об этом на форуме?
Весь опыт создания тупых тем и вопросов на пг говорит что нет!
|
10 сен 2014, 12:30 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Maionez писал(а):
=(
А твоей платины мы еще чтото не видели! Так что оставайся пока просто "мистером инкогнито", а не "обоссаным платновым войном"
|
10 сен 2014, 12:32 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
757 игр. Д5. Достойно. Прости нас, отец
|
10 сен 2014, 12:33 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Maionez писал(а):
757 игр. Д5. Достойно. Прости нас, отец
на самом деле больше 757 игр было сыгранно за сезон.
|
10 сен 2014, 12:34 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
Fizz писал(а):
Maionez писал(а):
=(
А твоей платины мы еще чтото не видели! Так что оставайся пока просто "мистером инкогнито", а не "обоссаным платновым войном"
Я бы на твоем месте после такого скрина никогда на ПГ не писал.
|
10 сен 2014, 12:37 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Grizzlyq писал(а):
Fizz писал(а):
Maionez писал(а):
=(
Я бы на твоем месте после такого скрина никогда на ПГ не писал.
почему? Потому что я взял даимонд в дуо?
Или точнее со скриптами+дуо.
Я бы на твоем месте тоже много чего не делал кстате, но быть подсосом это твое право
|
10 сен 2014, 12:38 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Fizz писал(а):
Прости, вбрасывать скрины, чтобы доказать кому-то что-то - это в твоем стиле. Я могу быть и сильвером и чалленгером, от скрина с моим эло ничего не изменится. Как, впрочем, и от твоего скрина. Ты как был ничем, так и остался. inb4 "Как и ты кокоококок" - я хоть не доказывал это никому здесь. Кроме Журона, потому что он мой брат. У нас с ним общий продавец спайсухи
|
10 сен 2014, 12:38 |
|