алай, когда как. меня слило с 1501(КОТОРЫМ Я БЫЛ ТАК РАД, ТАК РАД) до 1370 за одну волну обидных проигрышей, то ли еще будет.
30 май 2011, 11:50
lorti
[12.9]
the observer
0
Re: LoL Screenshots
1370 это еще ничего, просто не повезло с командой несколько игр. Парни на 850 играют, это я не знаю как так нужно умудриться. Ладно там не можешь с 1200 подняться выше, но упасть на 850...
слил 3 игры подряд из-за ебаных фидеров. как можно ганкать топ и отдаватся вдвоем ебаному ганкпланку ._. в итоге на 10 минуте у него было 15-0 лул /фругурт on
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:
на 10 минуте у него было 15-0 лул
сильно, максимум что видел это шако 11-0 на 10ой минуте.
30 май 2011, 13:33
Marshall
[22.6]
alaj писал(а):
Marshall писал(а):
alaj писал(а):
как вы попадаете в эло хелл?
Везет на уродов не умеющих играть. Кому то же должно не везти, вот я несу это бремя на себе. Делай хоть по 2-3 эйса за игру, сам ничего не добьешься.
значит мне просто повезло при моём старте ранкд игр, 7-0 вначале вроде
Я когда начал играть ранкеды я сделал 12-4 и получил 1422 эло. Игры были гладкие и быстрые. На следующий день, как положено, сажусь играть, с хорошим настроением, 78% винрейт за сораку, 2-0 за райза. И за вечер опускаюсь в 1200. Только благодаря ливерам, фидерам, афкерам и прочим. И сколько бы я не пробовал переигрывать, всё равно они мне попадаються. Реально везет на таких.
Щас пробую выбратся из элохелла при помощи поппи и насуса, два чара которые могут зарватся в толпу и под шумок вынести парочку керри. Это то что нужно для лоу эло, где керри ватные как дерьмо, на 40й минуте с 50 крипами.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.