| Автор |
Сообщение |
|
Inklol
[0.1]
|
0
 Re: LoL — Screenshots
EmiaShiroo писал(а):
ИМХО ирелию достаточно сильно не контрит никто, но есть пара хороших вариантов таких как например:
1. Riven - может очень легко засноуболить ирелию внулину (особенно если у ирелии нету квинтов на армор)
2. Akali - раньше когда-то там слышал что акали контрит ирелию (бред конечно, но выйграть и унизить можно с вероятностью 60\40 в вашу пользу)
3. Мальфит - все просто, мы не умираем.
4. Renekton - еще проще, наш старт гейм намного сильнее
5. Warwick - только для опытных "lul"
6. Jax - w\е
7. Talon - очень сложно выйграть, но можно поверьте мне, даже в тир листе викеда он побеждал!11
8. Teemo\Nidalee - почти одинаковые по сложности лайны против ирелии, действительно легкий контр.
п.с. но если говорить откровенно - когда противник пикает ирелию я иду на другой лайн D
darius контрит её
|
| 24 ноя 2012, 23:58 |
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Кул стори 
Бтв, почему меня так никогда не фидят как муму фидил лисина стоящего против меня. Вот прям раз за разом приходил и фидил, даже с доставкой.
|
| 25 ноя 2012, 00:09 |
|
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
Inklol писал(а):
EmiaShiroo писал(а):
ИМХО ирелию достаточно сильно не контрит никто, но есть пара хороших вариантов таких как например:
1. Riven - может очень легко засноуболить ирелию внулину (особенно если у ирелии нету квинтов на армор)
2. Akali - раньше когда-то там слышал что акали контрит ирелию (бред конечно, но выйграть и унизить можно с вероятностью 60\40 в вашу пользу)
6. Jax - w\е
7. Talon - очень сложно выйграть, но можно поверьте мне, даже в тир листе викеда он побеждал!11
8. Teemo\Nidalee - почти одинаковые по сложности лайны против ирелии, действительно легкий контр.
п.с. но если говорить откровенно - когда противник пикает ирелию я иду на другой лайн D
darius контрит её
дариуса она унижает при правильной игре
варвик, ренек, нидали тоже легко ломаются
ривен и джакс это такой 50на50 скилл лейн
против акали и талона толком не стоял, так что хз
с тимо как повезет, но в любом случае ирелия полезнее
проблемы только с джейсом, но тут опять же скилл лейн
это все конечно без учета вмешательства джанглера и с моих скромных 1850.
|
| 25 ноя 2012, 00:40 |
|
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Phillsir писал(а):
Скрытый текст
Кул стори 
Бтв, почему меня так никогда не фидят как муму фидил лисина стоящего против меня. Вот прям раз за разом приходил и фидил, даже с доставкой.
Ого, там у ирки, я смотрю, уже и малади в ход пошли. Сурово.
|
| 25 ноя 2012, 00:51 |
|
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
Если кто увлекается додж-листами, рекомендую дополнить.
|
| 25 ноя 2012, 01:24 |
|
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
EmiaShiroo писал(а):
6. Jax - w\е
Из всех этих персонажей реально отстоять против Ирелии только за Akali(армор квинты+доран шилд), Riven(если как ты написал сможешь засноуболить, если же Ирелия купит 1 доран шилд - пока), Jax(50x50), Warwick(Через Дораншилд и манапоты), Nidalee(если повезёт, очень повезёт).
|
| 25 ноя 2012, 02:10 |
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Филимон, ты вроде как резко негативно относился к доран шилдам? Откуда такая перемена?
|
| 25 ноя 2012, 02:14 |
|
|
|
EmiaShiroo
|
0
Я не играю ни на ирелии, ни на мальфите, но ни разу не видел что-бы на этом лайне кто-то кого-то убивал.
На счёт ренека - ты давно их видел? Вот и я давно, но их не меняли, а лайн rene vs irelia всегда был в пользу rene (только он потом юзлесс на лейте)
На счёт талона - сам играю, выйграть можно, сноуболом (но если она идет в гайдеф , то приходится роумить)
На счёт тимо - не знаю как ей выйграть тимо, честно.
п.с. назвал почти всех героев из листа , не? Мб сам посоветуешь чем контрить?
алсо как-то ты в тирлисте сказал, что ривен не герой и что я вижу, ты поменял свое мнение?
|
| 25 ноя 2012, 02:19 |
|
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
EmiaShiroo писал(а):
Я не играю ни на ирелии, ни на мальфите, но ни разу не видел что-бы на этом лайне кто-то кого-то убивал.
На счёт ренека - ты давно их видел? Вот и я давно, но их не меняли, а лайн rene vs irelia всегда был в пользу rene (только он потом юзлесс на лейте)
На счёт талона - сам играю, выйграть можно, сноуболом (но если она идет в гайдеф , то приходится роумить)
На счёт тимо - не знаю как ей выйграть тимо, честно.
п.с. назвал почти всех героев из листа , не? Мб сам посоветуешь чем контрить?
алсо как-то ты в тирлисте сказал, что ривен не герой и что я вижу, ты поменял свое мнение?
Ирелия будет зонить малфита и перефармит его в полтора раза.
Ирелия является прямой контрой ренектону.
Талон может выйграть против дибила, а не Ирелии.
Банально агрессия с первого лвла.
Очень мало Ирелий умеет стоять против Ривен, я тоже не умею.
Прямой контры у Ирки пожалуй нет. Большинство её матчапов зависимы от ганков/скилла оппонентов. Я против Ирелии предпочитаю играть на Darius/Jax/Singed.
Phillsir писал(а):
Филимон, ты вроде как резко негативно относился к доран шилдам? Откуда такая перемена?
До сих пор считаю, что это рак мозга, который стоит 475 голда, но они реально дают ОЧЕНЬ много в ёрли гейме.
|
| 25 ноя 2012, 02:25 |
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Кстати, когда на топе ирка стараюсь взять джакса или наоборот. Только потому что по-моему мнению это самый интересный и полезный в плане повышения скилла матчап на топе.
|
| 25 ноя 2012, 02:30 |
|
|
|
adz
[1.2]
|
0
А олаф совсем плох чтоли? Или на дне просто такие ирки, с которыми нету проблем.
|
| 25 ноя 2012, 02:31 |
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Олаф, как раз, прямая контра донным иркам как и в 90% других матчапов на дне.
|
| 25 ноя 2012, 02:34 |
|
|
|
EmiaShiroo
|
0
Итак игра сыгранная 2 минуты назад , противник 2200, длительность 24 минуты
Руны - АД лвл1, армор квинт, атак спид блу, армор желтые.
Я разбил ей 2 вышки, пока она ходила на дрейков, после 6 тотально доминировал над ней (кайтил на её W, атаковал на КД)
п.с. она взяла фб на лайне с ганком и сразу взяла гп10 - в этом её ошибка, ну будем считать , что мне повезло, ОЧЕНЬ.
п.с.с. да ребята, олаф против ирелии - днище
|
| 25 ноя 2012, 02:50 |
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Ты с какого города если не секрет?
|
| 25 ноя 2012, 03:08 |
|
|
|
EmiaShiroo
|
0
|
| 25 ноя 2012, 03:09 |
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Ясно, я просто думал не с Китая играешь.
|
| 25 ноя 2012, 03:11 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Darius #1 champ :))
Вообще люблю им играть, легкии лэининг, жестчаишии сноуболл, оп мидгеим и ирелию он норм аоешит.
|
| 25 ноя 2012, 07:52 |
|
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
| 25 ноя 2012, 08:14 |
|
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Fizz писал(а):
Darius #1 champ :))
Вообще люблю им играть, легкии лэининг, жестчаишии сноуболл, оп мидгеим и ирелию он норм аоешит.
Неудивительно.
По теме: согласен с Фитнессом. У Ирелии нет прямых контр. Все зависит от разных мелочей, таких как ганки, пинг, настрой, личный скилл. Но раньше я любил пикать против Ирелии Ривен и с вероятностью 70% делал на ней фб(на моих в то время 1300), просто въезжая с QQQ на 1 уровне и дальше продолжая давить. Сейчас же почему то побаиваюсь и пикаю Джакса, либо Джарвана(2-0 в мою пользу пока в этом матчапе). Один раз стоял за Акали - уровня до 4 было легко, дальше начал сливать лейн, но игру все равно выиграл, ибо это не униженная Акали(вчера даже видел Акали, выигравшую Дариуса 1на1, что для меня вообще загадка, хотя у парня было 14-1 за Аку)
Элохелл Дефианс? Тот самый Дефианс?
|
| 25 ноя 2012, 08:45 |
|
|
|
ХужеМеняНет
|
0
каким образом вы собираетесь контрить иру за нидали ?
|
| 25 ноя 2012, 10:22 |
|