качели не отпускают , бтв как стоять на топе за гп против удура(да и вообще, что и как по билду?:О играл им только джангл), или он его не контрит 1в1 никак? незнал вообще что против него делать, втарил доран + на 1м реколе 2 брони за 700 и 300, и терпильно холдил лейн, не влезая в драку
05 янв 2012, 06:52
Uxtiwka
[0.3]
0
Re: LoL — Screenshots
во первых не начинать с доран шилда. удир то в енеми тим от Бога прям...
05 янв 2012, 07:20
Klepser
0
Гп вроде тринити собирают и инфинити ещё
05 янв 2012, 07:21
faceroller
0
Uxtiwka писал(а):
во первых не начинать с доран шилда. удир то в енеми тим от Бога прям...
а какие варианты 1ст закупа?боты 3пота не брал т.к джанглер сказал что будет кемпить бот, кристалл на ману для парлеев? до 1 рекола мана еще оставалась, сливал только на ластхиты, смысла по удуру стрелять не вижу, в черепахе прохилится все равно гад.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Оупс, я почему-то думал ты на пару с Психеей с Владика.
05 янв 2012, 10:40
groxer
[0.2]
0
я играл с психеей, но я не с владика а с урала(пинг около 100)
05 янв 2012, 10:47
Earl
[6.7]
0
groxer писал(а):
я играл с психеей, но я не с владика а с урала(пинг около 100)
Можешь сказать, откуда? у меня пинг колеблется от 80 до 130.
05 янв 2012, 10:56
groxer
[0.2]
0
Магнитогорск, Челябинская область
05 янв 2012, 11:00
Keriax
[0.1]
0
LoL — Screenshots
faceroller писал(а):
качели не отпускают , бтв как стоять на топе за гп против удура(да и вообще, что и как по билду?:О играл им только джангл), или он его не контрит 1в1 никак? незнал вообще что против него делать, втарил доран + на 1м реколе 2 брони за 700 и 300, и терпильно холдил лейн, не влезая в драку
Не стакай армор против удира, тигр наносит магический дамаг. Начальный закуп боты+поты (у удира в 99% случаев будет армор+поты), если он включает тигра - кайти его пока он кого-то не стукнет или баф не упадет. Если попрет на криты с парлея на 1-2 левеле, ты можешь даже его убить. Когда он качнет черепаху до 2-3 и соберет фонарь, убить ты его уже никак не сможешь. Поэтому собирай фонарь, чтобы не отстать сильно по сустейну, пытайся фармить лучше него, помогай другим лайнам ультой.
05 янв 2012, 12:14
faceroller
0
LoL — Screenshots
как блжад контрить таких мудаков? тупые лузстрики, и всегда улыбаны в моей команде.
следом же новая игра, карма на миде, сапорт триндамер, 2 лвл у команд счет 0-5 не в нашу пользу, *okayface*
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.