Я например уже умудрился подпортить стату в нормалах лузстриком что-то около 10 в нормалах. Тупо на других лайнах настолько конченные фактарды, что к тебе на лайн в результате приходит пацан который убивает тебя одним взглядом.
25 дек 2011, 22:34
Diseaze
[7]
0
Re: LoL — Screenshots
Стата в нормале сириоз
26 дек 2011, 01:32
Solarstone
[11.4]
0
Ricard писал(а):
332-333 - найс стат
Ты ущербный что ли какой? Мне вот абсолютно плевать на стату.
плевать, не плевать... просто этот стат показывает твой потенциал, это все, что я хотел сказать
кул стори.
ну, если человек по жизни троль, ты хорошо играешь, но быстро выходишь из себя и начинаешь делать херню, то тем более ты безнадежен... не верится, что такой стат только из за дибилов в команде на самом деле мне плевать, я просто высказал свое мнение
26 дек 2011, 13:11
Solarstone
[11.4]
0
Поиграй на норде с поляками и русскими школами, когда увидишь какой там ад, может быть твое мнение изменится.
^это как переехать на вихарь и говорить, что шквал та еще помойка!
нет, я там начал играть, потом трансфернулся
26 дек 2011, 15:55
Uxtiwka
[0.3]
0
на весте получше лол, тут пикается джанглер в каждой игре, когда играл на исте часто был дабл топ или мид, ну и контингент игроков немного другой, на исте всё же ад да.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.