Соник,могу одолжить акк с Грагасом(без Дианы) с 1300 и плохой кармой
Я уверен, что Соник начнет загонять речи, что она никому ничего не должна доказывать, и кидаться фекалиями в тех кто попытается в этом ее упрекнуть. Лично я в такой ситуации сыграл бы если моя совесть была бы чиста, самолюбие потешить свое, да и вообще икалось бы мне если я бы этого не сделал.
21 сен 2012, 15:45
Earl
[6.7]
0
Re: LoL — Screenshots
Мне без разницы.Я платонически люблю Соника, и хочу,чтобы она доказала,какая на самом деле классная
21 сен 2012, 15:49
lorti
[12.9]
the observer
0
Apxulol писал(а):
Earl писал(а):
Я уверен, что Соник начнет загонять речи, что она никому ничего не должна доказывать, и кидаться фекалиями в тех кто попытается в этом ее упрекнуть. Лично я в такой ситуации сыграл бы если моя совесть была бы чиста, самолюбие потешить свое, да и вообще икалось бы мне если я бы этого не сделал.
Потому что ты слабый и не умеешь абстрагироваться от интернета. А Соник умеет. На самом деле, это не сложно. В качестве тренировки можешь попробовать повторять 10 раз фразу "меня не волнует, что обо мне думают на ПГ" каждые два часа. Или обратись к кому-нибудь из владельцев коричневого ника, они в этом искусстве поднаторили изрядно.
21 сен 2012, 16:03
Supersonic
[16.2]
Apxulol писал(а):
Earl писал(а):
ну а по факту я должна кому-то что-то доказывать? я писала что я играю, как филя? какие претензии могут быть у кучи анонимов ко мне? почему физз не предлагает сыграть саттару или дефиансу? потому что знает, что отсосет? что докажет игра 1 на 1?
если бы я не работала и была бы полна таким же количеством энтузиазма как у вас, я бы пошла на поводу. но у меня сейчас проблемы с компьютером, чтобы спокойно играть со стримом. а бесплатно апать кому-то эло, дрочиться с даунами на 1300 вроде физза я не хочу.
21 сен 2012, 16:03
Apxulol
[0.7]
0
Supersonic писал(а):
Apxulol писал(а):
Earl писал(а):
ну а по факту я должна кому-то что-то доказывать? я писала что я играю, как филя? какие претензии могут быть у кучи анонимов ко мне? почему физз не предлагает сыграть саттару или дефиансу? потому что знает, что отсосет? что докажет игра 1 на 1?
если бы я не работала и была бы полна таким же количеством энтузиазма как у вас, я бы пошла на поводу. но у меня сейчас проблемы с компьютером, чтобы спокойно играть со стримом. а бесплатно апать кому-то эло, дрочиться с даунами на 1300 вроде физза я не хочу.
Ну не предлагает то он потому что уверен, что они умеют играть и честно взяли свой рейтинг, 1на1 не докажет ничего. Лично мне все равно, можно и не доказывать, я просто занимаю отстараненную позицию и наблюдаю за тем, что тут происходит. Ну про кидание фекалиями, ок, была провокация.
P.S. Я тоже работаю и в моменты, когда работы особенно и нет, мне становится дико скучно и я зависаю на ПГ.
21 сен 2012, 16:11
Fizz
[0.9]
Kr1kA писал(а):
Ну ты настолько популярна,что мы делаем это вдвоём.И ароматного ещё с кзистой тоже спектейтим иногда.
<3 Kr1ka
21 сен 2012, 16:32
Supersonic
[16.2]
Apxulol писал(а):
Supersonic писал(а):
Apxulol писал(а):
Earl писал(а):
Ну не предлагает то он потому что уверен, что они умеют играть и честно взяли свой рейтинг, 1на1 не докажет ничего. Лично мне все равно, можно и не доказывать, я просто занимаю отстараненную позицию и наблюдаю за тем, что тут происходит. Ну про кидание фекалиями, ок, была провокация.
P.S. Я тоже работаю и в моменты, когда работы особенно и нет, мне становится дико скучно и я зависаю на ПГ.
мне плевать, что физу там кажется, я считаю, что он сидит на своих законных 1300+ и его вопли, что он играет как пацаны на 1700 это истерика неудачника.
не предлагает он по одной простой причине, что самореализоваться он не может ни в игре ни на форуме уже фиг знает какое количество времени. а здесь он нашел до чего докопаться, вытаскивает из хистори мои неудачные игры и обмусоливает их.
и мериться письками с тем у кого в штанах такая же вагина как у меня я не собираюсь.
Fizz писал(а):
Kr1kA писал(а):
Ну ты настолько популярна,что мы делаем это вдвоём.И ароматного ещё с кзистой тоже спектейтим иногда.
<3 Kr1ka
может ты физз скажешь почему крику задевает то что я играю нормалы с ароматом и кзистой?
Энивей мы заговорились,тут же скриншоты постят,а не флуд разводят.Дальнейший трёп будет тереться,ну как всегда в принципе.)
Так ты ей в этом активно помогаешь. Да и для симпатичной девушки это типочное поведение. А если по делу против кого ад лулу проиграет лайн?
21 сен 2012, 18:42
Mortal
[10.3]
0
splovedream писал(а):
Прописана не мета, а уважение к людям. Ты сел играть в ранкед, тебя попросили саппорта ты сказал ап твитч. Админы считают, что ты знаешь, что никто не сапортит на твитче, у тебя на нём нет игр( или винрейт мал) и ты его взял. Ты намерено провоцируешь и не слушаешь что просят сделать 4 человека. Тебе плевать на других - системе плевать на тебя.
уважение к людям? это к тем животным, которые 0-13 ботлайн на 10 минуте?
какое отношение вообще имеет роль в этой игре, почему можно саппортить гп, а твичем нельзя?
21 сен 2012, 18:53
ar1nage
[4.1]
0
ЭдмонДантес писал(а):
Kr1kA писал(а):
Что за отличная манера переключать всё на себя?
Энивей мы заговорились,тут же скриншоты постят,а не флуд разводят.Дальнейший трёп будет тереться,ну как всегда в принципе.)
Так ты ей в этом активно помогаешь. Да и для симпатичной девушки это типочное поведение. А если по делу против кого ад лулу проиграет лайн?
Играл порядка 15 игр, только влад выстаивает и может дать по лицу
правда это скорее ас лулу )
21 сен 2012, 19:01
Sattar
[19.6]
Fuk da police
В брейн-афк моде попал в игру с Бензором (Донки), выиграли, он норм на вейне играл.
Следующая игра опять с ним прокает, ссаный бранд афк со старта, "hi trash" на пиках, tryhard mode on.
НП, команда ПГ тащит даже 4в5.
22 сен 2012, 03:02
Fizz
[0.9]
Невозможно закерить.
Говорил что делать, как трапать на бароне, где пушить. Все равно бегали фармили волков и отдавались по 1. Я не флеимил вообще.
Флэим или нет - разницы 0.
Вот доказательство =)
Просто 50 минут тащил тупых свинеи (все лаины влили, кроме моего топа) и в решающии момент свинья эзреал пошел убивать волков...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.