LoL - Скрины  
Автор Сообщение

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

Supersonic писал(а):

хорошо уже ищу аккаунт, чтобы доказать вас всем, что я принцесса.

буду голая на вебку со стримом апать физу эло на грагасе.

Да, апни эло Физзу  :D

21 сен 2012, 15:37

0

Соник,могу одолжить акк с Грагасом(без Дианы) с 1300 и плохой кармой

21 сен 2012, 15:39
Профиль ICQ Skype

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение LoL — Screenshots

Tesselhoff писал(а):

Бабы дуры не потому что дуры.

Ты решил на мужиков переключиться из-за этого?)

21 сен 2012, 15:41
Профиль ICQ Skype WWW

0

Earl писал(а):

Я уверен, что Соник начнет загонять речи, что она никому ничего не должна доказывать, и кидаться фекалиями в тех кто попытается в этом ее упрекнуть. Лично я в такой ситуации сыграл бы если моя совесть была бы чиста, самолюбие потешить свое, да и вообще икалось бы мне если я бы этого не сделал.

21 сен 2012, 15:45

0

Мне без разницы.Я платонически люблю Соника, и хочу,чтобы она доказала,какая на самом деле классная :human1:

21 сен 2012, 15:49
Профиль ICQ Skype
the observer

0

Apxulol писал(а):

Earl писал(а):

Я уверен, что Соник начнет загонять речи, что она никому ничего не должна доказывать, и кидаться фекалиями в тех кто попытается в этом ее упрекнуть. Лично я в такой ситуации сыграл бы если моя совесть была бы чиста, самолюбие потешить свое, да и вообще икалось бы мне если я бы этого не сделал.

Потому что ты слабый и не умеешь абстрагироваться от интернета. А Соник умеет. На самом деле, это не сложно. В качестве тренировки можешь попробовать повторять 10 раз фразу "меня не волнует, что обо мне думают на ПГ" каждые два часа. Или обратись к кому-нибудь из владельцев коричневого ника, они в этом искусстве поднаторили изрядно.

21 сен 2012, 16:03

Apxulol писал(а):

Earl писал(а):

ну а по факту я должна кому-то что-то доказывать? я писала что я играю, как филя? какие претензии  могут быть у кучи анонимов ко мне? почему физз не предлагает сыграть саттару или дефиансу? потому что знает, что отсосет? что докажет игра 1 на 1? 

если бы я не работала и была бы полна таким же количеством энтузиазма как у вас, я бы пошла на поводу. но у меня сейчас проблемы с компьютером, чтобы спокойно играть со стримом. а бесплатно апать кому-то эло, дрочиться с даунами на 1300 вроде физза я не хочу.

21 сен 2012, 16:03
Профиль WWW

0

Supersonic писал(а):

Apxulol писал(а):

Earl писал(а):

ну а по факту я должна кому-то что-то доказывать? я писала что я играю, как филя? какие претензии  могут быть у кучи анонимов ко мне? почему физз не предлагает сыграть саттару или дефиансу? потому что знает, что отсосет? что докажет игра 1 на 1? 

если бы я не работала и была бы полна таким же количеством энтузиазма как у вас, я бы пошла на поводу. но у меня сейчас проблемы с компьютером, чтобы спокойно играть со стримом. а бесплатно апать кому-то эло, дрочиться с даунами на 1300 вроде физза я не хочу.

Ну не предлагает то он потому что уверен, что они умеют играть и честно взяли свой рейтинг, 1на1 не докажет ничего. Лично мне все равно, можно и не доказывать, я просто занимаю отстараненную позицию и наблюдаю за тем,  что тут происходит. Ну про кидание фекалиями, ок, была провокация.

P.S. Я тоже работаю и в моменты, когда работы особенно и нет, мне становится дико скучно и я зависаю на ПГ.

21 сен 2012, 16:11

Kr1kA писал(а):

Ну ты настолько популярна,что мы делаем это вдвоём.И ароматного ещё с кзистой тоже спектейтим иногда.

<3 Kr1ka

21 сен 2012, 16:32

Apxulol писал(а):

Supersonic писал(а):

Apxulol писал(а):

Earl писал(а):

Ну не предлагает то он потому что уверен, что они умеют играть и честно взяли свой рейтинг, 1на1 не докажет ничего. Лично мне все равно, можно и не доказывать, я просто занимаю отстараненную позицию и наблюдаю за тем,  что тут происходит. Ну про кидание фекалиями, ок, была провокация.

P.S. Я тоже работаю и в моменты, когда работы особенно и нет, мне становится дико скучно и я зависаю на ПГ.

мне плевать, что физу там кажется, я считаю, что он сидит на своих законных 1300+ и его вопли, что он играет как пацаны на 1700 это истерика неудачника.

не предлагает он по одной простой причине, что самореализоваться он не может ни в игре ни на форуме уже фиг знает какое количество времени. а здесь он нашел до чего докопаться, вытаскивает из хистори мои неудачные игры и обмусоливает их.  

и мериться письками с тем у кого в штанах такая же вагина как у меня я не собираюсь.

Fizz писал(а):

Kr1kA писал(а):

Ну ты настолько популярна,что мы делаем это вдвоём.И ароматного ещё с кзистой тоже спектейтим иногда.

<3 Kr1ka

может ты физз скажешь почему крику задевает то что я играю нормалы с ароматом и кзистой?

21 сен 2012, 16:39
Профиль WWW

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Supersonic писал(а):

мериться письками с тем у кого в штанах такая же вагина как у меня я не собираюсь.

Killing blow! 

Респект ;D

21 сен 2012, 16:51

<Красный Октябрь>

1

Fizz писал(а):

Kr1kA писал(а):

<3 Kr1ka

Физз мне очень тяжело,прекрати :( песенка своим названием как бы намекает нам 

21 сен 2012, 17:03
Профиль ICQ Skype WWW

ты пытаешься обвинить меня в том, что я ставилась с кзистой, некуром в 4 утра в один ранкед?

да у вас с физзом теории заговоров целые  ;D одна лучше другой

найдите оправдание своим неудачам в игре в себе, а не в других людях.

21 сен 2012, 17:05
Профиль WWW

<Красный Октябрь>

0

Что за отличная манера переключать всё на себя?

Энивей мы заговорились,тут же скриншоты постят,а не флуд разводят.Дальнейший трёп будет тереться,ну как всегда в принципе.)

21 сен 2012, 17:07
Профиль ICQ Skype WWW

<Лёд и Пламя>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
0

Kr1kA писал(а):

Энивей мы заговорились,тут же скриншоты постят,а не флуд разводят.Дальнейший трёп будет тереться,ну как всегда в принципе.)

Так ты ей в этом активно помогаешь. Да и для симпатичной девушки это типочное поведение. А если по делу против кого ад лулу проиграет лайн?

21 сен 2012, 18:42

0

splovedream писал(а):

Прописана не мета, а уважение к людям. Ты сел играть в ранкед, тебя попросили саппорта ты сказал ап твитч. Админы считают, что ты знаешь, что никто не сапортит на твитче, у тебя на нём нет игр( или винрейт мал) и ты его взял. Ты намерено провоцируешь и не слушаешь что просят сделать 4 человека. Тебе плевать на других - системе плевать на тебя.

уважение к людям? это к тем животным, которые 0-13 ботлайн на 10 минуте?

какое отношение вообще имеет роль в этой игре,  почему можно саппортить гп, а твичем нельзя?

21 сен 2012, 18:53

0

ЭдмонДантес писал(а):

Kr1kA писал(а):

Так ты ей в этом активно помогаешь. Да и для симпатичной девушки это типочное поведение. А если по делу против кого ад лулу проиграет лайн?

Играл порядка 15 игр, только влад выстаивает и может дать по лицу

правда это скорее ас лулу )

21 сен 2012, 19:01

В брейн-афк моде попал в игру с Бензором (Донки), выиграли, он норм на вейне играл.

Следующая игра опять с ним прокает, ссаный бранд афк со старта, "hi trash" на пиках, tryhard mode on.

НП, команда ПГ тащит даже 4в5.

22 сен 2012, 03:02

Невозможно закерить.

Говорил что делать, как трапать на бароне, где пушить. Все равно бегали фармили волков и отдавались по 1. Я не флеимил вообще.

Флэим или нет - разницы 0.

Вот доказательство =)

Просто 50 минут тащил тупых свинеи (все лаины влили, кроме моего топа) и в решающии момент свинья эзреал пошел убивать волков... 

22 сен 2012, 05:13

0

убил?

22 сен 2012, 08:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru