Автор |
Сообщение |
Helly
[9.8]
|
2
 Re: LoL — Screenshots
Смотрел игру. На лайнах сборная ксеносайда проиграла, но тимплея у них было больше. Сборная "пг", играла просто как в солоку, у них не было таймингов. Когда сборная ксеносайда шла по таймеру на барона, сборная пг фармила.
Хочу подметить. Игру слил ярон, от части, на своей кайле. Он ничего не мог сделать. Просто ничего. Он даже боялся автоатаковать противников, когда начинался тимфайт. Он мог только сдать флэш под конец тимфайта в мили зону и сдохнуть.
~
Сборная пг - слабый тимлпей, высокий скилл(КРОМЕ КОНЕЧНО, ЯРОНИ ТАМ СКИЛЛ МАКСИМАЛЬНЙЫ ПРОСТО, ОН НЕДОСТИЖИМ. ЯРОНА ДАЖЕ НЕ ТОП1, ОН ТОП 0. ПРОСТО ГОДЛАЙК АД КЭРРИ!!112111111)
Сборная ксеносайда - нормальный тимплей, скилл "где-то на уровне среднего".
я вот так думаю, например.
|
09 май 2012, 01:06 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Helly писал(а):
Смотрел игру. На лайнах сборная ксеносайда проиграла, но тимплея у них было больше. Сборная "пг", играла просто как в солоку, у них не было таймингов. Когда сборная ксеносайда шла по таймеру на барона, сборная пг фармила. Игру слил ярон, на своей кайле. Он ничего не мог сделать. Просто ничего. Он даже боялся автоатаковать противников, когда начинался тимфайт, он мог только сдать флэш под конец тимфайта в мили зону и сдохнуть.
Сборная пг - слабый тимлпей, высокий скилл(КРОМЕ КОНЕЧНО, ЯРОНИ ТАМ СКИЛЛ МАКСИМАЛЬНЙЫ ПРОСТО, ОН НЕДОСТИЖИМ. ЯРОНА ДАЖЕ НЕ ТОП1, ОН ТОП 0. ПРОСТО ГОДЛАЙК АД КЭРРИ!!112111111)
я вот так думаю, например
okay.sad face
На самом деле понравился тарик под спидами кайле, зонил на ок )
|
09 май 2012, 01:08 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
понравился кстати дым от ганбота, на ботлайне.
ты кидал его где-то 3 раза, "наперед", ботлайн пг даже не доходил до него! , а когда доходил то они ломали тебя и профита от дыма было - 0.
|
09 май 2012, 01:10 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Почему нет скрина с первой победой команды пг ?!
|
09 май 2012, 01:14 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Diseaze писал(а):
OH SNAP
|
09 май 2012, 01:16 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Хехехе. Ярона отаоешили!:)
|
09 май 2012, 01:23 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
|
09 май 2012, 01:29 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Xenocidez писал(а):
помню тессель с вовой уже дуэлился играя вейдуром и позорно проиграл!
Вова пикнул вегайра, а я пикнул моргану и победил. Как бы !
|
09 май 2012, 01:31 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Diseaze писал(а):
потому что за нас играл левый ад керри.
|
09 май 2012, 01:40 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Вова пикнул вегайра, а я пикнул моргану, собрал ксс, баньшу, и победил. Как бы !
fxd.
|
09 май 2012, 01:52 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Helly писал(а):
Смотрел игру. На лайнах сборная ксеносайда проиграла, но тимплея у них было больше. Сборная "пг", играла просто как в солоку, у них не было таймингов. Когда сборная ксеносайда шла по таймеру на барона, сборная пг фармила.
Хочу подметить. Игру слил ярон, от части, на своей кайле. Он ничего не мог сделать. Просто ничего. Он даже боялся автоатаковать противников, когда начинался тимфайт. Он мог только сдать флэш под конец тимфайта в мили зону и сдохнуть.
~
я вот так думаю, например.
Когда играю с тобои, ТИМПЛЕИ просто прет из ушеи, прет из микрофона, прет из наушников, прет так что от тимплея становится плохо и хочеться воспользоваться твоим гаидом.
|
09 май 2012, 02:44 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 LoL — Screenshots
мы и без тебя физз выиграли.
Эмпайр не контрится
|
09 май 2012, 03:21 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Fizz писал(а):
Когда играю с тобои, ТИМПЛЕИ просто прет из ушеи, прет из микрофона, прет из наушников, прет так что от тимплея становится плохо и хочеться воспользоваться твоим гаидом.
Мы выйграли игру 4v5, до того как ты пришел из своего рейдж-афк у нас счет был 6-1, а стал 10-8. Странно да?
з.ы. ярон проиграл игру из-за того что ему сапортил не данзел на бестсапортееу-лулу!
|
09 май 2012, 06:55 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
это же очевидно что Ксена вкерили, у него самое большое кол-во смертей и самое маленькое кол-во ассистов (за суппорта ЛОЛ )
.... ок, он второй с конца по обоим параметрам. выиграл заслужено 

|
09 май 2012, 09:11 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Добро пожаловать в фан-клуб, сынок.
|
09 май 2012, 10:19 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Helly писал(а):
понравился кстати дым от ганбота, на ботлайне.
ты кидал его где-то 3 раза, "наперед", ботлайн пг даже не доходил до него! , а когда доходил то они ломали тебя и профита от дыма было - 0.
Ну там меня вообще не ломали, зато нунуру было больно. Дым "наперед" это типа: "не советую идти дальше, кончайте агрессировать на лайне м*даки" - ибо я за спокойный фарм ! Хотя, пожалуй лучше было бы кидать в лицо. Энивей, дым "чтобы был" спас от маокая в конце, который решил круто влететь на w и флешанулся в него -_-
|
09 май 2012, 12:07 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
А мне достовлял ксеносайд который врывался в центр тимфайта и кидал в самую автоатачущую цель снежок - в меня, после чего умирал от рандомного АоЕ
|
09 май 2012, 12:46 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Мы сыграли 1-1. Не вижу повода бугуртить :)
|
09 май 2012, 13:21 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Крауди писал(а):
Fizz писал(а):
Мы выйграли игру 4v5, до того как ты пришел из своего рейдж-афк у нас счет был 6-1, а стал 10-8. Странно да?
з.ы. ярон проиграл игру из-за того что ему сапортил не данзел на бестсапортееу-лулу!
Реидж афк? этот мудак тырил у меня лес
По поводу счета - ниче странного, когда хелли в команде, у меня к концу игры был 2-2 счет) и то 2 раза я сдох в ТФ 5на5
|
09 май 2012, 13:54 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Fizz писал(а):
Крауди писал(а):
Fizz писал(а):
Реидж афк? этот мудак тырил у меня лес
Ты ушёл в афк. За афк банят.
|
09 май 2012, 13:55 |
|