| Автор |
Сообщение |
[1.3]
|
 Re: LoL — Screenshots
kazimir писал(а): у него пуля маленькая, мфкой приятней ластхитать
ШТО БЛЯТЬ
|
| 15 фев 2012, 20:01 |
|
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
 LoL — Screenshots
Inward писал(а): roguerogue писал(а): Never писал(а): Суровый эло-хелл, 4vs5 с самого начала игры.
я желаю каждому кто играет сона грейвс играть 4на5. Сивир+сона смотрят на тебя как на уг МИРОРЫ С СОНОЙ НЕНАВИЖУ. жк ты упоротый? если у меня сона, то ее нету у врага понимаешь.ладно гена NMD plz
|
| 15 фев 2012, 20:14 |
|
|
[1.3]
|
 LoL — Screenshots
roguerogue писал(а): Inward писал(а): roguerogue писал(а): Never писал(а): Суровый эло-хелл, 4vs5 с самого начала игры.
я желаю каждому кто играет сона грейвс играть 4на5. Сивир+сона смотрят на тебя как на уг МИРОРЫ С СОНОЙ НЕНАВИЖУ. жк ты упоротый? если у меня сона, то ее нету у врага понимаешь.ладно гена NMD plz Ты ретард? Я говорю что сона+сивир жоще чем сона+грейвс будет
|
| 15 фев 2012, 20:15 |
|
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
 LoL — Screenshots
Inward писал(а): roguerogue писал(а): Inward писал(а): roguerogue писал(а): Never писал(а): Суровый эло-хелл, 4vs5 с самого начала игры.
я желаю каждому кто играет сона грейвс играть 4на5. Сивир+сона смотрят на тебя как на уг МИРОРЫ С СОНОЙ НЕНАВИЖУ. жк ты упоротый? если у меня сона, то ее нету у врага понимаешь.ладно гена NMD plz Ты ретард? Я говорю что сона+сивир жоще чем сона+грейвс будет нет. а ладно добавлю. ты слыхал про комбо ульт соны + смок бомба в тимфайте?видимо нет.
|
| 15 фев 2012, 20:17 |
|
|
|
user_27421
|
0
kazimir писал(а): бест ад карру к тарику, на ваш взгляд?
тристана конечно же, потому что на 2м-3м лвле они просто ваншотают любого ад керри/саппорта, да и вообще на мой взгляд сейчас бест ад керри это тристана/корки, но у корки довольно маленький ренж и в тим файте его зафокусить довольно просто.
|
| 15 фев 2012, 20:19 |
|
|
[1.3]
|
Я думаю что ульта сивирки полезнее будет в тимфайте
|
| 15 фев 2012, 20:19 |
|
|
|
faceroller
|
0
 LoL — Screenshots
ага особенно какому-нибудь саппорту или ап мидеру\топеру, с руки будут взрывать!
а то что пацаны хватая пиндюлей сольют еще лишние секунду-полторы чтоб выйти из тумана - не в счет да..
|
| 15 фев 2012, 20:27 |
|
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
 LoL — Screenshots
я не так выразился, мб ето не самое сильное комбо в игре , НО оно самое фейсрольное , универсальное для врыва в дуоQ и очень сильное даже при наличии маленького скила.
|
| 15 фев 2012, 20:38 |
|
|
|
Never
[8.9]
|
0
Я не играл дуо.
|
| 15 фев 2012, 20:40 |
|
|
|
kazimir
|
0
для ноющих, что из елохела выбраться нереально, сел на смурфа чуваку помочь не зафейлить первые 10 игр.
|
| 15 фев 2012, 20:42 |
|
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
kazimir писал(а): для ноющих, что из елохела выбраться нереально, сел на смурфа чуваку помочь не зафейлить первые 10 игр.
Из него и правда невозможно выбраться, но лишь потому, что ему нету конца)
|
| 15 фев 2012, 20:56 |
|
|
|
kazimir
|
0
да ты философер Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:shaolinmonk108 писал(а): kazimir писал(а): бест ад карру к тарику, на ваш взгляд?
тристана конечно же, потому что на 2м-3м лвле они просто ваншотают любого ад керри/саппорта, да и вообще на мой взгляд сейчас бест ад керри это тристана/корки, но у корки довольно маленький ренж и в тим файте его зафокусить довольно просто. согласен, но с тристаной отлично смотрится и алистар, например
|
| 15 фев 2012, 21:11 |
|
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
kazimir писал(а): для ноющих, что из елохела выбраться нереально, сел на смурфа чуваку помочь не зафейлить первые 10 игр.
Смотрите, нам прокнуло на нормальных тиммейтов.
|
| 15 фев 2012, 22:12 |
|
|
|
kazimir
|
0
Daniel писал(а): kazimir писал(а): для ноющих, что из елохела выбраться нереально, сел на смурфа чуваку помочь не зафейлить первые 10 игр.
Смотрите, нам прокнуло на нормальных тиммейтов. вот, 2 игра сразу же после нее. 3я была 8-1 но скринить уж не стал
|
| 15 фев 2012, 22:39 |
|
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
казимир у тебя на всех скринах команда если не выигрывает свой лайн, то хотя бы не фидит
|
| 15 фев 2012, 22:51 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
опять же не фидящие тиммейты. попробуй закерь 2х уебков (желательно мидера и топера) с 0-10
|
| 15 фев 2012, 22:52 |
|
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
 LoL — Screenshots
4-0 с сапогом закончил игру. вот что значит керить эло хелл . а то ети 25-3 итп...
|
| 15 фев 2012, 22:58 |
|
|
|
Never
[8.9]
|
0
Крауди писал(а): опять же не фидящие тиммейты. попробуй закерь 2х уебков (желательно мидера и топера) с 0-10
Или с ребятами, которые в лейт гейме ходят соло по всей карте (особенно любят ходить по половине противников) и отдаются по КД, причем им похуй, когда пишешь давайте ходить вместе, регруп и т.п.
|
| 15 фев 2012, 23:00 |
|
|
[1.3]
|
Крауди писал(а): опять же не фидящие тиммейты. попробуй закерь 2х уебков (желательно мидера и топера) с 0-10
+1 Смешно видеть скрины где у тебя счет такой же как у твоих тиммейтов, которые так же доминируют
|
| 15 фев 2012, 23:03 |
|
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Дуо тарик+сивир 1300? Ну вы точно вкерили.
|
| 15 фев 2012, 23:24 |
|