Как вообще можно проиграть 36-15 игру где у вас у всех включая суппорта положительная стата и к тому же 2х фарм
все же написано, не? или тяжело открыть глаза дц у ноктурна и уебок ксин который полез в какую-нить трапу етц ну и имхо даже йелоупете не сможет вкерить неочень джанну когда против них дуо ургота и тарика, вот
23 ноя 2011, 01:18
Topku
0
LoL — Screenshots
Arrilot писал(а):
Как вообще можно проиграть 36-15 игру где у вас у всех включая суппорта положительная стата и к тому же 2х фарм
Ксин нафидил сверху, дальше мы заканчиваем игру, тристана пытается бэкдорить, вместо того, чтобы тихо и спокойно вынести 2 вышки, ксин врывается и инициализирует файт под их 2 вышками -> размен 1 на 1 у всех лоу хп у нас минус сторона + вышка. Следующий тимфайт, после долгово дрочева ксин врывается на йорика, я думаю никому не надо объяснять результат энгейджа на танка?
muRmot писал(а):
все же написано, не? или тяжело открыть глаза дц у ноктурна и уебок ксин который полез в какую-нить трапу етц ну и имхо даже йелоупете не сможет вкерить неочень джанну когда против них дуо ургота и тарика, вот
Он сам слил линию, мы терпели до 3, потом он не в позиции ворвался на 3 лвле, в итоге на развороте забрали жанну, потом кайтили pete до следующего стана, дальше по накатанной.
23 ноя 2011, 10:12
gem
[2.7]
0
Re: LoL — Screenshots
Инициализирует файт! Я тебе открою тайну имя героя из за которого они слили лайн на букву Ж.
23 ноя 2011, 13:34
Topku
0
gem писал(а):
Инициализирует файт! Я тебе открою тайну имя героя из за которого они слили лайн на букву Ж.
Какие-то проблемы с английской терминологией? Ух ты... У нас появился ясновидец, ты в этой игре случаем не за ксина был? Господин сказочник, может вы нам поведаете, что может сделать жанна после пыржка тристаны на чужого ад кэрри, помимо шилды и прокаста конечно(это было сделанно).
23 ноя 2011, 13:46
Keriax
[0.1]
0
Topku писал(а):
gem писал(а):
Какие-то проблемы с английской терминологией? Ух ты... У нас появился ясновидец, ты в этой игре случаем не за ксина был? Господин сказочник, может вы нам поведаете, что может сделать жанна после пыржка тристаны на чужого ад кэрри, помимо шилды и прокаста конечно(это было сделанно).
У гема батхерт на всех жанн независимо от их игры, поэтому предвижу ответ "пикнуть сону".
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Я тоже ненавижу жанн. Они руинят мои гп ультимейты, не дают во время шилд моему езреалю, и вообще лейн сустейн с ними херовый.
23 ноя 2011, 13:55
gem
[2.7]
0
Когда Тристана "инициализирует файт" она теряет хп причём не слабо, и хила у неё конечно же нету из-за ЖАННЫ, а ургот получающий гораздо меньше урона из за шилда резистов и армора тарика ну и стана тоже, получает хил, и в итоге лайн с жанной если не получает advantage на первых 5-10 минутах , то игра для них закончена, потому что харасс урода крайне силён. Дело не в батхёрте, а в том что герой бесполезен с бесполезной ультой(которая чаще всего вредит союзной команде , либо просто не к месту). Прото видимо тупицы которым напрокало эло, ещё не понимают, что когда ты играешь без хила на лайне, ты либо убиваешь , либо выгоняешь с лайна, либо сам сливаешь лайн.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Проблема в том что сейчас есть 1 адекватный сапорт, который кстати в примейдах забирается на ФП и это сонна, алистар из за нерфа флэша не играбелен, тарик сам по себе дерьмо по ходу игры, ну и остаётся сорака которая вроде ничё так , но на лайне слабая.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Насчет сораки, это отличный саппорт . Порой сорака может сделать игру одним сайленсом в замесе во вражеского АП кэрри. Что касается лейнинга идеальная связка - Сорака+Езреаль. Залив маны, Залив хп , все что нужно для харасса ботлейна.
23 ноя 2011, 14:04
Topku
0
gem писал(а):
...
Мда... жесткий бугурт, похоже ты не видел нормальных жанн. Ну да, предельно сложно стоять на линии без хила, когда с руками проблемы. Никто не спорит что из "суппортов" сейчас сона самая опшная и, по сути, только сона с алистаром из "суппортов" могут выиграть лайн при слабом ад, но остальные суппорты тоже имеют право на существование. Интересно какой же ты тогда бугурт испытываешь видя суппорт люкс, блитца, зилена, моа, райза, гп, ашу, сразу ливаешь? БТВ, до этого врыва тристана не потеряла ни 1 хп из-за шилдов, выигрывала по крипам 4 к 3 т.к. жанна отгоняла, причем они оба не подставлялись под "халявный" стан.
23 ноя 2011, 14:21
gem
[2.7]
0
сапорт аша? ты сильный лолист. Блитз норм сапорт, в полне нормально к нему отношусь, а вот когда берут жанну, если я в настроение для тролинга там прям сразу встаю в афк. А по поводу хила и рук, ты наверно даже не слышал за триксы что когда чел добивает крипа ты ему делаешь удар, и он врятли его избежит, ну или потеряет крипа. Да какие там триксы, ты видимо только на писечках хилботишь. Сильный ад Кэрри рассуждает о руках 4-12 на Езреале, скилл факинг капед. И 150 игр на райзе, ну у тебя просто Athene головного мозга
23 ноя 2011, 14:27
Topku
0
gem писал(а):
сапорт аша? ты сильный лолист. Блитз норм сапорт, в полне нормально к нему отношусь, а вот когда берут жанну, если я в настроение для тролинга там прям сразу встаю в афк. А по поводу хила и рук, ты наверно даже не слышал за триксы что когда чел добивает крипа ты ему делаешь удар, и он врятли его избежит, ну или потеряет крипа. Да какие там триксы, ты видимо только на писечках хилботишь.
Я смотрю у тебя ещё одно "видение" и часто тебя так прорывает? Может иммодиум выпьешь или ещё чего? "Помогу поднять эло(вылезти с дна)" Странно, при таком отношении к троллингу, ты должен быть на своем законном месте. Конечно не слышал, куда уж мне до "богов". Наверно я потому и написал что трист не потеряла ни 1 хп из-за шилдов, печально, что у некоторых не работают мозги. Бывает и веселей, я не настолько хорошо играю ад чтобы выиграть линию 1 в 3, извини. Я обязан играть общепризнанными оп? Не хочешь сыграть на миде райз вс ап на денюжку?
23 ноя 2011, 14:37
gem
[2.7]
0
а каким образом она должна чтото терять против урода у которого ренж меньше, и он выезжает после 3 лвла если попадает банкой?
23 ноя 2011, 14:40
Raizer
[1.6]
0
Гем у тебя есть шанс залутать бабла особо не напрягаясь
23 ноя 2011, 15:36
gem
[2.7]
0
Хочу, какие правила? надеюсь не дебилизм беготни по все карте? Ну и ставка офк, я всётаки не миллиардер.
23 ноя 2011, 15:44
Topku
0
gem писал(а):
Хочу, какие правила? надеюсь не дебилизм беготни по все карте? Ну и ставка офк, я всётаки не миллиардер.
Ок. Цена вопроса - предлагай свою, чтоб не получилось слишком дорого. Правила : стандартная 5х5 карта, онли мид, врайзов не трогаем(т.к. нету джанглера), играем до 1-3 килов на твое усмотрение.
Надумаешь - пиши, skype - torguee, договоримся о времени.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.