Новый акк. Мое эло растет, как на виагре, играя на тристане/сивир. Я классный?
16 июл 2015, 15:55
RingDeath
[0.2]
0
LoL - Скрины
Spicetime писал(а):
играя на тристане/сивир.
Spicetime писал(а):
Я классный?
Нет
17 июл 2015, 04:00
Лабту
[19.8]
0
LoL - Скрины
RingDeath писал(а):
Spicetime писал(а):
играя на тристане/сивир.
Spicetime писал(а):
Я классный?
Нет
а в чем проблема?
17 июл 2015, 15:18
Ayleidz
[1]
0
Re: LoL - Скрины
Грязное мета-дерьмо с резетиками.
17 июл 2015, 18:28
Nika
[2.4]
0
Столько времени не заходил на ПГ, а Ленин небось все еще в голд 5 из-за раков в тиме
18 июл 2015, 14:58
hErrosh
[0.4]
0
сильвер вроде бы
;D
18 июл 2015, 16:26
Thoridalus
[0.4]
1
Зашёл в лол, посмотрел на нидали со смайтом, которую передамажил ренек, аутиста диану, которая на 40 минуте боится дать на ротан адк(калиста изобаржала фронтлейн 90% времени), грейвса, который перманентно сдыхает 4 вс 1 до ТФ, и супер полезного браума, который против 3 автоатакеров не смог забилдить таби, не поставил ни одного вижена, не снял ни одного варда, 5 из 6 ульт сдал в свою тиму. Вышел. Спасибо, пока отдохну от такой лиги аутистов. В начале сезона люди поадекватнее играли хотя бы, без этого говна со смайтами и дисбалансед девауэра.
Зашёл в лол, посмотрел на нидали со смайтом, которую передамажил ренек, аутиста диану, которая на 40 минуте боится дать на ротан адк(калиста изобаржала фронтлейн 90% времени), грейвса, который перманентно сдыхает 4 вс 1 до ТФ, и супер полезного браума, который против 3 автоатакеров не смог забилдить таби, не поставил ни одного вижена, не снял ни одного варда, 5 из 6 ульт сдал в свою тиму. Вышел. Спасибо, пока отдохну от такой лиги аутистов. В начале сезона люди поадекватнее играли хотя бы, без этого говна со смайтами и дисбалансед девауэра.
Топ
18 июл 2015, 23:56
m1dn1ght
0
саппортил Аше Анечкой, которая оформила пенту и надамажила меньше меня =(
19 июл 2015, 00:54
Thoridalus
[0.4]
0
К посту Спайса о слёзках. Буквально след. игра, по 2 смайта в обеих командах, кайла и эз с рунглейвами. Сейтед девауер просто в сопли дисбалансед, рунглейв не лучше, по 2-3 смайта в каждой игре - это как раз и есть лига аутизма. Зачем триксовать, чекать тайминги и т.п. если можно в за гкд забирать совершенно любого неадекватным бурстом.
19 июл 2015, 14:25
milkybich
[0.2]
0
настакать девоур не на 30 минуте - еще какой трикс это не хуже 2х синдерхалков в каждой команде
19 июл 2015, 15:50
Thoridalus
[0.4]
0
milkybich писал(а):
настакать девоур не на 30 минуте - еще какой трикс это не хуже 2х синдерхалков в каждой команде
он вполне спокойно к 15-20 минуте настакан, если команда не совсем конченная и забираешь крабов.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.