Ну у меня на тыщатриста Шако по царски заганкал моего водолаза на врасах, два раз поимел бот, 1 раз мид, а потом превратился в бесполезное гавно и познал силу Биг Дэдди.
Я вообще не понимаю какой толк от шако в лейте, он как Тимо.
Мб расскажите как TAWUTb WaKo
01 окт 2012, 14:56
Gunbit
[0.5]
0
Re: LoL — Screenshots
Fearness писал(а):
Не иметь лейт гейм, или иметь в нем 15-20к перевеса.
01 окт 2012, 15:00
Mortal
[10.3]
0
не иметь в команде фейсчекающих мудаков
01 окт 2012, 15:10
Sexyx
[1]
0
чем вам шако не нравится? в лейте с тринити, инфинити и ласт виспером он ваншотает ад кери.
01 окт 2012, 15:13
Unrealko
[0.5]
0
Сплитпуши же
01 окт 2012, 15:13
РусскийИван
[17.9]
0
Fearness писал(а):
Ну у меня на тыщатриста Шако по царски заганкал моего водолаза на врасах, два раз поимел бот, 1 раз мид, а потом превратился в бесполезное гавно и познал силу Биг Дэдди.
Чем тебе не нравится ап Тимофеич?))
01 окт 2012, 15:17
Sexyx
[1]
0
тимо чамп для тех кто предпочитает анальную любовь
01 окт 2012, 15:19
Helly
[9.8]
0
вы чего несете, наркоманы! тиимо сильнейший герой в этой игре. t1t04l1f3
Платина так близка и так далеко. Третью игру подряд подобные кадры. Топ слит в ноль, Мид слит в ноль, тарик ловит каждый первый хук и станит блица (был 0-5 на 11 минуте, при моих 2-1), амуму ганкнул бот один раз, подарив вейне триплкил, купил шилд, кольцо и пошел афкджанглить. Печальные трустори с 1700
02 окт 2012, 15:59
Phillsir
[21.3]
0
Fearness писал(а):
Шако в лейте сильный ассасин. С иешки тыкает ножичком с кушки в спину на 2/3 хп ад или ап керри. Не говоря о е и то что ударить можно 2-3 раза.
У шако слабый мид гейм, а то что он юзлесс в лейте, видимо у вас руки из жопы растут.
Увековечу написанное выше в камне, как только стану скульптором.
02 окт 2012, 16:38
Helly
[9.8]
0
Phillsir писал(а):
Fearness писал(а):
Шако в лейте сильный ассасин. С иешки тыкает ножичком с кушки в спину на 2/3 хп ад или ап керри. Не говоря о е и то что ударить можно 2-3 раза.
У шако слабый мид гейм, а то что он юзлесс в лейте, видимо у вас руки из жопы растут.
Шако лейт - сила. Мид гейм - не очень. Отлично. В про. группу его! Скорее. Черт, а я не знал.
Платина так близка и так далеко. Третью игру подряд подобные кадры. Топ слит в ноль, Мид слит в ноль, тарик ловит каждый первый хук и станит блица (был 0-5 на 11 минуте, при моих 2-1), амуму ганкнул бот один раз, подарив вейне триплкил, купил шилд, кольцо и пошел афкджанглить. Печальные трустори с 1700
Скрытый текст
Следующая игра, похоже я проклят риотами, 4 луз подряд
З.Ы. на 24 минуте счет был 6-1, после этого уже начались тимфайты и ни о каких килах речи даже не шло
02 окт 2012, 17:45
Apxulol
[0.7]
0
GroOsse писал(а):
GroOsse писал(а):
Скрытый текст
Скрытый текст
Следующая игра, похоже я проклят риотами, 4 луз подряд
З.Ы. на 24 минуте счет был 6-1, после этого уже начались тимфайты и ни о каких килах речи даже не шло
Евелина оп же А ирелия похоже застряла во времени где-то пол года назад
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.