LoL - Скрины  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

какие ошибки, что ты вообще несешь? просасывают лайн, немогут добить смайтом, пикуют говно и контрпикают сами себя, просто конченые ретарды, вот и все, что могу вспомнить

16 мар 2012, 15:29

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
1

Ошибки те же, отличие только одно, люди, апнув рейтинг , апают также свое самомнение, и если на 1300 человек еще может понять, что он ошибся, на 1800 он обвинит тиммейтов, лаги, разработчиков, погоду и солнечную активность.

16 мар 2012, 15:30
Профиль Skype

0

Ну, с ростом ело добавится ошибка отдачи фри нашора + отдельные смерти людей где-то в джунглях.

16 мар 2012, 15:32

0

kazimir писал(а):

какие ошибки, что ты вообще несешь? просасывают лайн, немогут добить смайтом, пикуют говно и контрпикают сами себя, просто конченые ретарды, вот и все, что могу вспомнить

Можно подробнее про контр-пики?

Мне кажется, что сурово контр-пикнуть может только солотопер. Из мидов - никто по сути не играет за анечек против лебланк и в таком роде. На бот лайне всё равно 2х2 замес - кто то может потерпеть у башни, зато в мид и лейте ситуация может поменяться.

Зря я тут это спрашиваю наверно, лучше бы в вопрос-ответ) sry Lech

16 мар 2012, 15:41

0

Не, если каждую игру устраивать эмокраи и рвать на себе волосы от досады, что у тебя дебилы в команде, то ты, во-первых, никогда не апнешь эло, во-вторых, игра не будет приносить удовольствия :)

Gatcha писал(а):

Мне кажется, что сурово контр-пикнуть может только солотопер. Из мидов - никто по сути не играет за анечек против лебланк и в таком роде. На бот лайне всё равно 2х2 замес - кто то может потерпеть у башни, зато в мид и лейте ситуация может поменяться.

Я на миде практически не играю, но ярковыраженная контра, насколько знаю - лебланк vs ахри. Или пацаны видя кассадина не в бане радостно его ферстпикают и получают на мид талона/пантеона/гп и не подходят к крипам вообще :)

Насчет ботлэйна, где-то Готик линковал хорошую статью по боту, но могу навскидку сказать, что если ты ферстпикнешь ашу, скажем, или кога, то можешь получить на это тристану+алистара, которые тебя изнасилуют в нули Wink

16 мар 2012, 15:47

0

Кстати, никогда не было проблем против лб за ахри, вот другое дело против мордекайзера, там даже под вышкой не пофармишь :/

16 мар 2012, 15:59

1

Lizz писал(а):

Насчет ботлэйна, где-то Готик линковал хорошую статью по боту

http://www.snickersnacks.com/?p=522

Основной пик/контр пик на боте идет от синергии способностей ад и сапорта, но есть и индивидуальные случаи. Например сорака против алистара, или сивир против тарика, или кейтлин против ургота, или ургот против тристаны e t.c. 

16 мар 2012, 16:02

0

Gunbit писал(а):

Lizz писал(а):

Насчет ботлэйна, где-то Готик линковал хорошую статью по боту

http://www.snickersnacks.com/?p=522

Учитывается тройка ад-сап-мид при лайн апе пиков/контр пиков. 

Да, она, спасибо :)

16 мар 2012, 16:03

0

А почему никто не выкладывает скрины где он играет как чмо и выигрывает будучи закереным командой ? А потом ставится в очередь и ливает на пиках, ибо осознает что прошлые +12 не заслуживает. Все эти "ретарды в команде" и "не заслуженные лузы" это компенсация за "очень заслуженные победы" ;D

16 мар 2012, 16:21

0

gumbo писал(а):

Ошибки те же, отличие только одно, люди, апнув рейтинг , апают также свое самомнение, и если на 1300 человек еще может понять, что он ошибся, на 1800 он обвинит тиммейтов, лаги, разработчиков, погоду и солнечную активность.

ошибаешься, каждую игру на 1200 найдется даун с 0-6 на боте/топе/миде с 2 вардами от саппорта, которого предупредили что к нему идет лб за секунд 15, но он продолжает пушить с 25% хп.

16 мар 2012, 16:22

0

Mortal писал(а):

gumbo писал(а):

ошибаешься, каждую игру на 1200 найдется даун с 0-6 на боте/топе/миде с 2 вардами от саппорта, которого предупредили что к нему идет лб за секунд 15, но он продолжает пушить с 25% хп.

на 1800 точно такие-же )

16 мар 2012, 16:42

0

Gatcha писал(а):

kazimir писал(а):

я про то, что  народ так хочет нагибать и не верит в команду, что никогда почти не пикают сапорта на обмен, если они ФП, и контрпикатся на ура. а особо упоротые сами себя оутпикают

а извиняться за вопросы нет смысла, зачем ты вообще это делаешь? сразу видно-русский

16 мар 2012, 22:46

0

Шокинбубз писал(а):

Mortal писал(а):

gumbo писал(а):

на 1800 точно такие-же )

я к тому, что потом этот мудак будет пищать в чат, что это виноват я, т.к. не пошел за оппонентом ему помогать, и остальные 3 человека будут ему поддакивать. 

16 мар 2012, 22:49

0

kazimir писал(а):

что никогда почти не пикают сапорта на обмен, если они ФП, и контрпикатся на ура. а особо упоротые сами себя оутпикают

Изза фест/ласт пика стал мейнить саппортов  :D

kazimir писал(а):
а извиняться за вопросы нет смысла, зачем ты вообще это делаешь? сразу видно-русский

Делаю для того, что есть определенные правила, просьбы и отдельные топики, я заоффтопил - и извинился за это.

И да, русский. Не знал, что это плохо  :D

16 мар 2012, 22:52

0

kazimir писал(а):

Gatcha писал(а):

kazimir писал(а):

я про то, что  народ так хочет нагибать и не верит в команду, что никогда почти не пикают сапорта на обмен, если они ФП, и контрпикатся на ура. а особо упоротые сами себя оутпикают

я ферст пик

чувак просит жанну я ему пикаю

говорю картуса мне или кассио у тебя есть братан?да конечно.

пикаеться ирка у нас на топ.

я получаю в лицо* удира со словами сори))))в итоге ирка идет на мид ,а я на топ)

16 мар 2012, 23:51

-1

Mortal писал(а):

я к тому, что потом этот мудак будет пищать в чат, что это виноват я, 

Виноват в соло ку всегда ты.

Потому что эло ты апаешь себе.

Если ты его не апнул, это только твоя вина.

17 мар 2012, 13:07
Профиль ICQ

0

Истории со дна.

Аша/Сорака подзонивают Сивир/Алистара, я перефармливаю на 30-40 крипов. Счет 1-1-4. Оба дрейка наши до конца лейнинг фазы.

Нидали 1-6, картус 2-5-?, Удир 6-0. Мой дисконект на 5 минут - счет команды что то около 10-25.

Один выйграный тимфайт против нашора, пуш, второй выйграный тим файт , нашор, хард пуш всех линий.

Выводы: Аша оп, Нашор оп, пуш стратегия оп, иногда нужно просто не сдаваться. 

Вложение:
Ashe carryed!.jpg

17 мар 2012, 15:16

0

Izuveal писал(а):

Истории со дна.

Аша/Сорака подзонивают Сивир/Алистара, я перефармливаю на 30-40 крипов. Счет 1-1-4. Оба дрейка наши до конца лейнинг фазы.

Нидали 1-6, картус 2-5-?, Удир 6-0. Мой дисконект на 5 минут - счет команды что то около 10-25.

Один выйграный тимфайт против нашора, пуш, второй выйграный тим файт , нашор, хард пуш всех линий.

Выводы: Аша оп, Нашор оп, пуш стратегия оп, иногда нужно просто не сдаваться. 

Вложение:
Ashe carryed!.jpg

Popcorn

17 мар 2012, 15:20

0

да, бывает такое кстати)) 4вс5 и норм, прокает))) скин аши <3

17 мар 2012, 15:39

0

Нога-топпер - лучшее, что есть в ЛолЕ! Спасибо Вой Бою за это.

Еще бы научиться играть, как ВойБой Blush

Вложение:
Solotop LEESINFUCKYEAH.jpg

17 мар 2012, 18:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru