LoL - Скрины
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Как обидно проигрывать такие игры...
С самого начала вели в счете что-то около 12-5 забирали всех дрейков, бафы у вражеской команды. Но вместо того, чтобы реализовывать преймущество моя команда решила тупо фармить крипов до 30й минуты. Начались тимфайты и я думал, что ничто не сможет остановить нас с таким-то превосходством в голде...но я ошибался. После того как мы проиграли первый тимфайт я открыл окно статистики и прозрел увидев закуп моей команды... #97 |
26 янв 2012, 20:34 |
|
![]() |
0
Lechkoman писал(а): Победа на Chaox'ом в нормале (на смурфе) ^^ фак еах. ДА ТЫ ПРОСТО РАЗРУЛИЛ ВСЮ ИГРУ БРА |
26 янв 2012, 20:40 |
|
![]() |
0
Lechkoman писал(а): Победа на Chaox'ом в нормале (на смурфе) ^^ фак еах. Прошёл лол. Можешь удалять. |
26 янв 2012, 20:53 |
|
![]() |
0
2Шокинбубз
Разъясни что не так, пожалуйста. Единственное, что могу понять - фейл Ноктюрна. Как крипы, так килы и айтимы. В остальном всё ок. Ну и слишком маленькое участие вашей Соны по сравнению с Жанной. |
27 янв 2012, 12:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
-1
как мфка с таким закупом не вытащила, вообще не понимаю
|
27 янв 2012, 13:10 |
|
![]() |
0
мфка довольно таки сильно подвержена фокусу, т.к практически нет эскейпа не считая лужи, по моему всё понятно
|
27 янв 2012, 14:44 |
|
![]() |
0
Gatcha писал(а): 2Шокинбубз Разъясни что не так, пожалуйста. Единственное, что могу понять - фейл Ноктюрна. Как крипы, так килы и айтимы. В остальном всё ок. Ну и слишком маленькое участие вашей Соны по сравнению с Жанной. Ну давай начнем с мфки. Учитывая её маленький рейнж по сравнению с остальными ад кери и отсутствие ескейпа она сильно подвережна фокусу в тифайтах и отсутствие бт и каких-либо деф айтемов делает её очень лёгкой целью. Что собственно и произошло в решающем тимфайте где её убили первой за долю секунды (ксерат не прощает). Да и мадред в сочетании с инфинити и 2мя фантомами...это смешно) Далее перейдем к ноктюрну. Во первых он нафармил на 1к меньше сапорта, это уже говорит о полезности нашего джанглера. Но всё бы ничего если бы он покупал правильные айтемы аля фрозен малет + атма или что-то в таком духе. Так от него мало того, что демеджа было 0 на 40й минуте, так он еще и жил ровно столько, сколько и мфка. Далее у нас идёт ирелия. Тут просто нет слов. 182 крипа за 42 минуты. Против нас играли 3 ад персонажа, но он собрал баньшу после триника вместо того-же атмога из-за чего стал таким-же легким таргетом для вражеской команды. И наконец сона. За 42 минуты с гп5 айтемами у неё должно было быть овер9000 голда. Ну по крайней мере должно было хватить на аегис + шурелию, однако увы и ах. Варды всю игру покупал я, оракл появился только перед последним тимфайтом куда она девала голду я так и не понял |
27 янв 2012, 15:12 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
сложная сивир сложна
|
27 янв 2012, 21:46 |
|
![]() |
0
Шокинбубз писал(а): Как обидно проигрывать такие игры... С самого начала вели в счете что-то около 12-5 забирали всех дрейков, бафы у вражеской команды. Но вместо того, чтобы реализовывать преймущество моя команда решила тупо фармить крипов до 30й минуты. Начались тимфайты и я думал, что ничто не сможет остановить нас с таким-то превосходством в голде...но я ошибался. После того как мы проиграли первый тимфайт я открыл окно статистики и прозрел увидев закуп моей команды... #333 Нормальный закуп чё ты епта вон мы с серым новую мету придумали 5доранов и атма ![]() |
28 янв 2012, 02:16 |
|
![]() |
0
Zakx писал(а): Шокинбубз писал(а): Как обидно проигрывать такие игры... С самого начала вели в счете что-то около 12-5 забирали всех дрейков, бафы у вражеской команды. Но вместо того, чтобы реализовывать преймущество моя команда решила тупо фармить крипов до 30й минуты. Начались тимфайты и я думал, что ничто не сможет остановить нас с таким-то превосходством в голде...но я ошибался. После того как мы проиграли первый тимфайт я открыл окно статистики и прозрел увидев закуп моей команды... #867 Нормальный закуп чё ты епта вон мы с серым новую мету придумали 5доранов и атма ![]() сильный зак троллит на лоулвле |
28 янв 2012, 13:48 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
спустя месяц я решил убедиться, осталась ли у меня чёрная метка на райвен.
#189 Нп, месяц назад так было раза 3-4 подряд |
29 янв 2012, 17:06 |
|
![]() |
0
у меня на лисина так же :>
|
29 янв 2012, 17:11 |
|
![]() |
0
Гп с манамуном закерил
|
29 янв 2012, 17:13 |
|
![]() |
0
А у меня на Ривен наоборот, аоешу все к чертям, выигрываю игры. Правда на других чампах сосу лапу.
|
29 янв 2012, 17:32 |
|
![]() |
0
пхахахахаха я так ржал над квадрой на бароне лол=)))
|
29 янв 2012, 19:10 |
|
![]() |
0
DockeRr писал(а): пхахахахаха я так ржал над квадрой на бароне лол=))) Ну так то Ад Жанна это серьёзно! пора покорять ей ранкеды Докер! |
29 янв 2012, 19:21 |
|
![]() |
0
не мои 900 эло с неадыкватами:DDD
Добавлено спустя 58 минут 3 секунды: enother true story by support mundo |
29 янв 2012, 19:56 |
|
![]() |
0
Docker читер! юзает Art money. много RP себе промутил?
![]() |
29 янв 2012, 21:02 |
|
![]() |
0
это не для того:DDD
это чтоб в нфс про стрит фанится:D |
29 янв 2012, 21:39 |
|
![]() |
0
Решил прокачать реферала, и ПРОИГРАЛ ботам.
Господи такое ощещение, что за мою команду играли какие-нибудь бомжи с пПвелецкого. #853 |
29 янв 2012, 23:06 |
|
![]() ![]() |