LoL - Скрины  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

Helly писал(а):

Я думаю, модератору стоит почистить этот топик. Слишком много проделок Твича я вижу тут.

Не не не! Тут от Физза такие "разоблачения" - похлеще, чем обзоры окончания сезонов за последние пару лет. Mocking

20 сен 2012, 21:34

Физз завидует сонику, она и кушать умеет готовить, и в лол умеет играть, и дом убирать умеет, и троллить умеет. А физз только срать в коментах умеет

20 сен 2012, 21:36

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

Ух, жарко стало в теме, повеселее стало на пгшке :diablo

Профиль Skype

ar1nage писал(а):

Supersonic писал(а):

зачем мне врать, дебил  ;D

как ты можешь объяснить слив изди, который играл на 1800, потом упал до 1500, а потом ушел на 2к эло

он дно и за него играли? физ ты может и играешь не хуже меня, но ты не можешь играть в команде, а это командная игра, и твое эло напрямую зависит от твоего характера.

Мне как-то всеравно на весь этот спор, и на то, что соник мужественнее физза и т.д.

Но вот с этой фразой я, пожалуй, не соглашусь, ведь филимон на хай эло )

хай эло это другое. филя соло тащит всю тиму.

а здесь на 1500-1700 это много значит на мой взгляд.

Профиль WWW

0

Fizz писал(а):

Helly писал(а):

Боже мой. Физз, пожалуйста, хватит. Мне реально становится жалко тебя. Неужели у тебя так мало друзей, что ты ищешь внимание на форуме? Может быть я стану твоим другом? 
Ты даже открыл лолкинг, прочекал и скопировал статы Соника(!). Как же много грязи от тебя, Физз. Почему ты ещё не в своём любимом бане? :(

количество банов в месяц у тебя выше))

хорош врубать стиль коллибри, я знаю твои истинную сущность тролля.

Хорошо, ты знаешь обо мне всё. Черт. Этот Физз. Я даже и не думал, что он настолько умен!
Турнир Рыцарей у клуба ?

20 сен 2012, 21:39

Сервер: Черный Шрам
0

Helly писал(а):

Fizz писал(а):

Helly писал(а):

Боже мой. Физз, пожалуйста, хватит. Мне реально становится жалко тебя. Неужели у тебя так мало друзей, что ты ищешь внимание на форуме? Может быть я стану твоим другом? 
Ты даже открыл лолкинг, прочекал и скопировал статы Соника(!). Как же много грязи от тебя, Физз. Почему ты ещё не в своём любимом бане? :(

количество банов в месяц у тебя выше))

хорош врубать стиль коллибри, я знаю твои истинную сущность тролля.

Хорошо, ты знаешь обо мне всё. Черт. Этот Физз. Я даже и не думал, что он настолько умен!
Турнир Рыцарей у клуба ?

Напиши о багратионе Физза в своем блоге, а то он пустует :(

20 сен 2012, 21:45

0

Fizz писал(а):

Спэил можешь говоорить что я дно сколько угодно) я играл вс 1700 парнеи, я выигрывал у них лаины в легкую. Я в 99% игр выигрываю лаин, если чтото не помешает, по типу дауна джанглера которыи фидит или роам кассадины с 10-0 и тд.

Я такого не говорил.

Просто не понятно почему ты во всех играх смотришь на чужие рейтинги и ищешь виноватого в своих луза. Это всего лишь игры.

20 сен 2012, 21:53

Spail писал(а):

Fizz писал(а):

Спэил можешь говоорить что я дно сколько угодно) я играл вс 1700 парнеи, я выигрывал у них лаины в легкую. Я в 99% игр выигрываю лаин, если чтото не помешает, по типу дауна джанглера которыи фидит или роам кассадины с 10-0 и тд.

Я такого не говорил.

Просто не понятно почему ты во всех играх смотришь на чужие рейтинги и ищешь виноватого в своих луза. Это всего лишь игры.

еслиб соник не понтовалось своими чесными 1700, яб еи не слова не сказал)

не люблю наглое лицемерие 

20 сен 2012, 21:58

Кстати да, очень важный момент - выигранный лайн ни разу не залог победы.

Можно выиграть все лайны и потом умирать по одному\плохо действовать в тимфайтах и проигрывать игру, которую казалось бы невозможно проиграть.

Если цель - потешить эго выигранным лайном, то не надо потом жаловаться, что безмозглые скоты сливают игру.

Если апнуть эло - надо уметь не только разбивать лайн.

Я как то пошел играть на акали, 3 игры подряд 6\7-0 выходил с лайна.

Против Ли Сина, Трындамера, еще какой-то херни, в итоге проиграл все 3.

Где то был плохой тим комп, где-то я плохо играл в тимфайтах, где-то другие лайны были расфижены настолько, что убивали меня ваншотом из-за оракла.

20 сен 2012, 21:59

0

Fizz писал(а):

Spail писал(а):

Fizz писал(а):

Я такого не говорил.

Она не слова не сказала про свои 1700. Помоему "понтуешься" тут только ты. Может всетаки подружимся, Физз? Злой Физз.

20 сен 2012, 22:03

0

Кстати да, на протяжении месяца я только от Физза узнаю о эло Соника :D

20 сен 2012, 22:07

Сообщение LoL — Screenshots

почему свиньи разводят срач в моем топике? /lorti

20 сен 2012, 22:09

1
Сообщение LoL — Screenshots

Значит так.

Соник на кухню, Физз на кухню. Ноунеймы закрылись. Хелли к колибри.

джанмалей.

20 сен 2012, 22:11
Профиль ICQ

0

Устройте битву полов.

Соник vs Физз. Допустим 5 игр 1 на 1.,за своих любимых героев.

Со стримом фили и его коментами.

20 сен 2012, 22:14

Fizz писал(а):

Spail писал(а):

Fizz писал(а):

Я такого не говорил.

освежи свои знания о том, что такое лицемерие.

JedemdasSeine писал(а):

Устройте битву полов.

Соник vs Физз. Допустим 5 игр 1 на 1.,за своих любимых героев.

Со стримом фили и его коментами.

я возьму мальфита, а он джакса.

бтв у кого-нибудь кроме физза есть аккаунт с 1100-1200 эло? поиграть сегодня один вечер?

20 сен 2012, 22:15
Профиль WWW

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Есть акк без рейт игр.

20 сен 2012, 22:24

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
1

Supersonic писал(а):

бтв у кого-нибудь кроме физза есть аккаунт с 1100-1200 эло? поиграть сегодня один вечер?

почти всё анранкед пг уже апнуто :(

20 сен 2012, 22:27
Профиль Skype

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Читая пг,хочется вырвать себе глаза,ей богу.

20 сен 2012, 22:30
Профиль ICQ Skype WWW

Helly писал(а):

Fizz писал(а):

Spail писал(а):

Fizz писал(а):

Я такого не говорил.

Она не слова не сказала про свои 1700. Помоему "понтуешься" тут только ты. Может всетаки подружимся, Физз? Злой Физз.

Все началось когда она в один очень плохои день написала мне в личку, чтото про дно. :(

Но никто мне все равно не поверит :((

20 сен 2012, 22:43

0

тебе все равно никто не поверит

20 сен 2012, 22:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru