Т.е ты хочешь сказать что после 6 лвла на тебя влетел допустим корки qer а у тебя только q e на отпрыжку и ты его передамажишь? Офк от твоей ульты заслонят. У тебя же за кейтлин дамаги не будет q и всё.
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Re: LoL — Screenshots
Мне даже лень что-то отвечать на такие кулстори, честно. Это что-то на уровне А ЕСЛИ У КЕЙТИЛИН КРИТАНЕТ ПАСИВКА И АЛИСТАР ПРЕКАСТОМ ВО ВРЕМЯ ВЛЕТА ВОБЬЕТ В СТЕНУ КОРКИ, А ПОТОМ ПОДКИНЕТ?
4x5, мастер уи сначало шел ап джангл, копитанил всю игру, дракона забирали еле как, уи всё не хотел идти.
Да я знаю что лоу лвл, но блин, там еще хуже, чем на дне. Леона просто карает непослушных деток.
03 сен 2012, 14:59
Gunbit
[0.5]
0
troylol писал(а):
Мне даже лень что-то отвечать на такие кулстори, честно. Это что-то на уровне А ЕСЛИ У КЕЙТИЛИН КРИТАНЕТ ПАСИВКА И АЛИСТАР ПРЕКАСТОМ ВО ВРЕМЯ ВЛЕТА ВОБЬЕТ В СТЕНУ КОРКИ, А ПОТОМ ПОДКИНЕТ?
Там не так. Просто играя за кейтлин у вражеского ботлейна должны быть не более 50-70% хп постоянно. Если у них фулл, ты слаб и слил. А в мид гейме кейтлин хороша онли с красным, расскайчивая енеми. Но в любом случае, против ваншотающих за прокаст пиков лучше её не брать.
03 сен 2012, 15:12
ar1nage
[4.1]
-1
splovedream писал(а):
Т.е ты хочешь сказать что после 6 лвла на тебя влетел допустим корки qer а у тебя только q e на отпрыжку и ты его передамажишь? Офк от твоей ульты заслонят. У тебя же за кейтлин дамаги не будет q и всё.
Кэйтлин суперски стоит 1v2
03 сен 2012, 15:45
Overdrive
[0.2]
0
Gunbit писал(а):
troylol писал(а):
Там не так. Просто играя за кейтлин у вражеского ботлейна должны быть не более 50-70% хп постоянно. Если у них фулл, ты слаб и слил. А в мид гейме кейтлин хороша онли с красным, расскайчивая енеми. Но в любом случае, против ваншотающих за прокаст пиков лучше её не брать.
Преимущества Кейтлин на мой взгляд это: 600 ренж авто аттак (удобно в тим файтах), трапы, возможность засейиться и добить убежавшего врага ультой, а также сладко херачить из кустов, делая больше и больше критов.
Да, если еврей с блитцем и мой союзник не ставит вард в ближний куст, то приходится долго терпеть от него.
Это ты нубам с 700 эло скажи.
03 сен 2012, 16:07
Overdrive
[0.2]
0
Неонко писал(а):
ar1nage писал(а):
splovedream писал(а):
Согласен, Кейтлин почти как любого ад керри можно задайвить под башней, если он стоит соло.
03 сен 2012, 16:27
ar1nage
[4.1]
0
Неонко писал(а):
ar1nage писал(а):
splovedream писал(а):
Ниже 950 не играл, но я даже не хочу думать что на 700
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.