LoL - Скрины  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

18 июл 2012, 10:41
Профиль ICQ Skype WWW

0

лесной джакс не прощает

19 июл 2012, 01:28
Профиль Skype

0

jaddenlol писал(а):

лесной джакс не прощает

как гавно сыграл. нужно играть как лисин у меня в подписи, новая мета привыкай.

19 июл 2012, 02:05

0

ох уж этот джакс :rofl

19 июл 2012, 03:46

0

нахер так жить Chok

19 июл 2012, 07:06

0

roguerogue писал(а):

jaddenlol писал(а):

лесной джакс не прощает

как гавно сыграл. нужно играть как лисин у меня в подписи, новая мета привыкай.

Чекни удира со скрина. 0/10/3 ПОЧТИ ПО МЕТЕ

19 июл 2012, 09:29
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
1

согласен, не представляю, как можно иметь отрицательный винрейт в нормалах

19 июл 2012, 10:05

-1

Опасные ранкеды на 1500. Законтрил ирелию гп5 рунпейджем. Крипов не ластхитаешь -> фармишь больше = профит

19 июл 2012, 16:27

0

как ап жанна нфармила всего 81 крип?

19 июл 2012, 16:47
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

Цитата:
ранкеды на 1500

19 июл 2012, 16:48
Профиль Skype

0

пикай героев не на мейн роль, никогда не старайся, всегда фидь и флейми. -- как поднять эло
отвертка(первый написавший) уговорил меня вернутся, таки.

19 июл 2012, 16:55

0
Сообщение LoL — Screenshots

теперь когда я попадаю ластпиком, к парням с 2.2 которые должны меня закерить, я доджу.

типсы с "хай ело" не банить моргану, потом пикнуть амуну,чтоб создать пресинг на всех лайнах.

ферст пик влад, просит пикнуть влада против ирки ,играет 1-7 макс ело 2200, карент 2150 мейнит солотоперов.забыл написать причиной фида стало "ай хев бед дей''

джанглер почти 2200, карент 2150 берет амуну ,ну чтоб фармить лес, когда лисин открыт которого он мейнит, видимо брал для нашего с 1-7 владом комбо.

ботлайн алистар грейвс проиграли бот вейне с нуну , с моими телепортами и ганками амуну, причиной слива бота стало цитирую " Она клинсит екзауст"

19 июл 2012, 20:08

0

ну а чо делать она экзауст клинсит

19 июл 2012, 21:12

0

у филимона 2500, он учит анранкед тимо играть в нормале. ну ладно он просто хочет помочь.

у другого было почти 2300.

да сакред велком ту 1900, надеюсь ты тут долго незадержишься , уедешь подальше, чтоб я не видел тебя.

19 июл 2012, 21:28

Helly писал(а):

пикай героев не на мейн роль, никогда не старайся, всегда фидь и флейми. -- как поднять эло
отвертка(первый написавший) уговорил меня вернутся, таки.

купил бы 2 дорана и уже был бы не 1/8 и 5/9, a 8/1 & 9/5 соответстенно!

19 июл 2012, 22:18

2

Извини, вроде где-то писали, что если у вас ниже 1400, то лучше ничего не пишите тут. Не так ли, Крикин Физз ?
Но, это конечно же троллинг, ибо ты покупаешь 2 дорана на всех. Даже на маокаи-лесном. Играть солоку, очень весело. Сегодня утром, с больной головой попался на хеллплея, пикнул ему ап твича на мид с кларити и игнайтом - он дропнул. Попался на гножке - сделал так же - он дропнул. Твича же реворкают, нужно тренероваться.

Будем называть этого скарнера, с 1700 первой жертвой. Пройдя курсы Гумбека, уроки медитации я решил встать на путь лесника. Попросив, своего саппорта завардить чужих врайтов, я решил контрджанглить по хардкору. Стартанув с красного, я побежал на чужой красный, дождавшись пока багоед заберет своих врасов я пошёл к нему на красный. Он не отвел красный - это было фатальной ошибкой против экзауст лисина. Я сразу же свесил на него экзауст(когда у красного было 700 хп) и вжал в него ку+е, он сделал флэш с моей маркой - это его второй фейл. В итоге я получаю ферстблад + по киллу для ургота и орианны. Парни с бота пришли помогать своему багоеду. Слабаки. 
Спасибо Гумбеку, за уроки лесничества. Дуобаффа чужому ботлайну, как это любил делать рикард - я не сделаю. Клянусь! :3
В лесу - я расчитываю ходы чужого лесника, на два хода вперед.

19 июл 2012, 22:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

Helly писал(а):

Извини, вроде где-то писали, что если у вас ниже 1400, то лучше ничего не пишите тут. Не так ли, Крикин Физз ?
Но, это конечно же троллинг, ибо ты покупаешь 2 дорана на всех. Даже на маокаи-лесном. Играть солоку, очень весело. Сегодня утром, с больной головой попался на хеллплея, пикнул ему ап твича на мид с кларити и игнайтом - он дропнул. Попался на гножке - сделал так же - он дропнул. Твича же реворкают, нужно тренероваться...

Не нужно пожалуйста на физза ругаться - он свое топ ело брал сам, своими руками, информация 100% от меня.

19 июл 2012, 22:23

Крикин Физз.

Так меня еще не называли :DD

troylol писал(а):

Helly писал(а):

Но, это конечно же троллинг, ибо ты покупаешь 2 дорана на всех. Даже на маокаи-лесном. Играть солоку, очень весело. Сегодня утром, с больной головой попался на хеллплея, пикнул ему ап твича на мид с кларити и игнайтом - он дропнул. Попался на гножке - сделал так же - он дропнул. Твича же реворкают, нужно тренероваться...

Не нужно пожалуйста на физза ругаться - он свое топ ело брал сам, своими руками, информация 100% от меня.

Love

скоро поидем врываться на 1500! 

19 июл 2012, 22:24

0

troylol писал(а):

Helly писал(а):

Извини. Не буду.
Cry

19 июл 2012, 22:28

1

СОЛОТОП ПО НОВОЙ МЕТЕ. ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ УЛЬТАНУТЬ ТАРИКА.

из 25 килов команды поучавствовать в 2х ето очень даже ок.

19 июл 2012, 23:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru