Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
uffzy писал(а): вот эта игра кстати http://ru.twitch.tv/cauthonlol/b/343380196 она где-то на 4:44:44 ну если бы филимон так сильно не рейджил на амуму - возможно было бы больше шансов
|
28 ноя 2012, 13:26 |
|
![]() |
0
у него 95% рейджа необосновано. маокай не вышел на топ на лвл2 слил игру соло. амуму пошел на врайтов слил игру соло. полный бред. |
28 ноя 2012, 13:34 |
|
![]() |
0
roguerogue писал(а): у него 95% рейджа необосновано. маокай не вышел на топ на лвл2 слил игру соло. амуму пошел на врайтов слил игру соло. полный бред.
в том то и дело. причём от этого рейджа страдает и качество его собственной игры (ластхиты етк). ^ стил большого врайта у 1лвл амуму тоже был прикольный и обоснованный. и ещё на 7лвл перед лицом джанглера в открытую забирать лес. unmanner style for the win. // no offence, best wishes |
28 ноя 2012, 14:01 |
|
![]() |
0
uffzy писал(а): roguerogue писал(а): у него 95% рейджа необосновано. маокай не вышел на топ на лвл2 слил игру соло. амуму пошел на врайтов слил игру соло. полный бред.
в том то и дело. причём от этого рейджа страдает и качество его собственной игры (ластхиты етк). ^ стил большого врайта у 1лвл амуму тоже был прикольный и обоснованный. и ещё на 7лвл перед лицом джанглера в открытую забирать лес. unmanner style for the win. // no offence, best wishes Я давно писал что этот джони животное суть была в чём он пошёл делать смителес ред что бы его не законтер джанглила шивана но вражеская команда завардила врасей фитнес пинганул мол сделай големов и красный что бы не спалится(на варде) но животному было всё ранво он же тупой он сделла стандарт в итоге получил по *** на синем.
|
28 ноя 2012, 14:14 |
|
![]() |
0
согласен. это даже более чем очевидно. в большинстве случаев все претензии обоснованы к фейлерам. я лишь хочу сказать что сам этот "rage, flame and blame" вообще бесполезны и юслесс. просто deal with it... все игроки бывает что фейлят, всех дебилов не вразумить и т.д. p.s. пользы от рейджа нету совсем. ты тем самым портишь игру и настроение себе и окружающим. как я и написал, не будь столько рейджа в той игре к амуму - возможно было бы больше шансов на победу. амуму бы собрался и больше не фейлил етк |
28 ноя 2012, 14:27 |
|
![]() |
0
Возможно Джони и не достаёт опыта для игры с даймондовыми ребятами, но он адекватный парень, у всех бывают плохие игры. Фитнес тоже не особо блистал на ориане, ластхит, ульты etc |
28 ноя 2012, 14:30 |
|
![]() |
0
uffzy писал(а): согласен. это даже более чем очевидно. в большинстве случаев все претензии обоснованы к фейлерам. я лишь хочу сказать что сам этот "rage, flame and blame" вообще бесполезны и юслесс. просто deal with it... все игроки бывает что фейлят, всех дебилов не вразумить и т.д. p.s. пользы от рейджа нету совсем. ты тем самым портишь игру и настроение себе и окружающим. как я и написал, не будь столько рейджа в той игре к амуму - возможно было бы больше шансов на победу. амуму бы собрался и больше не фейлил етк
Что значит от рэйджа нет пользы? Пацан, это тоже самое, что сказать, от радости нет пользы или от грусти нет пользы. Рэйдж - это чувство, злость, как от этого может быть или не может быть пользы? Dafuq im reading.
|
28 ноя 2012, 14:42 |
|
![]() |
0
к тому, что бесполезно психовать. нужно найти умиротворение, как к примеру это пытается сделать трой |
28 ноя 2012, 14:50 |
|
![]() |
0
Трой хороший игрок, но до уровня Филимона ему далеко. Рейджить или не рейджить - выбор каждого. |
28 ноя 2012, 15:02 |
|
![]() |
0
#478 Они просто неудачно сделали инвейд и тут понеслось |
28 ноя 2012, 18:09 |
|
![]() |
1
Хватит играть на мрази. |
28 ноя 2012, 18:12 |
|
![]() |
0
Это не мразь, это Teemacia |
28 ноя 2012, 18:14 |
|
![]() |
0
нет это мразь |
28 ноя 2012, 18:15 |
|
![]() |
0
Грейвс с фд? Нуну с третьим ботинком? 0-6-0 Ли Син без фонаря? Боже, аккуратнее с такими скринами, побереги глаза окружающих! |
28 ноя 2012, 18:17 |
|
![]() |
0
У ахри 4 0. Если бы на боте пацаны не тролили, то с твоим АП тиммоо смачно бы насосали в лейтовыз тимфайтах. |
28 ноя 2012, 18:59 |
|
![]() |
0
Хорошо, что они троллили! |
28 ноя 2012, 19:14 |
|
![]() |
0
Unrealko писал(а): Грейвс с фд? Нуну с третьим ботинком? 0-6-0 Ли Син без фонаря? Боже, аккуратнее с такими скринами, побереги глаза окружающих!
и часто ты лисину на топе фонарь собираешь?
|
28 ноя 2012, 19:18 |
|
![]() |
0
Near писал(а): Unrealko писал(а): Грейвс с фд? Нуну с третьим ботинком? 0-6-0 Ли Син без фонаря? Боже, аккуратнее с такими скринами, побереги глаза окружающих!
и часто ты лисину на топе фонарь собираешь?
Против ап Тимо обязательно, там же армор и лайфстил, ну и вард на халяву |
28 ноя 2012, 19:47 |
|
![]() |
0
так и думал тоже считаю фонарь кор айтемом на топовом лисине! |
28 ноя 2012, 19:52 |
|
![]() |
0
Против влада всегда фонарь собираю. и катарины! |
28 ноя 2012, 20:00 |