Автор |
Сообщение |
Аполскис
|
0
Re: LoL — Screenshots
gem писал(а):
roguerogue писал(а):
и да прежде чем писать свою аналитику посматри еще раз на свое ело если ты видешь там ниже 1900 лучше не открывай свой рот.
если там 1300 то лучше тебя играть нормалы за тимо на топе , не забывай флеймить всю команду при етом.
А мне нравица Тимо на топе, но моей команде почемуто всегда нет( Видимо из за статы 1-10(в ракеде) на нём(((
Вобще на самом деле касса сильней кенена , с джанглером там вобще беда кенен просто по кд Гуф будет, другое дело что гдето до 5 лвла кассу надо помогать, ну и когда его запушивают а у него мало хп надо выйти и зазонить чужого мидера. Если сделать эти простые вещи а потом кассу ещё и синий дать, кенен в гавно сольёт. Банальный пример игра м5 против поляков где они зассали ставить картуса против кассы и поставили туда АД кенена который в гавно проиграл лайн что-то типо 0-5. Ну и всё зависит от рун и билда кассадина, там разные варианты.
Первый внятный пост на эту тему.
Очень странно, что игроки уровня 1900+ этого не понимают, тыкают в рейтинги, кидаються говном, никак не мотивируя, достойные ответы
|
30 июн 2012, 16:06 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
ганкнуть кеннена на 3лвле и с флешем проблематично, т.к. джанглер 2-3 лвл, офк если это не алистар.
кеннен просто автоатачит, разряжает марку, единственное что может сделать касса на 3-сдать кушку.
до 6 лвла и без ганков, кассадин обнимает тавер с 20 cs.
офк это на моих рако 1300-1500.
|
30 июн 2012, 16:20 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
gem писал(а):
roguerogue писал(а):
и да прежде чем писать свою аналитику посматри еще раз на свое ело если ты видешь там ниже 1900 лучше не открывай свой рот.
если там 1300 то лучше тебя играть нормалы за тимо на топе , не забывай флеймить всю команду при етом.
А мне нравица Тимо на топе, но моей команде почемуто всегда нет( Видимо из за статы 1-10(в ракеде) на нём(((
Вобще на самом деле касса сильней кенена , с джанглером там вобще беда кенен просто по кд Гуф будет, другое дело что гдето до 5 лвла кассу надо помогать, ну и когда его запушивают а у него мало хп надо выйти и зазонить чужого мидера. Если сделать эти простые вещи а потом кассу ещё и синий дать, кенен в гавно сольёт. Банальный пример игра м5 против поляков где они зассали ставить картуса против кассы и поставили туда АД кенена который в гавно проиграл лайн что-то типо 0-5. Ну и всё зависит от рун и билда кассадина, там разные варианты.
Смотря какой джанглер, ривен\шако\али\нау\мао очень хорошо держат кеннена за счет кратковременного СС во время ускорения кеннена, при этом имея гап клосер с коротким кд
С кассадином очень удобно ганкать мид энивей, похер кто там на миде
Если же кассадину не помочь, да еще и заганкать его при этом до 6(это бтв очень просто), то это минус один на очень долгое время, может даже до конца игры, т.к при этом у него даже ганк потенциал упадет ниже плинтуса, что приведет к его бесполезному существованию в данной игре
остальные джанглеры типа шиваны\ноктюрна потруднее ганкать
Если уж, гем, рассуждать какой джанглер куда идет, то при равном скиле кеннена и кассадина решат джанглеры
Аполскис: в след раз пиши свои просьбы либо в приват, либо в соотв тему, а не просить объяснить очевидные вещи, как будто тебе тут обязаны
|
30 июн 2012, 16:39 |
|
|
Аполскис
|
0
Ricard писал(а):
gem писал(а):
roguerogue писал(а):
Смотря какой джанглер, ривен\шако\али\нау\мао очень хорошо держат кеннена за счет кратковременного СС во время ускорения кеннена, при этом имея гап клосер с коротким кд
С кассадином очень удобно ганкать мид энивей, похер кто там на миде
Если же кассадину не помочь, да еще и заганкать его при этом до 6(это бтв очень просто), то это минус один на очень долгое время, может даже до конца игры, т.к при этом у него даже ганк потенциал упадет ниже плинтуса, что приведет к его бесполезному существованию в данной игре
остальные джанглеры типа шиваны\ноктюрна потруднее ганкать
Если уж, гем, рассуждать какой джанглер куда идет, то при равном скиле кеннена и кассадина решат джанглеры
Аполскис: в след раз пиши свои просьбы либо в приват, либо в соотв тему, а не просить объяснить очевидные вещи, как будто тебе тут обязаны
Ято со своих 1300 знаю, что при прочих равных кассадин забьет кеннена, что я и высказал в своем первом посте, но тут понавылазило с 1900, с полной уверенностью кричащих противоположное, вот я и попросил аргументации их точки зрения, что получил в ответ, ты прекрасно видел
|
30 июн 2012, 17:21 |
|
|
Severances
|
0
что ты еще на 1300 там знаеш? нам правда интересно.
|
30 июн 2012, 17:21 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Ricard писал(а):
Совершенно нет, при равном скиле кенен сольёт в гавно. А джанглер будет решать всегда, похер даже если чувак даун, но мэйнит мид, с джанглером он выиграет большинство мидеров даже с большой разницей в эло.
|
30 июн 2012, 17:25 |
|
|
Аполскис
|
0
Severances писал(а):
что ты еще на 1300 там знаеш? нам правда интересно.
а еще я знаю, что троль из тебя не очень, ну совсем никудышний
|
30 июн 2012, 17:28 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
да здравствует первое мая? #161
|
01 июл 2012, 11:46 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Diseaze писал(а):
roguerogue писал(а):
А почему именно 1900 ? Oh w8...
Ну было бы у rogue там 2000, можно было бы и 2000 написать) Надо же критерий под себя подогнать)))
|
01 июл 2012, 17:00 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
WookeeLOL писал(а):
Diseaze писал(а):
roguerogue писал(а):
А почему именно 1900 ? Oh w8...
Ну было бы у rogue там 2000, можно было бы и 2000 написать) Надо же критерий под себя подогнать)))
да надо.
|
01 июл 2012, 18:46 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Я скопетаню, но с 1900 начинается платина(нормальная).
Насчет спора кеннен-кассадин. При нынешней сборке Кенненов(2 дорана) у Кассадина шансов немного. Еще учтите, что кеннену блу бафф не нужен так, как кассадину, и что делает кеннен с енеми тимой в лейт гейме
|
01 июл 2012, 19:10 |
|
|
Weonix
[-0.2]
|
0
Ну раз тут пошёл такой разговор, то по теорикрафту максится W и Кассадин зониться на 5 баллов.
|
01 июл 2012, 20:03 |
|
|
Вайпмасте
|
0
Taler писал(а):
да здравствует первое мая? #894
Сегодня тоже играл с этим товарищем
|
01 июл 2012, 22:12 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
1
Слышал мидер в mTw сильный...
|
01 июл 2012, 22:22 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
1
Шокинбубз писал(а):
Слышал мидер в mTw сильный...
топ1мид пг лучше чем топ2 солоку мид веста.
|
01 июл 2012, 22:24 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Earl писал(а):
При нынешней сборке Кенненов(2 дорана) у Кассадина шансов немного.
На миде тоже дораны покупать стали?
И сразу вопрос для тех, кто играет на Кеннене, если играть через 2 дарана, какие мастери юзать? На ап или ад
Просто в стриме увидел, что Дариус начинает с 0 ап, но после 2 даранов всегда собирает фул ап.
|
02 июл 2012, 06:20 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
LoL — Screenshots
Дариус топ стоит. У него руны с ад. Мастерис всегда одни и теже на утили вроде -.-
Фишка в неадекватном харасе с руки .
|
02 июл 2012, 06:49 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Spail писал(а):
И сразу вопрос для тех, кто играет на Кеннене, если играть через 2 дарана, какие мастери юзать? На ап или ад
Просто в стриме увидел, что Дариус начинает с 0 ап, но после 2 даранов всегда собирает фул ап.
Всегда же брали 2-3 дорана на миде, не? Хз, кто мог Дариуса собирать в фул ап. Мб ты имел ввиду Дайруса, игрока?
|
02 июл 2012, 07:17 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Koolaid писал(а):
Spail писал(а):
Всегда же брали 2-3 дорана на миде, не? Хз, кто мог Дариуса собирать в фул ап. Мб ты имел ввиду Дайруса, игрока?
1. Он имеет ввиду доран блейд на мидовом ап кеннене.
2. Да, он говорил про Dyrus'а.
|
02 июл 2012, 12:03 |
|
|
Grondenice
[0.5]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 549
|
0
Первый пентакилл за 2 года игры. Ту Хард.
|
03 июл 2012, 20:56 |
|