ИСТОРИЯ К СКРИНУ ВЫШЕ; стена текста.
Игра была очень динамичная и интересная. Всё началось примерно так: Я и Гумбек, решаем пойти забирать чужой красный бафф, благо сторона у нас попалась удачная, которая позволяла нам делать данные действия. Не долго думая, у нас происходит небольшой дискоммуникейт, а именно Гумба, решает войти в куст первее меня, тем самым встречая там одинокого вертолёта, без пробмедленний, Гумбек использует способность оглушение на персонажа наносящего повреждения в основом от физичего демеджа(а именно ад-кэрри, корки), после этого стана я подходя на рендж Q-спелла, подхожу и кидаю его. Затем у нас начинает чейз, так как эта Q-шка и автоатаки снесла ему порядка 65% здоровья. Мы гонимся за вертолётом, кидая на него экзауст, пересекая т1 противника(он побежал через кустик, который у врасов под т2), мы начинаем его дайвить под т2 товер. Мы убиваем корки, ФБ получает тарик. Вроде бы, всё хорошо, но тут из темноты появляется ирка и с флэша, убивает нас двоих. Как итог: 2-0 ирелия, ФБ тарик и эзреал с ассистом. Начинается жуткий флейм в команде, ребята начинают говорить, что наш дуо немного плох(самые хорошие слова
), но мы не унываем и мутим всю команду. Вражеский лесник, совершает ряд ганков, которые проходят успешно. Он попадает крюками в Картуса, Йорика и Маокая(на контр-ганке мида). Ах, да чуть не забыл, с этого ассиста я купил красную банку, как я это обычно делаю. Мы совершаем так же один килл на ботлайне(на корки, который слил все суммонер-спеллы). Наутилус, понимая что его ботлайн терпит, решает сделать ганк. 1-0-2, наути идёт на ботлайн, он попадает крюком в тарика, после чего ловит стан и теряет довольно много здоровья, после чего он был вынужден бекнутся, т.к после 2-х ганков(успешных), он даже не бекнулся и не потратил флэш. После таких экшенов, мы решаем бекнутся. Закупаемся и идёт на ботлайн. Идут бурления на ботлайне, в нашу пользу, наш поук оказывается сильнее, вот уже мы думаем товердайвит, но тут выходит наутилус из ноу-вижен зоны и совешает ганк. 2 на 3. Мы стоим практически под чужим товером в их кустах. Идёт флэш+стан по соне, после чего она умирает, после этого килла я получаю лвл 6 и использую мгновенною комбинацию блинк(к стене, так чтобы наутилуса и корки задело, вместе)+ультимейт. Корки умирает. Далее идёт небольшой кайт и умирает так же наутилус. Вот мы уже бекаемся и тут приходит касси, из той же ноувижен зоны(с реки). Она использует ультимейт(который доджится, попадая в спину, но демажа), ловит стан и ваншотается, т.к Тарик получает так же лвл6, после 3-х киллов. Как итог: 4 в 0 и мы выжавшие где-то на 200 хп, возможно лак, возможно скилл. После этого экшена, мы наконец бекаемся и закупаемся сильными вещями. Далее идёт безумный вардинг и успешный товердайв ботлайн. Наутилус, понимая что на ботлайне довольно радиоактивно, решает ганкать мидлайн, на что получает эзреала и тарика, как контрганк механизм. Далее мы ломаем вышку на боте, на миду и пытаемся как то роумить. Как итог тринити на 13-ой минуте. Игра была очень потная. Возможно, это была одна из самых лучших и интересных игр, что я играл. Дело не в том что, какие лоубобы фиданули на квадру наш ботлайн, делом в том что это было реально круто и ребята, играли не так плохо. Потные ручки.