LoL - Скрины  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

Unrealko писал(а):

Diseaze писал(а):

Сейчас есть разница между 1400 и 1800 ? ;D Насмешил

Раскрою пост что бы никого не обидеть (ну как же, сравнил недостижимые 1800 с 1400, щас агро будет). Тут все пг в большей своей части сидело на ~1400 в с1, а сейчас на 1700-1800, во-первых общее эло поднялось сотни на 3, во-вторых прослойка эло 1400-1800 это пацанчики которые считают себя очень классными и стоит только не поделить какую либо роль начинают троллить, можно проиграть игр 10 только на троллинге в своей команде и выйграть игр 10 на троллинге во вражеской. Ну и в третьих, со временем люди имеют свойство учиться играть и свой рейтинг неизбежно поднимется.

Что это за бредни сумасшедшего? У тебя есть какое-то математическое доказательство этого, или это из серии "раньше меня нагибали на 1400, теперь на 1700 - общее эло поднялось на три сотни, посоны!"?

Специально посмотрел эло топ 0.2% - 2150 вест, 2070 на, 1970 ист.

именно поэтому топ1 чутли не 2600 прямо как в с1...

15 апр 2012, 16:27

0

И причем тут топ1? Ты понимаешь, что на большем количестве игроков максимум и минимум будут более удалены, чем на меньшем? При этом середина может сохраняться.

15 апр 2012, 16:43

0
Сообщение LoL — Screenshots

roguerogue писал(а):

дефианс типа классный ад?я чтото упустил? мне казалось пацан сидел на 1400 всю жизнь пока не начал играть дуо с гроксером у которого 2к или я не прав?какой у него винрейт без него? 30% ?

Честно говоря я с дефиансом играл дуо очень мало, и со мной он апнул мб 50 рейта максимум 

15 апр 2012, 16:45
Профиль Skype

0

Unrealko писал(а):

Что это за бредни сумасшедшего? У тебя есть какое-то математическое доказательство этого, или это из серии "раньше меня нагибали на 1400, теперь на 1700 - общее эло поднялось на три сотни, посоны!"?

Я уже писал в другой теме, раньше (с1) 1900 это было около 700 человек на едином сервере (разделения не было), сейчас 2000 это 1300 человек  только на весте, при этом в прослойке 2000-1900 ещё 1500 человек. Как минимум это следствие увеличения общего числа играющих, но как известно, количество всегда пагубно влияет на качество.

Насчет топ эло. В лоле нет инфляции рейтинга как в вов, тут совсем другая система, а так же тут нельзя "дизбандить" команды игроков, а так же создавать новых игроков одним кликом как команды в вов, поэтому рейтинг никуда не может исчезнуть/появиться, поэтому есть какой то пул рейтинга который будет повышаться только с увеличением общей массы игроков, то есть каждый аккаунт 30 лвла, который идет в ранкед кидает в этот пул свои 1200 ило и в процессе игры забирает ило у других/отдает своё, только благодаря новым игрокам (с чем у риотов нет проблем) топ эло повышается, а минимум эло уменьшается. Если в прекрасный момент закрыть регистрацию аккаунтов то макс/мин не сдвинится с места.

И извини, но раньше (с1) меня нагибали на +-1700 и это был более чем днищный рейтинг, сейчас же это вообще клоака.

ЗЫ а вообще я не знаю зачем я это все пишу человеку, которого задело (по агрессивности могу судить, что все таки задело) сравнение недавно преодоленной им планки эло с каким то дном  :cry

15 апр 2012, 16:54

3

Diseaze писал(а):

Unrealko писал(а):

Я уже писал в другой теме, раньше (с1) 1900 это было около 700 человек на едином сервере (разделения не было), сейчас 2000 это 1300 человек  только на весте, при этом в прослойке 2000-1900 ещё 1500 человек. Как минимум это следствие увеличения общего числа играющих, но как известно, количество всегда пагубно влияет на качество.

Насчет топ эло. В лоле нет инфляции рейтинга как в вов, тут совсем другая система, а так же тут нельзя "дизбандить" команды игроков, а так же создавать новых игроков одним кликом как команды в вов, поэтому рейтинг никуда не может исчезнуть/появиться, поэтому есть какой то пул рейтинга который будет повышаться только с увеличением общей массы игроков, то есть каждый аккаунт 30 лвла, который идет в ранкед кидает в этот пул свои 1200 ило и в процессе игры забирает ило у других/отдает своё, только благодаря новым игрокам (с чем у риотов нет проблем) топ эло повышается, а минимум эло уменьшается. Если в прекрасный момент закрыть регистрацию аккаунтов то макс/мин не сдвинится с места.

И извини, но раньше (с1) меня нагибали на +-1700 и это был более чем днищный рейтинг, сейчас же это вообще клоака.

ЗЫ а вообще я не знаю зачем я это все пишу человеку, которого задело (по агрессивности могу судить, что все таки задело) сравнение недавно преодоленной им планки эло с каким то дном  :cry

Ох уж эти диванные психологи... Какая агрессивность, о чем ты? Про рейтинг фраза была как пример идиотичности бездоказательного утверждения, не более того. 

Все что ты написал в первых двух абзацах - очевидно (кроме количества-качества). Вот только мы не знаем, на сколько человек увеличилось общее число играющих. Мою апроксимацию я расписал, ты руководствовался какими-то своими субъективными "днищными рейтингами" и "клоаками".

И да, раскажи мне про "количество пагубно влияет на качество" в онлайн играх. Человек с 2000 на Вихре больше человека с 2000 на Шквале? 1800 иста > 1800 веста? Там ведь меньше людей играет, эло взять сложнее, да?

15 апр 2012, 17:22

1

Ну вообще всеми данными оперировать я конечно не могу, банально из-за их отсутствия у меня, но попытаюсь объяснить на пальцах.

1 сезон 100к игроков в ростере ранкеда на офф сайте (опять же на неразделенном сервере).

2 сезон только на весте 250к (на нордике ещё 80к).

За последние пол года произошел огромнейший влив новичков, которые достигнув 30-го лвла очень нехило бустанули общий пул эло в ранкеде. Многие при этом после лузов забивают на ранкеды почти сразу. В подтверждение можешь чекнуть последнии страницы ладдера, тысячи "мертвых" ранкед аккаунтов с 5-7 играми, но там учтены акки только выше 1200, но думаю глупо спорить, что ниже 1200 этих аккаунтов с отыгранными 5-10 играми (только в минус) меньше, а может и больше. Другими словами в ранкед систему лульца за прошедшие пол года произошел немалый такой вброс фри эло от новичков, они его дарят, а тк дальше не играют, то со временем забрать обратно не могут. Конечно ты можешь опять сказать, что это вилами по воде, но мне если честно как то уже все равно xD

Так же могу объяснить почему я сравнил 1800 со старыми 1400 в плане "дна". Как раз из-за кол-ва человек, если пол года назад на 1400 сидело ХХХ человек, а сейчас на 1800 сидит примерно то же самое +-ХХХ человек (грубо конечно, но не суть), то очевидно, что именно эти же люди и поднялись, а не новички недавно скачавшие лул, логично ? :dirol И кстати я не отрицаю, что общий личный скилл довольно ощутимо поднялся на всех рейтингах (опять же очевидно), только вот люди (троли, улыбаны и просто дебилы) остались теже sad but true

PS последний пост на эту тему, на самом деле это абсолютно не важно же  Drink

15 апр 2012, 18:40

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
-1

Спор  :drenei: и  :dwarf: . ниочем.

15 апр 2012, 18:43

0

Новечки же не только "дарят" эло, но и сливают его.

Кого то бустанули, а других слили. Unknow

15 апр 2012, 18:46

0

Unrealko писал(а):

Ох уж эти диванные психологи... 

Что?

15 апр 2012, 19:04

0

Diseaze писал(а):

Ну вообще всеми данными оперировать я конечно не могу, банально из-за их отсутствия у меня, но попытаюсь объяснить на пальцах.

1 сезон 100к игроков в ростере ранкеда на офф сайте (опять же на неразделенном сервере).

2 сезон только на весте 250к (на нордике ещё 80к).

За последние пол года произошел огромнейший влив новичков, которые достигнув 30-го лвла очень нехило бустанули общий пул эло в ранкеде. Многие при этом после лузов забивают на ранкеды почти сразу. В подтверждение можешь чекнуть последнии страницы ладдера, тысячи "мертвых" ранкед аккаунтов с 5-7 играми, но там учтены акки только выше 1200, но думаю глупо спорить, что ниже 1200 этих аккаунтов с отыгранными 5-10 играми (только в минус) меньше, а может и больше. Другими словами в ранкед систему лульца за прошедшие пол года произошел немалый такой вброс фри эло от новичков, они его дарят, а тк дальше не играют, то со временем забрать обратно не могут. Конечно ты можешь опять сказать, что это вилами по воде, но мне если честно как то уже все равно xD

Так же могу объяснить почему я сравнил 1800 со старыми 1400 в плане "дна". Как раз из-за кол-ва человек, если пол года назад на 1400 сидело ХХХ человек, а сейчас на 1800 сидит примерно то же самое +-ХХХ человек (грубо конечно, но не суть), то очевидно, что именно эти же люди и поднялись, а не новички недавно скачавшие лул, логично ? :dirol И кстати я не отрицаю, что общий личный скилл довольно ощутимо поднялся на всех рейтингах (опять же очевидно), только вот люди (троли, улыбаны и просто дебилы) остались теже sad but true

PS последний пост на эту тему, на самом деле это абсолютно не важно же  Drink

Пис :drink , не буду отвечать, а то можно правда очень далеко уйти

15 апр 2012, 19:06

0

Chuky писал(а):

Новечки же не только "дарят" эло, но и сливают его.

Кого то бустанули, а других слили. Unknow

ну очевидно, что новичек сливает эло 4ым, а поднимает 5ым.

15 апр 2012, 23:43

Решил поиграть фо фан на чарах, которые пылились очень долго без дела.

Более гнилого, безмозглого, тупорылого и конченого коммьюнити, чем в ЛоЛе сейчас, не видел ни в одной мультиплеер игре.

Картус на 20 минуте продал весь гир, встал в афк и купил ад итемы, из-за того, что ему не ганкали лайн.

Хотя вроде бы все, что надо Картусу на миде - спокойный афк фарм.

16 апр 2012, 21:19

0

jarvan op, nerfplox

i da, 1337 SATTAR L33T PACAN!!!11

16 апр 2012, 21:21

Кстати да, внезапно оказался очень сильным на лайне, Ли Сину было больно :<

Ну и в мидгейме, за прокаст с игнайтом - убивает ад кэрри почти ваншотом, жесткий типан.

16 апр 2012, 21:22

0

всё таки чуть-чуть справедливости в этом мире есть :>

16 апр 2012, 22:42

0

Helly писал(а):

jarvan op, nerfplox

Зоню джарвана солотоп жуком. Очень простой топ, если хотите законтрить ж4 (или гп например) - правда нужно хоть чуть-чуть уметь играть жуком и иметь яйца ) 

16 апр 2012, 23:13

0

Gunbit писал(а):

Helly писал(а):

jarvan op, nerfplox

Зоню джарвана солотоп жуком. Очень простой топ, если хотите законтрить ж4 (или гп например) - правда нужно хоть чуть-чуть уметь играть жуком и иметь яйца ) 

я слышал жук на топе сам себя контрит.

16 апр 2012, 23:16

0

roguerogue писал(а):

Gunbit писал(а):

Helly писал(а):

jarvan op, nerfplox

я слышал жук на топе сам себя контрит.

Жук на топе очень силен, зря ты так. Никто же не говорит "лисин на топе сам себя контрит" - потому что войбой открыл на него моду (хотя ещё задолго до иема играли на солотоп ноге).

Советую попробовать взять стоп жука против: гп, вуконга, морды, насасуса, ж4 - так как вероятность слить эти лайн апы, крайне мала.

P.s. вроде было много скринов с багоедом на топе, но нашел только один

16 апр 2012, 23:20

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0

ща есть более крутая альтернатива для контра всяких ж4 гп и всяких насусов в роли ривен(берешь Е на 1м против гп и патеонов и ок)

17 апр 2012, 00:36
Профиль ICQ

0

Хотя даже уничтожив топ, можно легко слить гейм. Другое дело адшники )

17 апр 2012, 09:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru