Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
amumu <3 #453 |
18 окт 2012, 20:26 |
|
![]() |
0
Саппйордл!
Мумми щя один из сильнейших джанглеров, на мой взгляд. И в солоку тащит, и в команде.
|
18 окт 2012, 20:52 |
|
![]() |
0
Смотря в какой команде, если твоя команда считает, что 10 крипов важнее джанглера, то тебя будет убивать даже маокай, скарнер, сежуани. Вообще сейчас у всех джанглеров такие разные "тирлисты" |
18 окт 2012, 22:37 |
|
![]() |
0
Near писал(а): amumu <3 #743
Пост от Соны улыбнул. Кстати, почему ты купил санфаер при такой доминации? Плевать, что это типичная аое игра за 20 минут, которые бывают каждый день. Но всё же, мне кажется что при "фиде" выгодне купить Абиссал/Рилай или как Филимон делал в с1 - Жоню (вроде он покупал её, но кажется, против более АД сетапа). Иными словами, вещи которые дают урон, а не деф. Не спорю, от санфаера так же идёт урон, но меньше чем от АП итемов и он более "танкованый" арт, нежели те, о которых я говорил выше. = Вообще о Мумий в солоку. Она сильна, но за неё очень сложно ганкать до 6-го, так как люди просто на 1700+ умею доджить бинты (просто убегать назад т.к. чаще всего бинт кидается "наперед"). Но дать в стан напарника, всегда можно. Если Амуму контр-джанглят, а это любят делать против него, то у него начнутся проблемы так как это лесник, который завис от уровня (покрайне мере до 6-го. Как правило контр-джанг идёт как раз в этом этапе "развития" Амумы до 6-го). Лейт гейм, у него конечно же сильный, но кому нужен лейтгейм в солоку? Чаще всего, игры бывают по 20-30мин, поэтому выгодняя взять более "паб-стомбера" лесника, нежели Амуму, который зависит от команды (одна из самых высоких зависимостей, на мой взгляд). Не спорю, если вы Тессельхолф, то вы можете апаться на Амуму, но это требует определенных навыков. Иными словами, зачем брать Амуму, если Скарнер открыт? ![]() |
18 окт 2012, 22:50 |
|
![]() |
0
Helly писал(а): Near писал(а): amumu <3 #7
Пост от Соны улыбнул. Кстати, почему ты купил санфаер при такой доминации? Плевать, что это типичная аое игра за 20 минут, которые бывают каждый день. Но всё же, мне кажется что при "фиде" выгодне купить Абиссал/Рилай или как Филимон делал в с1 - Жоню (вроде он покупал её, но кажется, против более АД сетапа). Иными словами, вещи которые дают урон, а не деф. Не спорю, от санфаера так же идёт урон, но меньше чем от АП итемов и он более "танкованый" арт, нежели те, о которых я говорил выше. = Вообще о Мумий в солоку. Она сильна, но за неё очень сложно ганкать до 6-го, так как люди просто на 1700+ умею доджить бинты (просто убегать назад т.к. чаще всего бинт кидается "наперед"). Но дать в стан напарника, всегда можно. Если Амуму контр-джанглят, а это любят делать против него, то у него начнутся проблемы так как это лесник, который завис от уровня (покрайне мере до 6-го. Как правило контр-джанг идёт как раз в этом этапе "развития" Амумы до 6-го). Лейт гейм, у него конечно же сильный, но кому нужен лейтгейм в солоку? Чаще всего, игры бывают по 20-30мин, поэтому выгодняя взять более "паб-стомбера" лесника, нежели Амуму, который зависит от команды (одна из самых высоких зависимостей, на мой взгляд). Не спорю, если вы Тессельхолф, то вы можете апаться на Амуму, но это требует определенных навыков. Иными словами, зачем брать Амуму, если Скарнер открыт? ![]() зачем вообще играть утилити джанглерами в солоку #785
|
18 окт 2012, 23:28 |
|
![]() |
0
Повзрослеешь - поймешь |
18 окт 2012, 23:28 |
|
![]() |
0
ar1nage писал(а): зачем вообще играть утилити джанглерами в солоку #766
5 ад в их команде. (Чо гат с одним РоА не дамажит) 1355 эло. Чего ты хочешь? Представь, что ребята из вражеской команды чуть-чуть включат мозг. Подумай в кого превратится твой шако. В кусок кала с одним замедлением и без выживаемости. А утилити джанглеры с обилием контроля всегда приведут к победе.
|
18 окт 2012, 23:34 |
|
![]() |
0
Helly писал(а): Near писал(а): amumu <3 #236
Пост от Соны улыбнул. Кстати, почему ты купил санфаер при такой доминации? Плевать, что это типичная аое игра за 20 минут, которые бывают каждый день. Но всё же, мне кажется что при "фиде" выгодне купить Абиссал/Рилай или как Филимон делал в с1 - Жоню (вроде он покупал её, но кажется, против более АД сетапа). Иными словами, вещи которые дают урон, а не деф. Не спорю, от санфаера так же идёт урон, но меньше чем от АП итемов и он более "танкованый" арт, нежели те, о которых я говорил выше. = Вообще о Мумий в солоку. Она сильна, но за неё очень сложно ганкать до 6-го, так как люди просто на 1700+ умею доджить бинты (просто убегать назад т.к. чаще всего бинт кидается "наперед"). Но дать в стан напарника, всегда можно. Если Амуму контр-джанглят, а это любят делать против него, то у него начнутся проблемы так как это лесник, который завис от уровня (покрайне мере до 6-го. Как правило контр-джанг идёт как раз в этом этапе "развития" Амумы до 6-го). Лейт гейм, у него конечно же сильный, но кому нужен лейтгейм в солоку? Чаще всего, игры бывают по 20-30мин, поэтому выгодняя взять более "паб-стомбера" лесника, нежели Амуму, который зависит от команды (одна из самых высоких зависимостей, на мой взгляд). Не спорю, если вы Тессельхолф, то вы можете апаться на Амуму, но это требует определенных навыков. Иными словами, зачем брать Амуму, если Скарнер открыт? ![]() на самом деле я купил санфаер на последней секунде игры, когда был вжат суррендер, до этого я гонял с 1ми ботинками и 2 гпсами, но в любом случае взял бы его, т.к. моя команда уже нафижена. например дамага одной катарины было достаточно, что бы делать триплы в моей ульте, да и я прежде всего "танк", если можно так выразиться, мне надо было влететь и вжать ульт, а теперь представь, как бы я танчил тавер с тем же абиссалом
по поводу ганков за мумию до 6, там есть свои тонкости, например можно давать бинт в стан, или бинт в замедленную цель. ну и конкретно за пик - я предпочитаю играть на наутилусе, просто пацаны попросили взять мумию
ar1nage писал(а):
зачем вообще играть утилити джанглерами в солоку #143
на 1300 я и сам за шако играю ну и билдец у тебя конечно вообще пушка
|
18 окт 2012, 23:36 |
|
![]() |
0
Eradicationx писал(а): ar1nage писал(а): зачем вообще играть утилити джанглерами в солоку #108
5 ад в их команде. (Чо гат с одним РоА не дамажит) 1355 эло. Чего ты хочешь? Представь, что ребята из вражеской команды чуть-чуть включат мозг. Подумай в кого превратится твой шако. В кусок кала с одним замедлением и без выживаемости. А утилити джанглеры с обилием контроля всегда приведут к победе.
Это какие-то банальные стереотипы о шако, у тебя там медведя с балалайкой за окном нету? Гумб, у меня наут и муму в мост плейд ) |
18 окт 2012, 23:41 |
|
![]() |
0
Ну тогда ты и сам должен понимать. If u know, what i mean. |
18 окт 2012, 23:46 |
|
![]() |
0
интересует непосредственно шако и лейтгейм. за счёт чего шако может выиграть лейт? один раз смотрел стрим "сораки бота", где он показывал что в тимфайтах особо тусоваться ему не надо. нужно бекдорить, кемпить и включить абсолютно грязный мод стараясь не доводить енеми до тимфайта 5х5. это верный путь к победе или какой вообще будет лучше? насколько помню, саттар с 2к до 2,2к взял чисто на шако. саттар расскажи как обычно проходил у вас лейтгейм? паралельно посоветуйте где можно посмотреть видео/стримы с играми за него. |
19 окт 2012, 00:41 |
|
![]() |
0
сплитпуш, ггвп |
19 окт 2012, 07:22 |
|
![]() |
0
uffzy писал(а): интересует непосредственно шако и лейтгейм. за счёт чего шако может выиграть лейт? один раз смотрел стрим "сораки бота", где он показывал что в тимфайтах особо тусоваться ему не надо. нужно бекдорить, кемпить и включить абсолютно грязный мод стараясь не доводить енеми до тимфайта 5х5. это верный путь к победе или какой вообще будет лучше? насколько помню, саттар с 2к до 2,2к взял чисто на шако. саттар расскажи как обычно проходил у вас лейтгейм? паралельно посоветуйте где можно посмотреть видео/стримы с играми за него.
oh God! Да Soraka MID он, да и то уже переименовался в FourTwenty Joker
|
19 окт 2012, 12:02 |
|
![]() |
0
Helly писал(а): Near писал(а): amumu <3 #753
Пост от Соны улыбнул. Кстати, почему ты купил санфаер при такой доминации? Плевать, что это типичная аое игра за 20 минут, которые бывают каждый день. Но всё же, мне кажется что при "фиде" выгодне купить Абиссал/Рилай или как Филимон делал в с1 - Жоню (вроде он покупал её, но кажется, против более АД сетапа). Иными словами, вещи которые дают урон, а не деф. Не спорю, от санфаера так же идёт урон, но меньше чем от АП итемов и он более "танкованый" арт, нежели те, о которых я говорил выше. = Вообще о Мумий в солоку. Она сильна, но за неё очень сложно ганкать до 6-го, так как люди просто на 1700+ умею доджить бинты (просто убегать назад т.к. чаще всего бинт кидается "наперед"). Но дать в стан напарника, всегда можно. Если Амуму контр-джанглят, а это любят делать против него, то у него начнутся проблемы так как это лесник, который завис от уровня (покрайне мере до 6-го. Как правило контр-джанг идёт как раз в этом этапе "развития" Амумы до 6-го). Лейт гейм, у него конечно же сильный, но кому нужен лейтгейм в солоку? Чаще всего, игры бывают по 20-30мин, поэтому выгодняя взять более "паб-стомбера" лесника, нежели Амуму, который зависит от команды (одна из самых высоких зависимостей, на мой взгляд). Не спорю, если вы Тессельхолф, то вы можете апаться на Амуму, но это требует определенных навыков. Иными словами, зачем брать Амуму, если Скарнер открыт? ![]() советую тебе выучить русский язык. Амуму ок джанглер с супер крутой ультой. |
19 окт 2012, 13:54 |
|
![]() |
0
uffzy писал(а): интересует непосредственно шако и лейтгейм. за счёт чего шако может выиграть лейт? один раз смотрел стрим "сораки бота", где он показывал что в тимфайтах особо тусоваться ему не надо. нужно бекдорить, кемпить и включить абсолютно грязный мод стараясь не доводить енеми до тимфайта 5х5. это верный путь к победе или какой вообще будет лучше? насколько помню, саттар с 2к до 2,2к взял чисто на шако. саттар расскажи как обычно проходил у вас лейтгейм? паралельно посоветуйте где можно посмотреть видео/стримы с играми за него.
В очень глубоком лейте когда у Шако уже есть Йому+ИЕ+ГА, он просто разрывает вражеского керри с двух тычков, но до такого обычно доходит 5% всех игр. Да и все это глупые стереотипы о том что Шако плох в тимфайте. Смотри Сорака Бота, http://ru.twitch.tv/omieshomies
|
19 окт 2012, 14:26 |
|
![]() |
0
Шако отлично сплитпушит, убивает всяких кэрри решивших забрать врасов или баффы в неподобающее время, забирает вышки драконов, пока команда прессует, может делать баронов в 2/3 (аля м5 на региналсах). Если вы сильно отстаете шако скорее всего будет не очень полезный, в тимфайтах он редко что-то может сделать, в основном это дамаг с взрыва клона и пара тычек по кэрри, но если есть возможность зайти с сзади (как сыч на евелине) то шако будет очень полезен команде. В идеале ты должен выиграть команде ерлимидгейм, дальше они все сделают сами. Это лично мое мнение. |
19 окт 2012, 14:41 |
|
![]() |
0
и сильный вертолет дарит мне 1800 #365 |
19 окт 2012, 19:23 |
|
![]() |
1
Цитата: В идеале ты должен выиграть команде ерлимидгейм, дальше они все сделают сами
Ну ты понял |
19 окт 2012, 19:28 |
|
![]() |
0
почти
#32 |
19 окт 2012, 21:21 |
|
![]() |
0
Парни давно на твиче не саппортил но он тут есть!: Пс для гумбо я дно малфит, не мой мейн, не трольте в стриме 8((. #192 |
20 окт 2012, 00:15 |
|
![]() ![]() |