LoL - Скрины  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

EmiaShiroo писал(а):

ИМХО ирелию достаточно сильно не контрит никто, но есть пара хороших вариантов таких как например:

1. Riven - может очень легко засноуболить ирелию внулину (особенно если у ирелии нету квинтов на армор)

2. Akali - раньше когда-то там слышал что акали контрит ирелию (бред конечно, но выйграть и унизить можно с вероятностью 60\40 в вашу пользу)

3. Мальфит - все просто, мы не умираем.

4. Renekton - еще проще, наш старт гейм намного сильнее

5. Warwick - только для опытных "lul"

6. Jax - w\е

7. Talon - очень сложно выйграть, но можно поверьте мне, даже в тир листе викеда он побеждал!11

8. Teemo\Nidalee - почти одинаковые по сложности лайны против ирелии, действительно легкий контр.

п.с. но если говорить откровенно - когда противник пикает ирелию я иду на другой лайн ;DD

darius контрит её 

24 ноя 2012, 23:58

0

Кул стори  :rofl

Бтв, почему меня так никогда не фидят как муму фидил лисина стоящего против меня. Вот прям раз за разом приходил и фидил, даже с доставкой.

25 ноя 2012, 00:09

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0

Inklol писал(а):

EmiaShiroo писал(а):

ИМХО ирелию достаточно сильно не контрит никто, но есть пара хороших вариантов таких как например:

1. Riven - может очень легко засноуболить ирелию внулину (особенно если у ирелии нету квинтов на армор)

2. Akali - раньше когда-то там слышал что акали контрит ирелию (бред конечно, но выйграть и унизить можно с вероятностью 60\40 в вашу пользу)

6. Jax - w\е

7. Talon - очень сложно выйграть, но можно поверьте мне, даже в тир листе викеда он побеждал!11

8. Teemo\Nidalee - почти одинаковые по сложности лайны против ирелии, действительно легкий контр.

п.с. но если говорить откровенно - когда противник пикает ирелию я иду на другой лайн ;DD

darius контрит её 

дариуса она унижает при правильной игре

варвик, ренек, нидали тоже легко ломаются

ривен и джакс это такой 50на50 скилл лейн

против акали и талона толком не стоял, так что хз

с тимо как повезет, но в любом случае ирелия полезнее

проблемы только с джейсом, но тут опять же скилл лейн

это все конечно без учета вмешательства джанглера и с моих скромных 1850.

25 ноя 2012, 00:40

0

Phillsir писал(а):

Кул стори  :rofl

Бтв, почему меня так никогда не фидят как муму фидил лисина стоящего против меня. Вот прям раз за разом приходил и фидил, даже с доставкой.

Ого, там у ирки, я смотрю, уже и малади в ход пошли. Сурово.

25 ноя 2012, 00:51

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

Если кто увлекается додж-листами, рекомендую дополнить.

25 ноя 2012, 01:24
Профиль Skype
lol гуру

0

EmiaShiroo писал(а):

6. Jax - w\е

Из всех этих персонажей реально отстоять против Ирелии только за Akali(армор квинты+доран шилд), Riven(если как ты написал сможешь засноуболить, если же Ирелия купит 1 доран шилд - пока), Jax(50x50), Warwick(Через Дораншилд и манапоты), Nidalee(если повезёт, очень повезёт).

25 ноя 2012, 02:10
Профиль Skype

0

Филимон, ты вроде как резко негативно относился к доран шилдам? Откуда такая перемена?

25 ноя 2012, 02:14

0

Я не играю ни на ирелии, ни на мальфите, но ни разу не видел что-бы на этом лайне кто-то кого-то убивал.

На счёт ренека - ты давно их видел? Вот и я давно, но их не меняли, а лайн rene vs irelia всегда был в пользу rene (только он потом юзлесс на лейте)

На счёт талона - сам играю, выйграть можно, сноуболом (но если она идет в гайдеф , то приходится роумить)

На счёт тимо - не знаю как ей выйграть тимо, честно.

п.с. назвал почти всех героев из листа , не? Мб сам посоветуешь чем контрить?

алсо как-то ты в тирлисте сказал, что ривен не герой и что я вижу, ты поменял свое мнение?

25 ноя 2012, 02:19
lol гуру

0

EmiaShiroo писал(а):

Я не играю ни на ирелии, ни на мальфите, но ни разу не видел что-бы на этом лайне кто-то кого-то убивал.

На счёт ренека - ты давно их видел? Вот и я давно, но их не меняли, а лайн rene vs irelia всегда был в пользу rene (только он потом юзлесс на лейте)

На счёт талона - сам играю, выйграть можно, сноуболом (но если она идет в гайдеф , то приходится роумить)

На счёт тимо - не знаю как ей выйграть тимо, честно.

п.с. назвал почти всех героев из листа , не? Мб сам посоветуешь чем контрить?

алсо как-то ты в тирлисте сказал, что ривен не герой и что я вижу, ты поменял свое мнение?

Ирелия будет зонить малфита и перефармит его в полтора раза.

Ирелия является прямой контрой ренектону.

Талон может выйграть против дибила, а не Ирелии.

Банально агрессия с первого лвла.

Очень мало Ирелий умеет стоять против Ривен, я тоже не умею.

Прямой контры у Ирки пожалуй нет. Большинство её матчапов зависимы от ганков/скилла оппонентов. Я против Ирелии предпочитаю играть на Darius/Jax/Singed.

Phillsir писал(а):

Филимон, ты вроде как резко негативно относился к доран шилдам? Откуда такая перемена?

До сих пор считаю, что это рак мозга, который стоит 475 голда, но они реально дают ОЧЕНЬ много в ёрли гейме.

25 ноя 2012, 02:25
Профиль Skype

0

Кстати, когда на топе ирка стараюсь взять джакса или наоборот. Только потому что по-моему мнению это самый интересный и полезный в плане повышения скилла матчап на топе.

25 ноя 2012, 02:30

0

А олаф совсем плох чтоли? Или на дне просто такие ирки, с которыми нету проблем.

25 ноя 2012, 02:31

0

Олаф, как раз, прямая контра донным иркам как и в 90% других матчапов на дне.

25 ноя 2012, 02:34

0

Итак игра сыгранная 2 минуты назад , противник 2200, длительность 24 минуты

Руны - АД лвл1, армор квинт, атак спид блу, армор желтые.

Я разбил ей 2 вышки, пока она ходила на дрейков, после 6 тотально доминировал над ней (кайтил на её W, атаковал на КД)

п.с. она взяла фб на лайне с ганком и сразу взяла гп10 - в этом её ошибка, ну будем считать , что мне повезло, ОЧЕНЬ.

п.с.с. да ребята, олаф против ирелии - днище

25 ноя 2012, 02:50

0

Ты с какого города если не секрет?

25 ноя 2012, 03:08

0

Харбин

25 ноя 2012, 03:09

0

Ясно, я просто думал не с Китая играешь.

25 ноя 2012, 03:11

Darius #1 champ :))

Вообще люблю им играть, легкии лэининг, жестчаишии сноуболл, оп мидгеим и ирелию он норм аоешит.

25 ноя 2012, 07:52

0

Однокнопочное говно

25 ноя 2012, 08:14

0

Fizz писал(а):

Darius #1 champ :))

Вообще люблю им играть, легкии лэининг, жестчаишии сноуболл, оп мидгеим и ирелию он норм аоешит.

Неудивительно.

По теме: согласен с Фитнессом. У Ирелии нет прямых контр. Все зависит от разных мелочей, таких как ганки, пинг, настрой, личный скилл. Но раньше я любил пикать против Ирелии Ривен и с вероятностью 70% делал на ней фб(на моих в то время 1300), просто въезжая с QQQ на 1 уровне и дальше продолжая давить. Сейчас же почему то побаиваюсь и пикаю Джакса, либо Джарвана(2-0 в мою пользу пока в этом матчапе). Один раз стоял за Акали - уровня до 4 было легко, дальше начал сливать лейн, но игру все равно выиграл, ибо это не униженная Акали(вчера даже видел Акали, выигравшую Дариуса 1на1, что для меня вообще загадка, хотя у парня было 14-1 за Аку)

Элохелл Дефианс? Тот самый Дефианс?

25 ноя 2012, 08:45

0

каким образом вы собираетесь контрить иру за нидали ?

25 ноя 2012, 10:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru