LoL - Скрины  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

Давайте! Мы с фоксом застримим! Устроим бо3, чтобы всё по честному

20 ноя 2012, 04:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение LoL — Screenshots

троль фидл почти нас затролил, но не тут то было!  :]

20 ноя 2012, 04:43

2х2: 1664
3х3: 1587
0

#419  бляя(  есть смысл в сапорт писать? :agr:

20 ноя 2012, 11:38

0

спроси хоть за что

у меня знакомую забанили до 22хх года через дня два разбанили :D

20 ноя 2012, 11:39

0

Zoxius писал(а):

спроси хоть за что

у меня знакомую забанили до 22хх года через дня два разбанили :D

2 (4 репорта) игры за флейм, но я не понимаю как не флеймить, когда стоя на топе приходит твой лесник и умирает с даблбафом, потому что захотел подайвить а потом пол игры называет тебя unskill retard бегая и фидя по всей карте своими ганками.

ps Я к тому что, были ли у кого-нибудь случаи, что риоты пересматривали свой пермабан?

20 ноя 2012, 11:54

0

ИМХО если на аккаунте нет ничего особенного (скинов,2500ило,всех чемпионов) проще качнуть новый и даже не писать в саппорт. шанс разбан крайне мал. и ответа от них ждать долго придется.

20 ноя 2012, 12:11
Профиль Skype

0

Crazypro писал(а):

2 (4 репорта) игры за флейм, но я не понимаю как не флеймить, когда стоя на топе приходит твой лесник и умирает с даблбафом, потому что захотел подайвить а потом пол игры называет тебя unskill retard бегая и фидя по всей карте своими ганками.

ps Я к тому что, были ли у кого-нибудь случаи, что риоты пересматривали свой пермабан?

пермабан рассматривается лично риотерами, поэтому шанс нечаянного бана или бана по ошибке - исключен.

разбан перманентов по просьбе "последний шанс" был приостоновлен в виду своей неэффективности (90+% рецедивов)

Crazypro писал(а):

но я не понимаю как не флеймить

пока не поймешь. можешь не возвращаться, тебе не рады в лоле.

Amazing писал(а):

ИМХО если на аккаунте нет ничего особенного (скинов,2500ило,всех чемпионов) проще качнуть новый и даже не писать в саппорт. шанс разбан крайне мал. и ответа от них ждать долго придется.

за первое же дело в трибунале на новом аккаунте есть шанс улететь в пермабан. риоты отслеживают всех твинков и против их прокачки в любом виде, но пока прямо не запрещено. они предпочитают, когда люди уходят в другую игру. а не другой аккаунт.

20 ноя 2012, 12:25

0

Ох уж этот дабл мид

20 ноя 2012, 12:33
Профиль ICQ

0

roguerogue писал(а):

хотя знаешь хоть я давно уже не играл фарм мидерами , можно постоять только на деньги.

upd3. завтра постою денек не на своих героях так ,что играем подробности можно обсудить в теме. играем минимум на 1к.

Могу дать пососать  за деньги.

Или мы стоим мид или в след раз ты не будешь раскрывать своё хавало 

20 ноя 2012, 13:32
Профиль Skype

0

дайвы на 2 минуте под вторую вышку, все дела.

20 ноя 2012, 13:57
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

Фотон - хороший ад керрир.

20 ноя 2012, 14:21
Профиль Skype

0

А мне говорили, что я днина и неправильно собираю ад керри. А я собираю как фотон! xD

20 ноя 2012, 14:25

0

Цитата:
Могу пососать за деньги.

Или мы стоим мид или в след раз ты не будешь раскрывать своё хавало 

На деньги круче же! 

20 ноя 2012, 14:51
Профиль Skype

0

Amazing писал(а):

Почему бы риотам не ввести платную систему разбанов, это ж блять золотая жила..

20 ноя 2012, 15:28

0

Я животное и меня керит команда жк 0 хуко от блица собраная *** от джакса вэйн фокусит сапорта ирка с джаксом не могут заткнуть ад Thx.

20 ноя 2012, 15:30
Профиль Skype

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
5

Zakx писал(а):

Я животное и меня керит команда жк 0 хуко от блица собраная *** от джакса вэйн фокусит сапорта ирка с джаксом не могут заткнуть ад Thx.

Чтобы изменилось, если бы ты победил? Только повысилось бы твое самомнение, больше произойти ничего не могло. Когда вы уже поймете простую истину, что в этой игре, да и вообще где бы то ни было - нету ни побед, ни поражений, есть просто игра ради игры(действие ради действия), ради совершенства, и всё. А если ты всегда думаешь о победе - ты обязательно рано или поздно проиграешь и пойдешь плакать на пг(образно говоря), вместо того, чтобы извлечь ценный урок из своей неудачи.

20 ноя 2012, 16:01

0

трой, хватит принимать наркотики

20 ноя 2012, 16:09

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

Я не принимаю наркотики.

20 ноя 2012, 16:11

0

troylol писал(а):

Zakx писал(а):

Я животное и меня керит команда жк 0 хуко от блица собраная **** от джакса вэйн фокусит сапорта ирка с джаксом не могут заткнуть ад Thx.

Чтобы изменилось, если бы ты победил? Только повысилось бы твое самомнение, больше произойти ничего не могло. Когда вы уже поймете простую истину, что в этой игре, да и вообще где бы то ни было - нету ни побед, ни поражений, есть просто игра ради игры(действие ради действия), ради совершенства, и всё. А если ты всегда думаешь о победе - ты обязательно рано или поздно проиграешь и пойдешь плакать на пг(образно говоря), вместо того, чтобы извлечь ценный урок из своей неудачи.

Игра ради игры это всё постная *** я играю ради достижение чего-либо и да я всегда думаю о победе а о чём мне ещё думать ?

Если бы я выйграл ту игру то все мои роумы на топ бот в свой чужой лес были бы не зря  и этого скрина на пг бы не было.

20 ноя 2012, 16:11
Профиль Skype

0

troylol писал(а):

Я не принимаю наркотики.

Хорошо, теперь заканчивай с чаем.

20 ноя 2012, 16:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru