LoL - Скрины  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

<3 wild cards

07 июн 2012, 18:14

0

Gunbit писал(а):

groxer писал(а):

Новый герой играбельный по сравнению с варусом

Я скопирую эту фразу, чтобы запостить и хорошенько посмеяться когда варуса будут пикать в про-геймах на бот. 

Варус это как небафнутая сивир до её патча. Только в его ситуации, ему не нужны бафы, ему нужен нерф корки+аши и мб новый сап. 

Ну щас он унылое гавно, какая разница что будет через несколько патчев? 

08 июн 2012, 07:02
Профиль Skype
lol гуру

0

Я предвещал ад Кенненов, я предвещал Мундо, я предвещаю Варусов на дне!

P.S Скоро все будут играть танко Corki на топе инфа 10%! 

08 июн 2012, 10:06
Профиль Skype

0

Nobody plays ad kennen!!

08 июн 2012, 10:26

0

Фитнес, а не прбывал ты джанглить ад кенненом? вроде бы застанить не должно составлять проблему если из кустов вылетать, или будет проседать по хп/медленно чистить?

08 июн 2012, 12:01

0

groxer писал(а):

И на основании чего ты сделал такой вывод позволь узнать? 

На лайне:

Варус > вейны, аши, мф, ез, дравена, сивир, кейтлин. 

Варус = когу, корки, грейвсу. 

Конечно все зависит от человека играющего на нем, и от сапорта + человека, играющего на сапорте. Мои утверждения выше верны только для ботлейна варус+сорака. 

В мид гейме же варус 100% входит в т1 лист. В лейте на уровне аши. 

P.S. это верно только для билда e-w-q-q-q-r-q-w-q-w-r-w-w-e-e-r-e-e.  Вестовский билд с е-шкой полная кака (возможно поэтому ты и решил что варус уг, ибо эта тенденция с максом е пошла с 2-2,2к west), а NAшный билд Aphromoo с максом w сложнее в исполнении и ему нужен агрессивный сап, а не сорака. 

08 июн 2012, 12:28

0

Gunbit писал(а):

как может ад керри без стероида и эскейпа со средне статистическим ренджем входить в т1?)

08 июн 2012, 12:42

0

Gunbit писал(а):

groxer писал(а):

И на основании чего ты сделал такой вывод позволь узнать? 

На лайне:

Варус > вейны, аши, мф, ез, дравена, сивир, кейтлин. 

Варус = когу, корки, грейвсу. 

Конечно все зависит от человека играющего на нем, и от сапорта + человека, играющего на сапорте. Мои утверждения выше верны только для ботлейна варус+сорака. 

P.S. это верно только для билда e-w-q-q-q-r-q-w-q-w-r-w-w-e-e-r-e-e.  Вестовский билд с е-шкой полная кака (возможно поэтому ты и решил что варус уг, ибо эта тенденция с максом е пошла с 2-2,2к west), а NAшный билд Aphromoo с максом w сложнее в исполнении и ему нужен агрессивный сап, а не сорака. 

Варус тупо терпильный герой который неможет свой лайн загнобить в 0, в лейте если у вас топ и мид тащат то можно выиграть, а так дамага у варуса нету, ад ахри в 100 раз полезнее, нету эскейпа, нету вменяемого замедления, да вообще ничего у него нету. Единственное что может вытащить варус из жопы это хороший саппорт+плохой саппорт у енеми команды 

08 июн 2012, 12:48
Профиль Skype

0

дициуС писал(а):

Gunbit писал(а):

как может ад керри без стероида и эскейпа со средне статистическим ренджем входить в т1?)

Может, снося за 3 автоатаки + e/q  80% кери и _от_ 50% любому брузеру. + Если ты натренируешься юзать его юльт как ескейп в мид гейме, то не будешь писать  "без эскейпа". Про стероид тоже самое - лучше сперва поиграть. Ибо после ассиста за первого поехавшего противника у тебя есть мега стероид для второго таргета. 

groxer писал(а):

Варус тупо терпильный герой который неможет свой лайн загнобить в 0, в лейте если у вас топ и мид тащат то можно выиграть, а так дамага у варуса нету, ад ахри в 100 раз полезнее, нету эскейпа, нету вменяемого замедления, да вообще ничего у него нету. Единственное что может вытащить варус из жопы это хороший саппорт+плохой саппорт у енеми команды 

Под соракой ты имеешь 90% шансы перефармить вражеский ботлейн на 15-40 крипов. Про мид гейм я описал выше, поиграй с хорошими варусами. Его ескейп в лейте это ульт - причем ескейп весьма серьезный (получше e-шек кейт и грейвса). А вот про взрыв наутилусов/алистаров/малфитов в карент мете из-за механики и вообще отличнейщего _ассист_дамага в фокус-цель ты конечно не упомянул (хотя вполне допускаю, что просто не видел таких варусов).

Бзв, по поводу эскейпов и унижения лайна. Играю с +6,5% мс на нем - намного проще. 

08 июн 2012, 12:50

0

Fitness писал(а):

Я предвещал ад Кенненов, я предвещал Мундо, я предвещаю Варусов на дне!

P.S Скоро все будут играть танко Corki на топе инфа 10%! 

corki контр дариусу на топе.

08 июн 2012, 13:02

0

Брузер ориана тоже контра к дариусу на топе.

А по факту варус гавно. Нету ескейпа. Чтобы получить стероид тебе еще нужно кого-то убить не забывай. А персонажем без дамага это как-то сложно сделать

08 июн 2012, 13:19

0

Gunbit писал(а):

Под соракой ты имеешь 90% шансы перефармить вражеский ботлейн на 15-40 крипов. Про мид гейм я описал выше, поиграй с хорошими варусами. Его ескейп в лейте это ульт - причем ескейп весьма серьезный (получше e-шек кейт и грейвса). А вот про взрыв наутилусов/алистаров/малфитов в карент мете из-за механики и вообще отличнейщего _ассист_дамага в фокус-цель ты конечно не упомянул (хотя вполне допускаю, что просто не видел таких варусов).

Бзв, по поводу эскейпов и унижения лайна. Играю с +6,5% мс на нем - намного проще. 

Под соракой ты имеешь шанс получить тарика против тебя, и тогда вражеский ботлейн перефармит тебя на 15-40 крипов+будет лутать килы по кд 

08 июн 2012, 13:20
Профиль Skype

0

Шокинбубз писал(а):

А персонажем без дамага это как-то сложно сделать

Ясно. Пожалуй после этой фразы я закончу этот бессмысленный разговор. Варус, обладающий третьим после коркета и грейвса бурстом, вторым после кога туннелем  и при этом имеющий универсальность и в том и другом (есть экстра ренж, есть % срез, есть мортал) оказывается "персонажем без дамага". Мне видимо просто  раз так 100 просто показалось, что мой таргет на 3-5лвл-разменах на боте "взрывался" с 80 до 30% , и конечно же я не сношу раз в 10 секунд 30% хп енеми саппорту, если он стоит в кусте фо фри на мега ренже. 

P.S.

groxer писал(а):

Под соракой ты имеешь шанс получить тарика против тебя, и тогда вражеский ботлейн перефармит тебя на 15-40 крипов+будет лутать килы по кд 

Имелось ввиду, что под соракой ты без проблем выигрываешь размены по хп и после 4ого лвла пушишь противника под вышку, рабирая новую пачку за время ее подхода к твоей. А потом q и e мешаешь ему ластхитать под тавером, и именно там он и теряет свои 1-3 крипа с каждой пачки. На ганг с реки ты естественно держишь вард, на ниньзя враг не заходит, а от лейн ганга спасает мап аференес на предмет местонахождения вражеского джанглера и внезапная активность их ботлейна. 

08 июн 2012, 13:28

0

Gunbit писал(а):

groxer писал(а):

Имелось ввиду, что под соракой ты без проблем выигрываешь размены по хп и после 4ого лвла пушишь противника под вышку, рабирая новую пачку за время ее подхода к твоей. А потом q и e мешаешь ему ластхитать под тавером, и именно там он и теряет свои 1-3 крипа с каждой пачки. На ганг с реки ты естественно держишь вард, на ниньзя враг не заходит, а от лейн ганга спасает мап аференес на предмет местонахождения вражеского джанглера и внезапная активность их ботлейна. 

Это так всё в идеале будет, на самом деле это происходит по другому, в ближний к противнику куст тарик ставит пинк и стоит там как  гей со станом, если ты подходишь ластхитать ты умираешь, если пушишь q-кой то ты теряешь больше половины крипов, если стоишь под вышкой теряешь 2-3 крипа с пачки 

08 июн 2012, 13:35
Профиль Skype

0

groxer писал(а):

Gunbit писал(а):

groxer писал(а):

Это так всё в идеале будет, на самом деле это происходит по другому, в ближний к противнику куст тарик ставит пинк и стоит там как  гей со станом, если ты подходишь ластхитать ты умираешь, если пушишь q-кой то ты теряешь больше половины крипов, если стоишь под вышкой теряешь 2-3 крипа с пачки 

Ммм. Берешь заряженную кушку и пускаешь туда до 50-60% тарика (2-3 кушки или время прихода 1 пачки от нексуса до лайна). Потом сорака идет фейсчекать кусты и ты кидаешь еще 1-2 атаки в тарика до стана по тебе. потом отхил от сораки и вы вьезжаете в вражеского ад. Даже если и не убьете (а не прохарашенного не убьете) - размен по хп выйграете и тарик больше никогда в этот куст не встанет. Синергия бешенного взрыва с туннельного дамага варуса и отхила и залива маны сораки математически делают невозможным ситуацию при которой они проиграют слегка подготовленный трейд. Разве что 1 или 2 обладают раком мозга. 

08 июн 2012, 13:40

0

У кого из вас больше эло тот и прав

08 июн 2012, 13:50

0

Gunbit писал(а):

groxer писал(а):

Gunbit писал(а):

groxer писал(а):

Ммм. Берешь заряженную кушку и пускаешь туда до 50-60% тарика (2-3 кушки или время прихода 1 пачки от нексуса до лайна). Потом сорака идет фейсчекать кусты и ты кидаешь еще 1-2 атаки в тарика до стана по тебе. потом отхил от сораки и вы вьезжаете в вражеского ад. Даже если и не убьете (а не прохарашенного не убьете) - размен по хп выйграете и тарик больше никогда в этот куст не встанет. Синергия бешенного взрыва с туннельного дамага варуса и отхила и залива маны сораки математически делают невозможным ситуацию при которой они проиграют слегка подготовленный трейд. Разве что 1 или 2 обладают раком мозга. 

Ну я смотрю ты мастер кидать q-шки по ноу вижион кустам+фейс чек соракой вообще убило, это называеться сходи фейсчекни получи по щщам за стан, с 5 левела q-шки варуса против тарика недамажат.

08 июн 2012, 14:05
Профиль Skype

0

groxer писал(а):

Ну я смотрю ты мастер кидать q-шки по ноу вижион кустам+фейс чек соракой вообще убило, это называеться сходи фейсчекни получи по щщам за стан, с 5 левела q-шки варуса против тарика недамажат.

Просто кидаешь q-шку во всю длину куста (из своего куста) ровно по центру его ширины.

Ну откуда же она сдохнет. Если она получаем стан - вражеский ад получает от меня. Если я - то не инстантно и тарик получает 1-2 атаки  (+ у него итак 50-60% хп), а я получаю хил+ армор от сораки и не получаю настолько много, что не смогу после стана трейдить вражеского ад в ответ. А ещё есть другой вариант развития событий. Я харашу енеми ад (правда это будет сложнее, кушкой легко промазать) кушками до 50-60% + подхожу на ласт хит с края ботлейна со стороны реки. Таким образом, чтобы меня застанить тарику нужно выйти из куста (ибо застанить из ноу-вижена ему ренжа не хватит) и сорака даст ему сало, а я 1-2 атаки и ешку (55-55 + 10+ 10 + 120 + 6% хп. армор тарика учтен офк. Мрез нет) снесу ему от 250 до 300дмг (в зав-ти от мреза). 

08 июн 2012, 14:30

0

этот спор решит дуэль, тарик грейвс против сорака варус до 20ой минуты. :popcorn:

08 июн 2012, 15:07

0

Ну я бы не сказал что мы (по крайне мере я) спорим. Скорее дискутируем -_- Все таки я сам ещё не отстоял против абсолютно всех связок ботлейнов на этом дрище, а то что стоял было в 60% с соракой - тобишь только 1 плейстайл. Вот сейчас с соной против тарик-аша постоял, унизил. Покали тарика и после туннелили ашу. Хотя лайн был слаб (всетаки на 2-2,4 это был бы совсем другой ботлейн), поэтому одного моего опыта для обьективного диагноза по варусу офк недостаточно. Я лишь утверждаю, что его ждет светлое будующее. 

08 июн 2012, 15:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru