Автор |
Сообщение |
roguerogue
[15.1]
|
0
Re: LoL — Screenshots
Nyashnoechudo писал(а):
troylol писал(а):
Nyashnoechudo писал(а):
Лол? С топа?
На 1400 уже большинство знает что высокий крипстат - залог победы.
если человек сидит в афк на топе/миде/боте всю игру и дрочит на крип стат, а не роамит когда это нужно на драконов/баронов/контерджангл итд итп, то он сидит на 1400 и жалуется какая у него плохая команда и какой у него классный крип стат.
Где в моём сообщении что-то про афк фарм?
Крипстат должен быть высоким всегда. 170~ за 20 минимум.
kk.
p.s kogda ti uge zapilish swoi profile ili tam screen s pobedoi. i da esli ti baer filimona ne delai etogo t.k 9 zanyhayu srazu ge.
|
17 май 2012, 21:10 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
roguerogue писал(а):
Nyashnoechudo писал(а):
troylol писал(а):
Nyashnoechudo писал(а):
Лол? С топа?
На 1400 уже большинство знает что высокий крипстат - залог победы.
если человек сидит в афк на топе/миде/боте всю игру и дрочит на крип стат, а не роамит когда это нужно на драконов/баронов/контерджангл итд итп, то он сидит на 1400 и жалуется какая у него плохая команда и какой у него классный крип стат.
Где в моём сообщении что-то про афк фарм?
Крипстат должен быть высоким всегда. 170~ за 20 минимум.
kk.
p.s kogda ti uge zapilish swoi profile ili tam screen s pobedoi. i da esli ti baer filimona ne delai etogo t.k 9 zanyhayu srazu ge.
wuut?)
silock nick, скринить как-то нету привычки.
|
17 май 2012, 21:28 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Доминирование над противником - залог победы, доминирование над крипами для домохозяек.
|
17 май 2012, 22:18 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Хентайгном писал(а):
Доминирование над противником - залог победы, доминирование над крипами для домохозяек.
Не согласен. Ненавижу фактардов на ботлайне, пытающихся играть в кил-лейн. Я лучше затерплю и зафармлю с отставанием в -10/20 крипов (при этом на 20ой всеравно будет овер 170кс, речь про ад) и буду трайхардить в тим файтах, чем ублю*очно буду пытаться задоминировать с хиломигнайтом.
Хотя все относительно. Но, доминирование по крипам - 90% залог победы, а по килам , лишь 75%. Feel the difference
|
17 май 2012, 22:42 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Чтобы апать эло, нужно настолько унижать свой лайн, чтобы пацан тупо вставал в афк и флеймил. От того, что у тебя на 50 крипов больше, ничего не изменится.
Игры, где я делаю 4-0 или 5-0 на миде к 15 минуте, я не проигрываю практически никогда. А вот игры с 180+ cs к 20 я проигрывал миллиард раз.
|
18 май 2012, 09:17 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Gunbit писал(а):
Хентайгном писал(а):
Не согласен. Ненавижу фактардов на ботлайне, пытающихся играть в кил-лейн. Я лучше затерплю и зафармлю с отставанием в -10/20 крипов (при этом на 20ой всеравно будет овер 170кс, речь про ад) и буду трайхардить в тим файтах, чем ублю*очно буду пытаться задоминировать с хиломигнайтом.
Хотя все относительно. Но, доминирование по крипам - 90% залог победы, а по килам , лишь 75%. Feel the difference
А можно поиграть в килл-лейн c хил-игнайтом, и неплохо нафармить, вот ведь новость, да? :)
|
18 май 2012, 09:23 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
lorti писал(а):
Чтобы апать эло, нужно настолько унижать свой лайн, чтобы пацан тупо вставал в афк и флеймил. От того, что у тебя на 50 крипов больше, ничего не изменится.
Игры, где я делаю 4-0 или 5-0 на миде к 15 минуте, я не проигрываю практически никогда. А вот игры с 180+ cs к 20 я проигрывал миллиард раз.
this^ в соло ку унижать свой лайн - залог победы, даже если проигрываешь по cs
|
18 май 2012, 11:58 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
lorti писал(а):
мид и ботлайн отличаются немного ага.
на миде основная цель для 90% убить и зароамить, на боте перейти за 25 минутную отметку с нормальным фармом.
|
18 май 2012, 13:34 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Ну кстати да. Если делаешь 1-2 килла на топе\миде то дальше ты уже на голову выше своего оппонента по голде\экспе, в то время как на боттоме взяв 2 килла можешь проиграть по фарму и соответственно отставать в голде.
|
18 май 2012, 13:52 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Ну какбе на топе фарм не сильно отличается от боттомовского, особенно первые 15-20 минут, разве нет?
|
18 май 2012, 14:32 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Cmeex писал(а):
Ну какбе на топе фарм не сильно отличается от боттомовского, особенно первые 15-20 минут, разве нет?
В 99% - нет.
|
18 май 2012, 15:09 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
На топе проще всего сноуболить лайн, на миде и боте в разы сложнее
|
18 май 2012, 16:02 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
-1
пацаны жестко доминировали 5-20, но потом решили подождать до лейта
|
18 май 2012, 16:06 |
|
|
Youngroga
[0.2]
|
0
Near писал(а):
пацаны жестко доминировали 5-20, но потом решили подождать до лейта
джакс не прощает:)
|
18 май 2012, 17:17 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
Цитата: доминирование по крипам - 90% залог победы, а по килам , лишь 75%. Feel the difference
Как ты посчитал? :рр
|
18 май 2012, 18:50 |
|
|
groxer
[0.2]
|
0
Gunbit писал(а):
Хентайгном писал(а):
А мне всегда казалось что кил лейна=перефарм противника и по килам и по крипам+как можно на лайне где всё время 4 человека+2 приходят время от времени играть пассивно
|
18 май 2012, 20:26 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
groxer писал(а):
Gunbit писал(а):
Хентайгном писал(а):
А мне всегда казалось что кил лейна=перефарм противника и по килам и по крипам+как можно на лайне где всё время 4 человека+2 приходят время от времени играть пассивно
Это все из-за долгого ПВЕ за шивану на топе =Р
|
18 май 2012, 20:43 |
|
|
Brut
[7]
|
0
АДшник на боте, если сделает килл и купит синий меч, сможит сноуболить врага по кд.
|
18 май 2012, 20:46 |
|
|
lov3cat
[-0.1]
|
0
особенно кейтлин с синим мечом
|
18 май 2012, 20:50 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Ставишь трапу - прокает доп.атака, кидаешь q - прокает доп.атака, кидаешь e для слоу - прокает доп.атака. Большой мана пулл - усиливает пушащий потенциал. Синий меч - один из лучших айтемов в игре. Я знаю о чём говорю.
|
18 май 2012, 21:10 |
|