LoL - Скрины  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

Inward писал(а):

Шокинбубз писал(а):

Вроде как освоил райза ^_^

Тяжело наверное было?  lol

На 1800 играть сложнее, чем на 1400.

02 мар 2012, 18:45

Я играю за анивию, кассиопею, бренда, ксерата и иногда за райза. Райзом играть намного проще, ниодного скиллшота+опшная затанкованность и дамаг ниче так

02 мар 2012, 19:13

0
Сообщение LoL — Screenshots

Райз не такой уж и простой если судить о его задачах в игре. Во первых нужно по дефолту выигрывать лайн, во вторых чистить свой джангл (волки-врасы) по кд и очень хорошо контролить блю бафы. Всему этому научиться намного сложнее чем просто игре на лайне любым тащащим мидером.

П.С уже   год играю в основном на анивии. После, уже шаттер выдается на автомате :D

02 мар 2012, 19:23

0

Inward писал(а):

Я играю за анивию, кассиопею, бренда, ксерата и иногда за райза. Райзом играть намного проще, ниодного скиллшота+опшная затанкованность и дамаг ниче так

Понимаешь тут дело в том, что пикать их и играть ими нормально это разные вещи

02 мар 2012, 20:08

0

Инвард нормально играет, пацан. Тебе просто напрокало, а ну ещё ты на оп чампах играешь.

02 мар 2012, 20:22

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

ANALVICTOR ОТ ВОВЫ В ПУТИ

02 мар 2012, 20:24
Профиль ICQ Skype WWW

0

02 мар 2012, 20:27

0

Brut писал(а):

Inward писал(а):

вообще то нет

02 мар 2012, 20:29

Просто у кассиопеи понерфили Q на 0.1 ап скейл и E на 20 дамаги вот вова и ищет новый фотм оп ололо изимод. Райз попроще будет чем та же кассиопея. Ни одного скиллшота, к тому же ты можешь собираться в танка и иметь ололо дамаги(хотя это + райза, но делает его немного легче)

02 мар 2012, 20:44

0

furoz писал(а):

Brut писал(а):

Inward писал(а):

вообще то нет

поиграй потом суди

02 мар 2012, 21:55

0

поиграл сужу

02 мар 2012, 22:10

0

furoz писал(а):

поиграл сужу

screenshots or gtfo.а и да поиграть как трой любой может.прочитал посты. вспомнил что ты парнишка с 1200. можешь ничего не давать. могу сказать одно ты очень заблуждаешься)

02 мар 2012, 22:25

0

Inward писал(а):

Просто у кассиопеи понерфили Q на 0.1 ап скейл и E на 20 дамаги вот вова и ищет новый фотм оп ололо изимод. Райз попроще будет чем та же кассиопея. Ни одного скиллшота, к тому же ты можешь собираться в танка и иметь ололо дамаги(хотя это + райза, но делает его немного легче)

Райз дамажит сильнее, чем кассиопея. Сильный Гендос такой сильный!

02 мар 2012, 22:32

0

Brut писал(а):

Inward писал(а):

райз слаб в солоq

02 мар 2012, 22:35

0

roguerogue писал(а):

furoz писал(а):

поиграл сужу

screenshots or gtfo.а и да поиграть как трой любой может.прочитал посты. вспомнил что ты парнишка с 1200. можешь ничего не давать. могу сказать одно ты очень заблуждаешься)

furoz euw

02 мар 2012, 23:07

Brut писал(а):

Inward писал(а):

Я не писал что райз дамажит сильнее каси, но он дамажит достаточно сильно, к тому же не зависит от ульты и может убить в любой момент когда у цели <50% хп. 

02 мар 2012, 23:14

0

furoz писал(а):

roguerogue писал(а):

furoz писал(а):

поиграл сужу

furoz euw

да сори я был не прав. видимо на 1800 тоже самое что и на 1400 пошел возьму акк у кореша поиграю.

02 мар 2012, 23:30

0

Вот это я царь, вот так затащил...4в5 да еще и 2 джанглера у наших.

03 мар 2012, 01:49

0

А почему ты закрасил ник "Rozari" ? Чем он тебе не понравился?

03 мар 2012, 02:02

0

Шокинбубз писал(а):

А почему ты закрасил ник "Rozari" ? Чем он тебе не понравился?

от тебя ничего не скрыть

03 мар 2012, 02:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru