Автор |
Сообщение |
Пыщька
[0.7]
|
0
LoL — Screenshots
Скрытый текст
roguerogue писал(а):
Пыщька писал(а):
спасибо, что ливнул бро! пусть кто-нибуть другой кэрит тебя на 2к :)
посмеялся спасибо .
п.с как такое берет 2300? ето просто лоол.
п.с.с себя закерь до 2к сначала )
ну и что ты этим доказал?) я вот открыл твою матчхистори и единственная положительная стата там на тарике 2-1 то есть на 1900 тебя вкэрили и тебе мало. ты хочешь быть вкэриным ещё и на 2к.
я слился с 2.2к потому что все выходные я попадал на мудаков типа wizikx, makemakez, Inter Rus с его пидорскими дружками и прочих членососов и мы нещадно друг друга тролили. После чего несколько игр подряд мне не давали ни топ, ни джангл. Непосредственно перед игрой, где твоё очко порвалось на наномолекулы, из-за того что я взял кенена когда мне в очередной раз не дали мой топ я слил несколько игр на суппорте и меня это заебало. Да, я не играю мидом вобще (о чём чаще всего предупреждаю мейтов), я средненько играю на ад и слабо суппорчу. Мне вобще не доставляет играть на боте. Хотя кененом я мог и на бот пойти, всё -таки я не просто так его взял. Но твоя попка оказалась слишком слаба и вспыхнула моментально :)
я возьму обратно и свои 2к и свои 2.2к это лишь небольшой вопрос времени, а ты дальше ищи тех кто сможет тебя затащить.
за сим считаю данную тему закрытой, мне неинтересно спорить с наркоманами.
|
23 июл 2012, 16:54 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
LoL — Screenshots
Пыщька писал(а):
ну и что ты этим доказал?) я вот открыл твою матчхистори и единственная положительная стата там на тарике 2-1 то есть на 1900 тебя вкэрили и тебе мало. ты хочешь быть вкэриным ещё и на 2к.
я слился с 2.2к потому что все выходные я попадал на мудаков типа wizikx, makemakez, Inter Rus с его пидорскими дружками и прочих членососов и мы нещадно друг друга тролили. После чего несколько игр подряд мне не давали ни топ, ни джангл. Непосредственно перед игрой, где твоё очко порвалось на наномолекулы, из-за того что я взял кенена когда мне в очередной раз не дали мой топ я слил несколько игр на суппорте и меня это заебало. Да, я не играю мидом вобще (о чём чаще всего предупреждаю мейтов), я средненько играю на ад и слабо суппорчу. Мне вобще не доставляет играть на боте. Хотя кененом я мог и на бот пойти, всё -таки я не просто так его взял. Но твоя попка оказалась слишком слаба и вспыхнула моментально :)
я возьму обратно и свои 2к и свои 2.2к это лишь небольшой вопрос времени, а ты дальше ищи тех кто сможет тебя затащить.
Ты лучше не перед даунами оправдывайся(это бесполезно, на то они и дауны), а новые истории про армию пиши - у тебя талантище
|
23 июл 2012, 17:04 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
LoL — Screenshots
Пыщька писал(а):
Скрытый текст
roguerogue писал(а):
Пыщька писал(а):
спасибо, что ливнул бро! пусть кто-нибуть другой кэрит тебя на 2к :)
посмеялся спасибо .
п.с как такое берет 2300? ето просто лоол.
п.с.с себя закерь до 2к сначала )
посмеялся спасибо). видимо визик и ко даже на 1900 тебя нашли и заставили фидить.
|
23 июл 2012, 17:12 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
3
Re: LoL — Screenshots
вообще вы затронули часто обсуждаемую тему
"ты взял все эло на одном чемпионе" - но почти все топовые игроки как раз и советуют выделить очень ограниченный пул чемпов.
и всякие человеки твитчи-кейлы-поппи тому помоему очень яркое подтверждение.
на реддите как раз было несколько марафонов где 1300 люди спамили игры на одном чемпе и прогресс действительно был сильный.
inb4 мой пост опять потрет какой то новичок.
|
23 июл 2012, 20:53 |
|
|
Drem
[2]
|
0
сильное дуо контрпикает само себя, уебан пикает нового чара и даже не коннектиться, нахуй за такие игры вообще ело снимают?
|
25 июл 2012, 14:30 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
LoL — Screenshots
джанглеры)
почему в моей команде только фидящее гавно?(
п.с мои счета тоже гавно,но когда ты играешь 1на3 лайн , мидер, джанглер+твой джанглер, нереально сыграть нормально.
|
25 июл 2012, 17:00 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
слева ноубрейн джанглеры, а справа сложный ли син!
|
25 июл 2012, 17:28 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
Drem писал(а):
сильное дуо контрпикает само себя, уебан пикает нового чара и даже не коннектиться, нахуй за такие игры вообще ело снимают?
зачем ты взял гп против ирелии?
|
25 июл 2012, 17:28 |
|
|
Avalance
[-6.2]
|
0
Near писал(а):
Решил сам себя за компанию контрпикнуть.
|
25 июл 2012, 18:05 |
|
|
rawrr
[0.5]
|
0
шако ноубрейн джанглер окей
|
25 июл 2012, 18:40 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Avalance писал(а):
Near писал(а):
Решил сам себя за компанию контрпикнуть.
Потому что он пикал первее ирелии, НУ ДА ЛАДНО ПАЦАНЫ БЫВАЕТ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ ДА.
|
25 июл 2012, 19:05 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
зачем пикать гп, когда топ не взяли
|
25 июл 2012, 19:11 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Лучше отдать топ парням с ластпиков. Где прав, а тут ты прав.
|
25 июл 2012, 19:12 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
LoL — Screenshots
отстоять нормально лайн когда твой джанглер кормит его-исскуство.
к сожелению, свинья была настроена на луз, лезла в чужие джунгли с 1-4 и фидила, потом пошла забирать чужой синий когда они нашорили.
|
25 июл 2012, 20:07 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
LoL — Screenshots
roguerogue писал(а):
к сожелению, свинья была настроена на луз, лезла в чужие джунгли с 1-4 и фидила, потом пошла забирать чужой синий когда они нашорили.
Он просто преподал тебе урок, что не нужно пикать дерьмо и нужно всех уважать, не печалься, друг.
|
25 июл 2012, 22:16 |
|
|
Possessed
|
0
Ruslan4
|
25 июл 2012, 22:25 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
LoL — Screenshots
troylol писал(а):
roguerogue писал(а):
Он просто преподал тебе урок, что не нужно пикать дерьмо и нужно всех уважать, не печалься, друг.
ты считаешь рамбла дерьмом?
|
25 июл 2012, 22:26 |
|
|
Arrilot
[1]
|
0
Перебафаный рамбл вообще в хламину выжаривает топлайн
|
25 июл 2012, 23:06 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
он говорят после какого то хотфикса стал жарить. должны нерфануть.
|
25 июл 2012, 23:09 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
-2
LoL — Screenshots
cтоишь себе на топе. выигрываешь против контр пика.
тем временем команда сливает тебе игру.
сраный фидл , 4на5 просто бактерия ультующая крипов.
|
26 июл 2012, 00:01 |
|