Автор |
Сообщение |
Stereofear
[1.5]
|
6
Re: LoL - Скрины
Маленькая радость. Всем, кто ниже по рейтингу, желаю того же
|
05 авг 2015, 15:14 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
0
В дополнение к предыдущему посту:
Как играть в этом дерьме? Почему в П1 все потели, были вежливыми и старались победить, а тут 15 игр я заканчиваю с 13 (!!!) лузами, в которых каждую игру кто-то афкшит, ливает, флеймит, троллит или просто приходит и фидит мой лейн по кд.
Уж от безысходности решил взять лисина, а-ля вкеррю ёрли, раз уж тут все такие флеймеры/нытики, пацаны пересрутся, и мы закончим за 25. Как итог - выиграл пацанам все лайны, был что-то около 3-0-6, все равно умудрялись дохнуть перед каждым драконом/нашором, затянуть на 30+ и проебать без шансов из-за сетапа.
Неужели столько бущенок?
|
12 авг 2015, 04:58 |
|
|
Pervert
[0.7]
|
0
Stereofear писал(а):
Как играть в этом дерьме?
действительно, если ты даже в скриншоты нормального размера не можешь
|
12 авг 2015, 06:40 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
-1
Pervert писал(а):
Stereofear писал(а):
Ну, если у тебя проблемы со зрением, то меня это мало е#$т, знаешь ли. На скриншотах всё нормально видно человеку, который не сношается в глазницы.
|
12 авг 2015, 06:43 |
|
|
Pervert
[0.7]
|
0
Stereofear писал(а):
Pervert писал(а):
Stereofear писал(а):
Ну, если у тебя проблемы со зрением, то меня это мало е#$т, знаешь ли. На скриншотах всё нормально видно человеку, который не сношается в глазницы.
просто признай что тебе влом было нажимать альт+принтскрин или в вк нажимать открыть источник
|
12 авг 2015, 07:15 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
картинка 600на300 в 2015
все должно быть нормально видно на ваших 4к мониторах
|
12 авг 2015, 09:09 |
|
|
RingDeath
[0.2]
|
0
Пацан поныть пришел, а вы из-за картинки его оплевали
|
12 авг 2015, 09:12 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
На самом деле вся нужная информация видна нормально. Ники расплываются, но на них насрать, нет?
|
12 авг 2015, 10:22 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Stereofear писал(а): Как играть в этом дерьме? Почему в П1 все потели, были вежливыми и старались победить, а тут 15 игр я заканчиваю с 13 (!!!) лузами, в которых каждую игру кто-то афкшит, ливает, флеймит, троллит или просто приходит и фидит мой лейн по кд.
Тут дело не в дивизионах. Или ты думаешь, что после того, как ты выиграл последнюю промо-игру в даймонд, тебе сразу перестали прокать в игру платиновые ребята? Да ничего не изменилось. А после 13 лузов ты вообще уехал чуть ли не в плат2 по ммр.
Просто такое часто бывает, что много игр прокают сначала нормальные игроки, а потом столько же игр ну просто отвратительные.
|
12 авг 2015, 10:51 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
0
lorti писал(а):
Stereofear писал(а): Как играть в этом дерьме? Почему в П1 все потели, были вежливыми и старались победить, а тут 15 игр я заканчиваю с 13 (!!!) лузами, в которых каждую игру кто-то афкшит, ливает, флеймит, троллит или просто приходит и фидит мой лейн по кд.
Тут дело не в дивизионах. Или ты думаешь, что после того, как ты выиграл последнюю промо-игру в даймонд, тебе сразу перестали прокать в игру платиновые ребята? Да ничего не изменилось. А после 13 лузов ты вообще уехал чуть ли не в плат2 по ммр.
Просто такое часто бывает, что много игр прокают сначала нормальные игроки, а потом столько же игр ну просто отвратительные.
Это, к сожалению, даже отвратительными игроками назвать нельзя. Некоторые плееры просто похожи на ребят, которые открыли клиент в ~50-й раз. Какие-нибудь блицы, играющие 0-8 за 10 минунт, продолжают бежать и хукать кого попало с синдромом пуджа - "я хуйкнул, я молодец, дальше разбирайтесь сами". Пацаны, которые пикают чемпионов, которых не было видно по полгода, сливающие в хлам свою роль, а потом выдающие что-то типа "i reached diamond on supports like a lot of other ppl, what do u expect from me?" Как-будто голд на ру апнул, а не даймонде на элитном сервере
|
12 авг 2015, 14:37 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
что плохого в открывании клиента в 50-й раз, можно не закрывать же
|
12 авг 2015, 15:04 |
|
|
Provoke
[-1.8]
|
0
На пг всё ещё есть люди которые не в кусе про artificial matchmaking и "подкручено"?
Ого..
|
12 авг 2015, 20:52 |
|
|
Antigosu
[3.4]
<Родство душ>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 952
|
0
Stereofear писал(а):
lorti писал(а):
Это, к сожалению, даже отвратительными игроками назвать нельзя. Некоторые плееры просто похожи на ребят, которые открыли клиент в ~50-й раз. Какие-нибудь блицы, играющие 0-8 за 10 минунт, продолжают бежать и хукать кого попало с синдромом пуджа - "я хуйкнул, я молодец, дальше разбирайтесь сами". Пацаны, которые пикают чемпионов, которых не было видно по полгода, сливающие в хлам свою роль, а потом выдающие что-то типа "i reached diamond on supports like a lot of other ppl, what do u expect from me?" Как-будто голд на ру апнул, а не даймонде на элитном сервере
Ну, ты сам и ответил, собственно. Я в каком-то из сезонов (я хз даже какой щас) доходил до промов в д5 чисто на одном ренгаре. Угадаешь, что случалось, когда я его не получал? Я понимаю, что ты у нас взял д5 и крутой теперь. Есть такая штука, чем выше ты залез по эло на одном герое/роли, тем нереальнее научиться играть на другой, а так делают 98,273% игроков с д5+. Те, кто играют на всех ролях и большом пуле героев обычно ставят на аватарку вождей и ноют на форумах, смекаешь?
|
13 авг 2015, 08:36 |
|
|
Earl
[6.7]
|
3
Но у меня на аватарке собачка.
|
13 авг 2015, 08:52 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
|
20 авг 2015, 00:38 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Просто винтрейд между олафом и мундо, ничего необычного.
|
20 авг 2015, 08:27 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
0
На каком сейчас рейтинге платина прошлого сезона сидит(euw)? Я заметил некую тенденцию чтоле - игроки учатся играть и игра совершенно меняется,если раньше в платине были одни дауны то сейчас в голд 3 играют адекватнее чем платина/даймонд прошлого сезона.Так-же и с вовом,в кате было больше даунов и меньше скиловых игроков нежели щас.
|
20 авг 2015, 16:41 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Если тебе кажется, что даунов стало меньше, значит ты сам стал к ним ближе.
|
20 авг 2015, 16:42 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
0
Не исключение однако,но действия игроков я всегда судил объективно и сезон назад происходило чёрти что.
|
20 авг 2015, 16:43 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
|
28 авг 2015, 14:14 |
|