LoL - Скрины  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL — Screenshots

Шокинбубз писал(а):

Zakx писал(а):

Бывает ЖЕ  facepalm

Правильно, ГА совершенно бесполезный айтем лучше зилки и больше дамаги

Конечно а подумать что га был продан за 10секунд до конца игры не не как ?

13 сен 2012, 17:45
Профиль Skype

Сервер: Черный Шрам
0

Zakx писал(а):

Шокинбубз писал(а):

Zakx писал(а):

Бывает ЖЕ  facepalm

Правильно, ГА совершенно бесполезный айтем лучше зилки и больше дамаги

Конечно а подумать что га был продан за 10секунд до конца игры не не как ?

Это не очевидно...

13 сен 2012, 18:03

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

Ага, особенно если вспомнить скрины игр зака на джаксе, где тот 2-3 триника собирает :mocking

13 сен 2012, 18:11

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0

сейчас уже подслил стату, но в принципе я побил свой предыдущий рекорд (16-3) ^^

з.ы. не играйте без лолкинга на элохелле!

14 сен 2012, 00:31

0

Defiance писал(а):

сейчас уже подслил стату, но в принципе я побил свой предыдущий рекорд (16-3) ^^

з.ы. не играйте без лолкинга на элохелле!

ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ вы все посмотрели ролик вархантера ?!? ИГрать с лолкингом скучно и уныло(((

PS я так хотел сжечь твоего мерзкого ургота рамблом в солоку, но тебя там не поймать cry

14 сен 2012, 02:01

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1467
3х3: 1236
0

пару вопросов что за ролик?и в чем сольлол кинга?(реально не в теме кому не лень поясните плз)

14 сен 2012, 06:38

0

смотришь на каких ролях играл человек (образно я играю онли саппорт, и пикнув джангл ест-но игру солью в хлам), и смотришь кда, сейчас кстати интерфейс поменяли стало вообще шикарно, ну и про ласт игры никто не забывает, хотя за вчерашние ранкеды я увидел только пацанов с 40 минут 200 крипов в статистике  :nea

14 сен 2012, 06:50
Профиль Skype

0

Человек, который не мейнит джангл и пикает джангл -  по дефолту сливает игру. Очень редко таким везёт против немного адекватных животных.

Так что , господа. Если у вас забрали вашу мейн роль, то пожалуйста - пикните саппорта, руиньте нервы только адшнику, а не всей команде. Я вчера в подробной форме, с применением его мамы,  одному жарвану с 0-2-2 на 20 минуте это объяснял.

14 сен 2012, 07:26
Профиль ICQ

0

Tesselhoff писал(а):

Человек, который не мейнит джангл и пикает джангл -  по дефолту сливает игру. Очень редко таким везёт против немного адекватных животных.

Так что , господа. Если у вас забрали вашу мейн роль, то пожалуйста - пикните саппорта, руиньте нервы только адшнику, а не всей команде. Я вчера в подробной форме, с применением его мамы,  одному жарвану с 0-2-2 на 20 минуте это объяснял.

А если человек мейнит джангл но руинет себе игру контрджангля рэд на лвл2 наутилусе?

14 сен 2012, 10:03
Профиль Skype
the observer

0

К сожалению, LoLKing - вещь совершенно бесполезная, потому что в солоку слишком много ублюдков. Если бы ублюдков было процентов 10, то можно было бы как-то им пользоваться. Но не когда их 90%.

14 сен 2012, 13:26

3

lorti писал(а):

К сожалению, LoLKing - вещь совершенно бесполезная, потому что в солоку слишком много ублюдков. Если бы ублюдков было процентов 10, то можно было бы как-то им пользоваться. Но не когда их 90%.

Главное себя к ублюдкам не относить.

14 сен 2012, 13:35
the observer

0

Относишь ты себя к ублюдками или нет - это ни на что не влияет.

14 сен 2012, 15:41

0

lorti писал(а):

В елохеле да, потом их кол-во гораздо меньше.

14 сен 2012, 16:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

ага, только эло хелл в лоле не кончается  :bye

14 сен 2012, 16:35

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1663
0

Riens писал(а):

твоего мерзкого ургота

Посмотри в его добренькие глаза. Он не мерзкий.

Я использовал лолкинг вовсю еще задолго до видео вархантера, т.к. лолкинг рисует очень хорошую общую картину.

Даже если я не чекал свою команду я всегда прочекаю вражескую, т.к. мне важно знать мейнят ли люди бот.

Почему лолкинг повышает шансы? Пример: вчерашняя игра лисин с ап рунами, если бы лолкинг не лежал, я бы чекнул его матчхистори и увидел бы там вот это.

Т.е. парень насасывал или уходил в афк каждую игру. Мне гораздо лучше было бы подождать полчаса в додже, чем потеть 40 минут, после которых эта свинья ушла в афк.

Итог:

Какбы я не спорю на лоу эло есть бараны и фидеры, но они более менее собираются, если видят, что их керрят. С этими людьми можно выиграть, даже если они втухли вхламину линию. С троллями и отморозками типа этого лисина  нужно доджить еще на пиках. Так что лолкинг мастхэв везде.

14 сен 2012, 20:13

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

хаха твитч на одной пикче улыбнул  :D

15 сен 2012, 00:53

0

потные 1100 ело тим ракеды  :troll:

15 сен 2012, 03:40

1

Верните картинку с урготом

15 сен 2012, 14:48

2

она нарушает правила форума. картинка запостенная в скриншоты прямо под скрином относящаяся к нему.

спс , что хоть на 2 месяца не забанили.

15 сен 2012, 15:02

0

открыл лолкинг, увидел в матчхистори игры с делеем в 12 часов, закрыл.

а про мейнит враг ад или нет - просто считай всегда что мейнит, это правильный подход.

играть в лолкинг это деградация какая-то

15 сен 2012, 15:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru