у меня знакомую забанили до 22хх года через дня два разбанили
2 (4 репорта) игры за флейм, но я не понимаю как не флеймить, когда стоя на топе приходит твой лесник и умирает с даблбафом, потому что захотел подайвить а потом пол игры называет тебя unskill retard бегая и фидя по всей карте своими ганками.
ps Я к тому что, были ли у кого-нибудь случаи, что риоты пересматривали свой пермабан?
20 ноя 2012, 11:54
Amazing
[0.9]
0
Re: LoL — Screenshots
ИМХО если на аккаунте нет ничего особенного (скинов,2500ило,всех чемпионов) проще качнуть новый и даже не писать в саппорт. шанс разбан крайне мал. и ответа от них ждать долго придется.
20 ноя 2012, 12:11
kazimir
0
Crazypro писал(а):
2 (4 репорта) игры за флейм, но я не понимаю как не флеймить, когда стоя на топе приходит твой лесник и умирает с даблбафом, потому что захотел подайвить а потом пол игры называет тебя unskill retard бегая и фидя по всей карте своими ганками.
ps Я к тому что, были ли у кого-нибудь случаи, что риоты пересматривали свой пермабан?
пермабан рассматривается лично риотерами, поэтому шанс нечаянного бана или бана по ошибке - исключен.
разбан перманентов по просьбе "последний шанс" был приостоновлен в виду своей неэффективности (90+% рецедивов)
Crazypro писал(а):
но я не понимаю как не флеймить
пока не поймешь. можешь не возвращаться, тебе не рады в лоле.
Amazing писал(а):
ИМХО если на аккаунте нет ничего особенного (скинов,2500ило,всех чемпионов) проще качнуть новый и даже не писать в саппорт. шанс разбан крайне мал. и ответа от них ждать долго придется.
за первое же дело в трибунале на новом аккаунте есть шанс улететь в пермабан. риоты отслеживают всех твинков и против их прокачки в любом виде, но пока прямо не запрещено. они предпочитают, когда люди уходят в другую игру. а не другой аккаунт.
20 ноя 2012, 12:25
gem
[2.7]
0
Ох уж этот дабл мид
20 ноя 2012, 12:33
Zakx
[-2.4]
0
LoL — Screenshots
roguerogue писал(а):
хотя знаешь хоть я давно уже не играл фарм мидерами , можно постоять только на деньги.
upd3. завтра постою денек не на своих героях так ,что играем подробности можно обсудить в теме. играем минимум на 1к.
Могу дать пососать за деньги.
Или мы стоим мид или в след раз ты не будешь раскрывать своё хавало
Почему бы риотам не ввести платную систему разбанов, это ж блять золотая жила..
20 ноя 2012, 15:28
Zakx
[-2.4]
0
LoL — Screenshots
Я животное и меня керит команда жк 0 хуко от блица собраная *** от джакса вэйн фокусит сапорта ирка с джаксом не могут заткнуть ад Thx.
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
5
LoL — Screenshots
Zakx писал(а):
Скрытый текст
Я животное и меня керит команда жк 0 хуко от блица собраная *** от джакса вэйн фокусит сапорта ирка с джаксом не могут заткнуть ад Thx.
Чтобы изменилось, если бы ты победил? Только повысилось бы твое самомнение, больше произойти ничего не могло. Когда вы уже поймете простую истину, что в этой игре, да и вообще где бы то ни было - нету ни побед, ни поражений, есть просто игра ради игры(действие ради действия), ради совершенства, и всё. А если ты всегда думаешь о победе - ты обязательно рано или поздно проиграешь и пойдешь плакать на пг(образно говоря), вместо того, чтобы извлечь ценный урок из своей неудачи.
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Я не принимаю наркотики.
20 ноя 2012, 16:11
Zakx
[-2.4]
0
LoL — Screenshots
troylol писал(а):
Zakx писал(а):
Скрытый текст
Я животное и меня керит команда жк 0 хуко от блица собраная **** от джакса вэйн фокусит сапорта ирка с джаксом не могут заткнуть ад Thx.
Чтобы изменилось, если бы ты победил? Только повысилось бы твое самомнение, больше произойти ничего не могло. Когда вы уже поймете простую истину, что в этой игре, да и вообще где бы то ни было - нету ни побед, ни поражений, есть просто игра ради игры(действие ради действия), ради совершенства, и всё. А если ты всегда думаешь о победе - ты обязательно рано или поздно проиграешь и пойдешь плакать на пг(образно говоря), вместо того, чтобы извлечь ценный урок из своей неудачи.
Игра ради игры это всё постная *** я играю ради достижение чего-либо и да я всегда думаю о победе а о чём мне ещё думать ?
Если бы я выйграл ту игру то все мои роумы на топ бот в свой чужой лес были бы не зря и этого скрина на пг бы не было.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.