LoL - Скрины  
Автор Сообщение

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

скарнер хард ту плей

21 авг 2012, 22:23

0

Что за pg lol на половине скринов ?

21 авг 2012, 23:02

0

канал пгшки на весте. но я хз для чего он, в нем никто никогда ничего не пишет

21 авг 2012, 23:03

Нет, там джунгарик часто пишет, что я дно. А так да мало пользы от канала)

21 авг 2012, 23:05

0

Ну + иногда АРАМы собирают из этого канала.

21 авг 2012, 23:12
Профиль ICQ Skype

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

анонсы стрима гумбы :good

21 авг 2012, 23:47
Профиль Skype

<Боль и Страдания>

0

еще один сложный

22 авг 2012, 00:27

0

сложно наверное было по гайду гумбы играть? я слышал если делать всё как там указано можно 2к взять за 2 недели. с 0.

22 авг 2012, 01:01

<Боль и Страдания>

0

Helly писал(а):

сложно наверное было по гайду гумбы играть? я слышал если делать всё как там указано можно 2к взять за 2 недели. с 0.

ну а то

22 авг 2012, 01:14

Meh

lol мы выиграли

22 авг 2012, 01:43

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1663
0

в последний раз когда физз пытался джанглить за аню у него сгорела видеокарта  ;D

22 авг 2012, 02:15

<Боль и Страдания>

0
Сообщение badluck

Defiance писал(а):

в последний раз когда физз пытался джанглить за аню у него сгорела видеокарта  ;D

плохая удача

22 авг 2012, 03:30

Defiance писал(а):

лол а откуда ты знаешь :D

Это кстате реальная история :( 

†††  RIP GeForce 9800GT @ 1gb :/  †††

22 авг 2012, 04:01

1

Очередные потные истории с  1800, которое прокнуло!

Игра была очень динамичная и интересная. Всё началось примерно так: Я и Гумбек, решаем пойти забирать чужой красный бафф, благо сторона у нас попалась удачная, которая позволяла нам делать данные действия. Не долго думая, у нас происходит небольшой дискоммуникейт, а именно Гумба, решает войти в куст первее меня, тем самым встречая там одинокого вертолёта, без пробмедленний, Гумбек использует способность оглушение на персонажа наносящего повреждения в основом от физичего демеджа(а именно ад-кэрри, корки), после этого стана я подходя на рендж Q-спелла, подхожу и кидаю его. Затем у нас начинает чейз, так как эта Q-шка и автоатаки снесла ему порядка 65% здоровья. Мы гонимся за вертолётом, кидая на него экзауст, пересекая т1 противника(он побежал через кустик, который у врасов под т2), мы начинаем его дайвить под т2 товер. Мы убиваем корки, ФБ получает тарик. Вроде бы, всё хорошо, но тут из темноты появляется ирка и с флэша, убивает нас двоих. Как итог: 2-0 ирелия, ФБ тарик и эзреал с ассистом. Начинается жуткий флейм в команде, ребята начинают говорить, что наш дуо немного плох(самые хорошие слова :angel: ), но мы не унываем и мутим всю команду. Вражеский лесник, совершает ряд ганков, которые проходят успешно. Он попадает крюками в Картуса, Йорика и Маокая(на контр-ганке мида). Ах, да чуть не забыл, с этого ассиста я купил красную банку, как я это обычно делаю. Мы совершаем так же один килл на ботлайне(на корки, который слил все суммонер-спеллы). Наутилус, понимая что его ботлайн терпит, решает сделать ганк. 1-0-2, наути  идёт на ботлайн, он попадает крюком в тарика, после чего ловит стан и теряет довольно много здоровья, после чего он был вынужден бекнутся, т.к после 2-х ганков(успешных), он даже не бекнулся и не потратил флэш. После таких экшенов, мы решаем бекнутся. Закупаемся и идёт на ботлайн. Идут бурления на ботлайне, в нашу пользу, наш поук оказывается сильнее, вот уже мы думаем товердайвит, но тут выходит наутилус из ноу-вижен зоны и совешает ганк. 2 на 3. Мы стоим практически под чужим товером в их кустах. Идёт флэш+стан по соне, после чего она умирает, после этого килла я получаю лвл 6 и использую мгновенною комбинацию блинк(к стене, так чтобы наутилуса и корки задело, вместе)+ультимейт. Корки умирает. Далее идёт небольшой кайт и умирает так же наутилус. Вот мы уже бекаемся и тут приходит касси, из той же ноувижен зоны(с реки). Она использует ультимейт(который доджится, попадая в спину, но демажа), ловит стан и ваншотается, т.к Тарик получает так же лвл6, после 3-х киллов.   Как итог: 4 в 0 и мы выжавшие где-то на 200 хп, возможно лак, возможно скилл. После этого экшена, мы наконец бекаемся и закупаемся сильными вещями. Далее идёт безумный вардинг и успешный товердайв ботлайн. Наутилус, понимая что на ботлайне довольно радиоактивно, решает ганкать мидлайн, на что получает эзреала и тарика, как контрганк механизм. Далее мы ломаем вышку на боте, на миду и пытаемся как то роумить. Как итог тринити на 13-ой минуте. Игра была очень потная. Возможно, это была одна из самых лучших и интересных игр, что я играл. Дело не в том что, какие лоубобы фиданули на квадру наш ботлайн, делом в том что это было реально круто и ребята, играли не так плохо. Потные ручки.
Drink

22 авг 2012, 16:00

3

Мог не писать эту стену текста, а просто сказать, что Гумбек тебя опять заккерил! ;D

22 авг 2012, 16:08
Профиль Skype

0

Хелли, начни уже керить игры сам, не дело это!

И почему Эзреаль без БТ? DNIWE чтоли?

22 авг 2012, 16:32
Профиль Skype

0

Если команда противника собирает тонны армора, то уже не до БТ, на мой взгляд)).

22 авг 2012, 16:37
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1663
0

бт и фрозенхарт братишка, не благодари!

22 авг 2012, 16:38

0

Daniel писал(а):

Хелли, начни уже керить игры сам, не дело это!

И почему Эзреаль без БТ? DNIWE чтоли?

Постараюсь :3.  Бт не купил, потому что поменял взгляд на игру(раньше играл шин+бт, поукающий эзреал такой, но теперь стало модно максить W и бт как 1-ым итем потерял актуальность) и возможно, прислушался к мнениям другим игроков, такхи как Афромо. Он берет Пейдж+Ие на эзреале, я раньше делал так же и вообще не любил тринити как арт(первым артом, всмысле). Теперь же, я почти всегда рашу тринити и считаю тринити одним из самых лучшим артов в игре. Даже на грейвса, если я когда-то буду его пикать серьёзно, я буду покупать тринити без ФД.

22 авг 2012, 16:52

0

Так то это был сарказм на тему шаблонных сборок, но спасибо за разъяснение!

22 авг 2012, 16:54
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru