LoL - Скрины  
Автор Сообщение

1
Сообщение Re: LoL — Screenshots
Решил побегать пару игр солокушки с данзелом , я думаю ето были мои последние игры в етой игре , невижу смысл продолжать играть где от тебя не зависит ровно нихуя когда в 1й игре пацан джанглит за еву 0-7 а во второй божыт кассиопея в миде с 2-14

10 фев 2012, 06:12

0
На этой неделе что-то происходит с ранкедами. Попадаются люди сыгравшие 100 игр на гп и собирающие зил на проигранном лайне против ирки.

10 фев 2012, 07:53

0
Сообщение LoL — Screenshots
Gamebreaking Renekton :D

10 фев 2012, 08:10
Профиль ICQ

0
Slap писал(а):

Gamebreaking Renekton :D

А теперь представь что ты проиграл эту игру с таким счетом. Поймешь о чем ярон пишет((

10 фев 2012, 08:16

0
Я это понял 2 недели назад ещё, в лол я захожу чисто ежедневный бонус забрать и всё, а так я купил доту2 и рад, там нет того, чего пишет Яроня)

10 фев 2012, 08:19
Профиль ICQ

0
Яроня писал(а):

Решил побегать пару игр солокушки с данзелом , я думаю ето были мои последние игры в етой игре , невижу смысл продолжать играть где от тебя не зависит ровно нихуя когда в 1й игре пацан джанглит за еву 0-7 а во второй божыт кассиопея в миде с 2-14

А были громкие речи о том, что если ты в разъебываешь свой лайн в нули, то ты тащишь игру и т.п :D

10 фев 2012, 08:21

0
Slap писал(а):

Я это понял 2 недели назад ещё, в лол я захожу чисто ежедневный бонус забрать и всё, а так я купил доту2 и рад, там нет того, чего пишет Яроня)

Тебя ждет сюрприз на релизе.
Понимаю, когда об этом пишут ребята, как Яроня. А ты то, что понял? вас таких 90%, во всех кроме вас проблема.

10 фев 2012, 08:39

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Не надо начинать дискуссий про доту 2.

10 фев 2012, 08:41

0
Lizz писал(а):

Яроня писал(а):

А были громкие речи о том, что если ты в разъебываешь свой лайн в нули, то ты тащишь игру и т.п :D

ты не поверишь , но я почти затащил в 2х играх ебланов , в 1й мы сламали все ,и изза ебланов сплитнулись на убили, 1 фейл - луз. Во 2й в мидгейме мы победили ВСЕ тимфайты (поправка - я победил) и забрали ВСЕХ баронов. Затащить ебланов можно , но у меня небыло их , у меня даже людей небыло , там ссаные бактерии :crab

10 фев 2012, 14:46

Slap писал(а):

Ну да конечно, я за урсу 10-1 шел и слил игру, за вивера 13-3 слил игру, за клинкза 14-0 слил игру

10 фев 2012, 15:24

0
Inward писал(а):

Slap писал(а):

Ну да конечно, я за урсу 10-1 шел и слил игру, за вивера 13-3 слил игру, за клинкза 14-0 слил игру

Если ты отпускаешь после такого расфида ТАКИХ героев, то ты, Геннадий, зря играешь в доту.

10 фев 2012, 15:29

0
ну может у него вся тима дисконект :D

10 фев 2012, 15:34

0
Inward писал(а):

Slap писал(а):

Могу сказать только одно, нах*й фармить в лесу до 50 минуты имея счет 10-0, а надо пушить и заканчивать игру пока есть приемущество, оно там может внезапно кончится после одного слитого тимфайта (камбекнуть в доте в разы проще после тупого мува оппонентов)

10 фев 2012, 15:34

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сложное 1100 на аккаунте друга с другим другом.Пента инсайд.

10 фев 2012, 17:04

0
jajebal, зафейлил только в покупке баньши овер ГА, но всеравно...такая тупая игра, убогие поляки и ссаный нордеаст, просто адский ад :troll:

10 фев 2012, 22:51

0
Drem писал(а):

Сложное 1100 на аккаунте друга с другим другом.Пента инсайд.

это же тот самый амуму соло топ ;D

11 фев 2012, 08:56

-1
Копилочка говноигр пополняется немереными темпами.

Как ело апать, поцоны?

11 фев 2012, 11:30

0
хех, даже представить не могу как это вы проиграли вторую игру. нет слов

11 фев 2012, 12:02
Профиль Skype

0
В лейте побеждает та команда, чей ад кери лучше. Очевидно, что грейвс в разы лучше этой сивирки

11 фев 2012, 12:38

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
Шокинбубз писал(а):

В лейте побеждает та команда, чей ад кери лучше. Очевидно, что грейвс в разы лучше этой сивирки
ну да, как и на первом скриншоте аша>>грейвса в закупе. Маллет фо зе вин. БТ- не, не слышал

11 фев 2012, 13:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru