| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
ну по такой логике давай и удиру латерн собирать, заодно и мундо |
| 16 ноя 2012, 22:11 |
|
|
|
2
мид ургот и вторая квадра за два дня. #123
#123 |
| 16 ноя 2012, 22:57 |
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти |
0
у удира есть R (если удира качать через Q, то насколько я знаю, фонарь ему делают) , мундо под включенной E убивает, а остальной треш сгорает от W, а так джакс с фонарём быстро чистит джангл/драконов и больше времени остаётся на ганки, если уж с кем и сравнивать, так это с лисином. Есть вариант собирать через демедж, фейдж дораны, тогда будет медленная зачистка джангла, но при этом больше потенциала будет при ганках, но если ганки будут неудачными, то в мид гейме они потеряют свою актуальность. |
| 16 ноя 2012, 22:59 |
|
|
|
0
дефианс нуб, кдр ботинки на ургота. |
| 16 ноя 2012, 23:23 |
|
|
|
0
Пытался вкеррить этих ребят, но оказалось невозможно. Вместо фарма постоянно групп апался, помогал делать команде важные киллы, однако все оказалось напрасно. Ох уж этот s3.. |
| 17 ноя 2012, 01:47 |
|
|
Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
10
gumbo писал(а): А что меняется, из сезона в сезон? Большая часть днищ таковыми и остаются, единицы прогрессируют. Просто сейчас лучше видно, насколько же их много, так как в начале сезона играют все, надеясь по фасту взлететь к якобы сильным лолирам, пока много дают за вин.
Извини, было время и ты был днищем с 1400, филимон таким же был, все такими были. Однако время идет и люди прогрессируют, любой человек со временем прогрессирует, просто кто-то медленнее, кто-то быстрее. Другой вопрос это когда у человека на рандоме прокает эло и он начинает ****ваться направо и налево, тут его прогресс останавливается, потому что гордыня его ослепляет и он со временем начинает скатываться вниз, на свое законное ело и сидит там очень долго.
|
| 17 ноя 2012, 10:47 |
|
|
|
0
Крика теряет авторитет |
| 17 ноя 2012, 17:31 |
|
|
|
0
Tera писал(а): Helly писал(а): Tera писал(а): Helly писал(а): Tera писал(а): 1) Поднятие эло - процесс очень занудный и приносит очень мало удовольствия. К примеру, если я буду играть только Ирелией, то мое эло скорее будет расти, чем падать. Но дело в том, что если буду играть Ирелией каждую игру, это будет похоже на какую-то поебень с дрочкой эло, чтобы на ПГ одобрили XD. Одну игру я хочу Ирелией, другую за Вуконга, третью за лучницу. Вот в чем состоит игра, а вы же эло ставите первичнее всего. Про фан в нормалах - не успеешь написать свою роль, останешься саппортом. Да и нормалы, обычно, стартуют полчаса, через миллионы доджей. + в нормале ты играть в принципе не научишься, т.к в нормалах люди пробуют играть какими-то чампами или просто несерьезно играют. 3)Насчет флейма - вы тут так много пишите про флейм, хотя 80% из вас по-любому флеймят, когда проигрывают игры. Чем выше эло - тем жоще флейм.
1)Поэтому ты уже второй сезон выше 1200 не поднимался? Все опытные игроки, которые не играют на одних и тех же персонажах сидят в бронзе? Не списывай на команду, если ты играешь реально - плохо. Адекватный человек умеет играть на нескольких персонажах, а не на одном. То что ты бегаешь с лайна на лайна, когда не научился играть не на одном из них нормально - твоя проблема. Опредились с линей, играй на ней больше всего и иногда тренеруй вторую специальность. В стиле Солотоп+ад и всё такое. 2) Отыграл 1к нормалов, только потом понял как играть, определился с ролью и решил поиграть. Начинать сразу играть с ранкедов - глупо. 3) Чем выше эло, тем люди больше понимают игру, а значит меньше флейм. Флеймят конченные люди или которые не понимают, что совершили фейл. Флеймить - плохо, я уж знаю. Я играю соло. Вот почему я играю 1300-1400. Тут на ПГ каждый второй играет в дуо. Ты и сам играешь, насколько мне память не изменяет)). Да и на 1300 почти не бывает игр, где ты выигрываешь потом. Как правило это 4v5, тролли и афк после фестблада. Если победа - то 20-3, если луз, то 3-20. Мне не повезло, как тебе, чтоб сразу на 1900 оказаться).
PS. Если бы мой пост написал какой-нибудь Филимон или Джесс Фокс, ни одного вяка бы не было)). Но у меня 1400, я не имею права говорить такие очевидные вещи.
Я играл на смурфе в с2 и соло вылезал на 1700+, какие могут быть проблемы с дуо или соло? Ты думаешь, что мне прокнуло на 1900 или что? Летом, когда мы играли с Гумбой мы аоешили ботлайны и он (Гумб) почти соло вроумливал всю карту на Тарике, пока я стоял соло на боте. Да, дуо проще, но соло можно подниматься тоже. Многие тут (на пг) поднялись соло, вроде как. Дуо поднимались только ботлайны. Пример соло игроков: Фокс, Гумб, Саттар, Муерто, Графф, Вован. P.S: Филимон или Фокс не написали бы такой чуши, ты уж извини. Хватит искать причин по поводу слитых игр или ещё чего. Ты играешь на том уровне, на котором играешь. Почему все винят ливеров или ещё что-то ? Не бывает, что каждую игру кто-то ливает, ну просто не бывает, лол. Но ты можешь дальше фаниться на 1200 и высказывать своё элитарное мнение об игре, ведь на 1200 понимаешь игру лучше всего. Чувак, мне абсолютно насрать на твои подробности. Ты еще 10 раз напиши 1200. А лучше, чекни профайл на лолкинге. Ты просто какую-то хуйню несешь, вставляя словечки про элитарное, 1200 и еще чего-нибудь в таком же роде. Тебе, Хелли, лишь бы вякнуть. Хотя, я считаю, что ты просто клоун).
О каких ливах каждую игру ты говоришь? Это все сказки, ты думаешь что эло поднимается за 5 вин стриков? Если ты не можешь закерить это уже проблемы в тебе. Вот пример #310 1 проигранная игра, хоть и вся команда было 2/10 но слил её я т.к уже было 3 часа ночи, хотелось спать и такое количество фейлов за которые я не заслужил победы
|
| 17 ноя 2012, 17:34 |
|
|
|
0
RussianIvan писал(а): Я хочу играть Тимо на миде, а мне пишут, что я тролль =(
давай расскажи ещё историй с подвала в 1100
Amazing писал(а): Крика теряет авторитет
#988 |
| 17 ноя 2012, 17:36 |
|
|
<Красный Октябрь>
Сервер: Soulflayer |
0
Amazing писал(а): Крика теряет авторитет
Я просто выдам им бан за флуд в следующий раз,не удаляя посты.
|
| 17 ноя 2012, 18:09 |
|
|
|
0
ну почему она такая бессердечная?:( |
| 17 ноя 2012, 18:18 |
|
|
|
0
Как жестоко с твоей стороны ): |
| 17 ноя 2012, 18:35 |
|
|
|
0
anezii писал(а): #433 VOD - Идеальной игры на Мейне - Ари - http://ru.twitch.tv/anezii/c/1736033. Никаких ошибок. К сожалению есть фризы, но смотрибельно.
|
| 17 ноя 2012, 18:53 |
|
|
Сервер: Страж Смерти |
0
что за дела? редактировать мои посты без какой-либо причины? |
| 17 ноя 2012, 18:55 |
|
|
|
0
ХужеМеняНет писал(а): anezii писал(а): #169 VOD - Идеальной игры на Мейне - Ари - http://ru.twitch.tv/anezii/c/1736033. Никаких ошибок. К сожалению есть фризы, но смотрибельно.
Obychno v takoi situacii ya brosau svoego lesnika, no ya zhe friendly i helpful, poetomu ne otakazalsya ot doublebuffa. |
| 17 ноя 2012, 19:03 |
|
|
|
0
Идеальная игра на 1700, такая идеальная, а по теме - дуде я зачитал твой ап-керри гайд , теперь я наверное возьму топ1 на своем сервере, но пожалуйста удали из списка своих чемпионов кассадина - и никогда , никогда , слышишь НИКОГДА не покупай ему каплю - это даже больший рак мозга чем грааль |
| 17 ноя 2012, 20:44 |
|
|
|
0
EmiaShiroo писал(а): Идеальная игра на 1700, такая идеальная, а по теме - дуде я зачитал твой ап-керри гайд , теперь я наверное возьму топ1 на своем сервере, но пожалуйста удали из списка своих чемпионов кассадина - и никогда , никогда , слышишь НИКОГДА не покупай ему каплю - это даже больший рак мозга чем грааль
|
| 17 ноя 2012, 20:51 |
|
|
|
0
EmiaShiroo писал(а): Идеальная игра на 1700, такая идеальная, а по теме - дуде я зачитал твой ап-керри гайд , теперь я наверное возьму топ1 на своем сервере, но пожалуйста удали из списка своих чемпионов кассадина - и никогда , никогда , слышишь НИКОГДА не покупай ему каплю - это даже больший рак мозга чем грааль
Horosho, izvini
|
| 17 ноя 2012, 20:59 |
|
|
|
Гаид хорошии, кассадином лучше вообще не играть. И 1770 сеичас это высокии реитинг.
|
| 17 ноя 2012, 20:59 |
|
|
|
1
Говорят ренгар гавно
И да скарнер оп |
| 17 ноя 2012, 21:08 |
|
|
|