п.с за перелив ленточку не дают, риоты писали, тебе ли не знать .
15 окт 2012, 14:37
Solarstone
[11.4]
0
Re: LoL — Screenshots
Я и не скрываю, с чего ты взял? Я прекрасно знаю, что не умею играть в лигу. И я не переливал, откуда такие познания, лол.
15 окт 2012, 14:51
Solarstone
[11.4]
0
Nwyz писал(а):
ленточку видят оппоненты
свои тоже видят.
15 окт 2012, 14:52
Gunbit
[0.5]
0
Атеншен, скрин нормала!
Как же зае*али хонор шлюхи за последнюю неделю. Каждая игра в конце 6-7 "gg wp" "wp guys" и прочего радужного де*ьма. При том видно, что в 90% фразы совершенно не искренние, люди тупо хотят хонор. Стоит репортить за гг вп как spaming ? )
Как же зае*али хонор шлюхи за последнюю неделю. Каждая игра в конце 6-7 "gg wp" "wp guys" и прочего радужного де*ьма. При том видно, что в 90% фразы совершенно не искренние, люди тупо хотят хонор. Стоит репортить за гг вп как spaming ? )
Уже не первый раз вижу. Почему ты не покупаешь зил/фд/тринити на мф ? Одним словом, вещи которые даются для мобильности. Неужели, за ад керри без эскейпа так просто кайтить ?
15 окт 2012, 15:00
Amazing
[0.9]
0
Недавно видел когмаша который решал эту проблему третьими ботинками.
15 окт 2012, 15:14
Solarstone
[11.4]
0
Amazing писал(а):
Я периодически вижу сильных аш с ними же)
15 окт 2012, 15:15
Helly
[9.8]
0
Amazing писал(а):
У Кога, есть дорога. По дороге, он может кайтить некоторых ребят, некоторое время. У МФки же дождь, который назвать способность сложно (Слабое замедлении. На лайне жрёт слишком много маны)
15 окт 2012, 15:20
Gunbit
[0.5]
0
Helly писал(а):
Уже не первый раз вижу. Почему ты не покупаешь зил/фд/тринити на мф ? Одним словом, вещи которые даются для мобильности. Неужели, за ад керри без эскейпа так просто кайтить ?
Потому что бт+ие сильнее сноуболят "если все хорошо". Ты можешь сносить 60% с макс ренжа ульты сапорту/ап/ад и драться 1х1 -_-
Другими словами зачем кайтить то, что можно разбить торгуя ****** :) Если лайн проигран/в целом игра потная, то лучше брать фд офк.
Ещё есть тема собирать зилок на мф/варусе/грейвсе/коге/аше после 1-2 дораном и дальше брать бф (кога офк это не касается, ещё часто на варуса беру фд первым артом - чит и абуз!)
P.S. Ещё одна причина для сбора 2 ад айтемов - потный сетап оппонента, в котором больше 2-4 ударов по цели тебе не сделать или же брузайверы в твоей команде (тупые имбецилы на брузерах, 100% аптайм дайвящие вражеских кери и оставляющие тебя на растерзание врагам).
15 окт 2012, 15:22
Unrealko
[0.5]
0
Solarstone писал(а):
Amazing писал(а):
Я периодически вижу сильных аш с ними же)
Рекомендед же! Мне тут недавно подогнали акк 28 лвла на исте, я устал оттирать ковер от крови, вылившейся из глаз при виде Ашей с 3 ботинками и ЛВ первым артом и всяких Вейн с хп регеном в стартовом закупе.
15 окт 2012, 15:24
Helly
[9.8]
0
Gunbit писал(а):
Helly писал(а):
Потому что бт+ие сильнее сноуболят "если все хорошо". Ты можешь сносить 60% с макс ренжа ульты сапорту/ап/ад и драться 1х1 -_-
Другими словами зачем кайтить то, что можно разбить торгуя ****** :) Если лайн проигран/в целом игра потная, то лучше брать фд офк.
Ещё есть тема собирать зилок на мф/варусе/грейвсе/коге/аше после 1-2 дораном и дальше брать бф (кога офк это не касается, ещё часто на варуса беру фд первым артом - чит и абуз!)
Я имел ввиду не 1-ым артом, а после ИЕ, например. Я думал сила МФ в автоатаках, а тут ульт. Хмм...
15 окт 2012, 15:30
Gunbit
[0.5]
0
Helly писал(а):
Я имел ввиду не 1-ым артом, а после ИЕ, например. Я думал сила МФ в автоатаках, а тут ульт. Хмм...
Апнутый ульт это просто бомба. + Прокаст с атака+q сбривает оч много. Хз конечно, но на мфке предпочту иметь 2ад айтема + ас с w-шки, нежели 1ад + фд + wшку. По деньгами дороже на 150, поэтому не принципиально
15 окт 2012, 15:38
Helly
[9.8]
0
Gunbit писал(а):
Helly писал(а):
Апнутый ульт это просто бомба. + Прокаст с атака+q сбривает оч много. Хз конечно, но на мфке предпочту иметь 2ад айтема + ас с w-шки, нежели 1ад + фд + wшку. По деньгами дороже на 150, поэтому не принципиально
Попробуй на ней 15 арп+бруталайзер. Я слышал ваншотает. Просто без фд, будет реально сложно на таком ад керри как МФ, но это конечно, моё имхо.
15 окт 2012, 15:43
Gunbit
[0.5]
1
Helly писал(а):
Просто без фд, будет реально сложно на таком ад керри как МФ, но это конечно, моё имхо.
Если ты хочешь весь мид гейм стоять вместе с командой и на скилле хитэндранить вражеских брузеров - добром это не кончится.
Больше причин для сборки фд конкретно ей просто нет (речь о втором айтеме офк). Прокаст сильней с 2ад, ульта намного сильней с 2ад, 6+ атак (место где фд с его асом и критом круче бт) ни одна адекватная команда тебе по одной цели сделать не даст, зато с 2-3 атак + q ты снесешь кабину/полкабины любому. + оставшихся игроков без хард можно тупо добивать перехилом.
Я не спорю это маст хев айтем на мф. Но она - убийца, королева ботлайна. Ей как воздух нужна доминация. Фд на ней после ие/бт доминации не способствует (не ну офк способсвует, но не так сильно ^^)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.